AntiKakkinen Posted August 23, 2009 Author Share Posted August 23, 2009 "Челси" не намерен больше никого покупать. Анчелотти: "Мы должна подождать до закрытия трансферного окна, но уже сейчас можно сказать, что для "Челси" трансферный период завершен. Когда я прибыл в "Челси", мы работали и принимали все решения вместе. Мы не заинтересованы больше в новичках, так как у нас уже сформировалась очень хорошая команда. Если бы нам нужен был еще один игрок, то клуб выделил бы деньги, но нам больше никто не нужен. Я буду полностью отдавать себя команде. Мне нравилось, как играл "Челси" в прошлом сезоне, но я все же хочу внести небольшие изменения". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2009 Author Share Posted August 23, 2009 Аршавин: "Мы должны дальше покупать новичков. Это мое мнение. Мы не должны смотреть на "Эвертон". Нам надо брать пример с топ-команд – с "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Реала" и "Барселоны". Нам нужны игроки высшего класса, и не важно, какой у них возраст. Мы должны купить тех, кто улучшит нашу команду. У топ-клубов длинная скамейка запасных, поэтому нам нужно усилиться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 23, 2009 Share Posted August 23, 2009 Бенитес: "С того времени как Сами покинул клуб, мы искали футболиста примерно с теми же качествами, и Сотирис – как раз такой игрок. Наши фанаты разбираются в международном футболе и знают, что Кириакос играл в Шотландии, Германии и Греции, и показал себя сильным, агрессивным футболистом, хорошо играющих "на втором этаже". Кроме того, он сможет быть полезен в игре как у наших ворот, так и в штрафной соперника. Кириакос принесет в нашу игру разнообразия".это по шкртэлову душу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2009 Author Share Posted August 23, 2009 "Эвертон" решил отпустить Джолеона Лескотта. Мойес: "Я хотел бы сохранить игрока. Он хороший футболист и может играть на двух позициях. Я разочарован. Джолеон сказал мне перед матчем с "Арсеналом", что он не хочет играть, но у меня не оказалось вариантов. Таким образом, пришлось его выпустить на поле, но это сработало против меня: команда пропустила шесть мячей. И вот я принял решение. Это сложно, потому что отношение Джолеона было довольно плохим. Лучше бы он играл за нас, но если игрок ведет себя таким образом, у нас не остается выбора, как продать его". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2009 Author Share Posted August 23, 2009 Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг слухи о том, что грузинский защитник клуба Каха Каладзе покинет команду. Галлиани: «Нас может покинуть Массимо Оддо, которого может заменить Кристиан Дзаккардо из «Вольфсбурга». Однако могу точно сказать, что Каладзе не продается». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2009 Author Share Posted August 23, 2009 Это'О: "Я ждал, что мне объяснят, почему они хотят отправиться меня в другую команду, но мне никто ничего не сказал. Я никогда не получал ответа на этот вопрос. И я больше его не жду. Для меня эта история закончена. Я никогда не критиковал тренера, если другой футболист был лучше меня. Ведь это зависит от того, что ты делаешь на поле. Но я был достоин играть каждое воскресенье. Что касается "Интера", Жозе Моуринью хотел меня приобрести уже несколько лет. Я говорил с ним два или три раза по телефону, и после этого мне было легко принять решение". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 23, 2009 Share Posted August 23, 2009 Голландский полузащитник "Реала" Весли Снайдер решил пересмотреть предложение "Интера". Руководство мадридского клуба пытается убедить футболиста перейти в миланскую команду, которая предлагает за него 13 миллионов евро. "Реал" дал понять, что не рассчитывает на голландца, поэтому Снайдер может изменить свое первоначальное решение – остаться в "Реале". Его агент Сорен Лерби должен вылететь в Милан сегодня или завтра, чтобы обсудить условия личного контракта. Как сообщает Channel4, "Интер" собирается платить Снайдеру 3 миллиона евро в год. Также предложение игроку сделал "Манчестер Юнайтед". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2009 Author Share Posted August 23, 2009 "Вест Хэм" ведет переговоры с "Миланом" по поводу приобретения защитника Массимо Оддо. Леонардо: "Надеюсь, до 31 августа мы найдем на позицию правого защитника другого футболиста". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2009 Author Share Posted August 23, 2009 Виейра: «Мне очень импонирует Харри Реднапп, однако я никогда бы не перешел в «Тоттенхэм», учитывая то, что ранее я 9 лет провел в «Арсенале». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2009 Author Share Posted August 23, 2009 Руководство "Валенсии" опровергло информацию о том, что полузащитник клуба Эвер Банега будет отдан в аренду в "Эвертон" на один год. Гомес: "Валенсия" не собирается расставаться с Банегой. Мы не ведем переговоров с "Эвертоном" по поводу его аренды". Банега: "Ничего не могу сказать по поводу "Эвертона". Главное для меня – покинуть свой нынешний клуб". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2009 Author Share Posted August 23, 2009 Рео-Кокер ("Астон Вилла", о матче с "Ливерпулем"): "Один из самых сложных моментов в игре – справиться с давлением стадиона. Никто не спорит, что "Энфилд" – арена с богатой историей и великолепной атмосферой, но для нас важно не дать болельщикам "Ливерпуля" себя одолеть. Мы должны оставаться сконцентрированными на своей игре и рассматривать этот матч как просто один из матчей премьер-лиги. После поражения от "Уигана" команда настроена на то, чтобы вернуться на лидирующие позиции. Это футбол: сегодня тебя поставили на колени, а завтра ты уже на вершине. Поэтому мы не можем бояться ни одну из команд Англии. Повторюсь, в первую очередь необходимо думать о себе и перед каждым матчем быть уверенным, что подготовился к нему так, как это только возможно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2009 Author Share Posted August 23, 2009 "Вест Хэм" ведет переговоры с "Миланом" по поводу приобретения защитника Массимо Оддо. Галлиани: "Если клуб покинет Массимо Оддо, нам придется икать ему замену. Но будущее этого правого защитника по-прежнему находится под вопросом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2009 Author Share Posted August 23, 2009 Олас ("Лион", о решении Виейра): "Я не считаю большой проблемой тот факт, что нам не удалось заполучить Виейра. Он знал, что мы были заинтересованы в его услугах, но предпочел остаться в стане нерадзурри. Мы нацелены на приобретение футболистов, которые находятся в отличной физической форме". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 24, 2009 Author Share Posted August 24, 2009 "Эвертон" и "Манчестер Сити" согласовали сумму трансфера защитника Джолеона Лескотта. "Эвертон" получит за футболиста около 24 миллионов фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 24, 2009 Author Share Posted August 24, 2009 Мойес ("Эвертон"): "Состав команды определенно нуждается в усилении. И мы попытаемся приобрести кого-нибудь за предстоящую неделю. Увы, до 1 сентября остается мало времени. Время сейчас против нас. Лескотта мы продали за ту сумму, которую считаем подходящей. Но эти деньги "Эвертону" могли бы предложить и раньше. Ведь "Реал" заплатил "МЮ" 80 миллионов фунтов за Криштиану Роналду всего через неделю после окончания сезона. Если бы мы продали Лескотта раньше, было бы проще найти ему замену по разумной цене". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 24, 2009 Author Share Posted August 24, 2009 "Манчестер Сити" близок к подписанию бразильского защитника "Барселоны" Силвиньо, сообщает Daily Mail. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 24, 2009 Author Share Posted August 24, 2009 Форвард "Барселоны" Эйдур Гудьонсен близок к переходу в "Вест Хэм". Сумма трансфера - 5 млн. фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 24, 2009 Author Share Posted August 24, 2009 28-летний нападающий "Ланса" Аруна Диндан согласовал условия контракта с "Портсмутом" по схеме "2+1". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 24, 2009 Author Share Posted August 24, 2009 "Лацио" и "Вест Хэм" согласовали сумму трансфера форварда Горана Пандева, которая составит 5 миллионов евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 24, 2009 Share Posted August 24, 2009 "Эвертон" и "Манчестер Сити" согласовали сумму трансфера защитника Джолеона Лескотта. "Эвертон" получит за футболиста около 24 миллионов фунтов. Отлично! Лескотт это сила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 24, 2009 Author Share Posted August 24, 2009 Преетц (генеральный менеджер "Герты", о Воронине): "Мы разговаривали с руководством "Ливерпуля" и главным тренером Рафаэлем Бенитесом и должны оставаться реалистами – на данный момент они не только не хотят отпускать его в аренду, но и не собираются его даже продавать. Сейчас он получает достаточное количество практики в своем клубе, поэтому нам нужно забыть о его возвращении". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 24, 2009 Author Share Posted August 24, 2009 "Манчестер Сити" близок к подписанию бразильского защитника "Барселоны" Силвиньо, сообщает Daily Mail. Агент: "Манчестер Сити" связывался с нами уже давно, и недавно звонок повторился. Сильвинью – свободный агент, поэтому может не торопиться с принятием решения, ведь рамки трансферного окна его не ограничивают. Манчестерский клуб – вариант интересный, как интересна работа и с его главным тренером Марком Хьюзом. В данный момент мы ждем ответа от руководства "горожан", в то время как мой клиент также раздумывает над возвращением в Англию". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 24, 2009 Author Share Posted August 24, 2009 "Рома" не оставляет надежд на приобретение нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. Готовы предложить 15 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 24, 2009 Author Share Posted August 24, 2009 Защитник "Лацио" Лоренцо де Сильвестри в данный момент проходит медосбледование в "Фиорентине". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 24, 2009 Author Share Posted August 24, 2009 Защитник сборной Гондураса Осман Чавес может вскоре перейти в "Тоттенхэм". Чавес: "Кто бы не хотел играть с Вильсоном и за такую команду, как "Тоттенхэм"? Для меня это великолепная возможность выступать в английской премьер-лиге – одной из престижнейших в мире. Благодарю Бога, что помог мне дебютировать в национальной команде и показать всем, что я могу на поле". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts