Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

"Эвертон" на официальном сайте подтвердил информацию о подписании 5-летнего контракта с полузащитником "Локомотива" Динияром Билялетдиновым.

Мойес:

"Мы очень рады, что сможем воспользоваться услугами Динияра. Я знаю, что Дэвид Моейс уже давно присматривался к нему. Мы с нетерпением ждем его".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Защитник "Милана" Массимо Оддо отказался переходить в "Вест Хэм".

Оддо:

"Не хочу, чтобы моя жена и два маленьких ребенка покидали Италию. У меня уже был неудачный опыт переезда в Мюнхен".

"Ливорно" согласился отпустить Диаманти в "Вест Хэм". Сумма трансфера составит 5,5 миллиона фунтов стерлингов.

Риччи:

"Алессандро очень хотел перебраться в "Вест Хэм". По его мнению, этот переход станет переломным моментом в его карьере. Мы решили пойти ему навстречу".

Переход полузащитника сборной Голландии Весли Снайдера из "Реала" в "Интер" по-прежнему не состоялся из-за принципиальной позиции игрока. Стороны не могут договориться о личном контракте.

Лука Модрич не собирается менять "Тоттенхэм" на "Манчестер Юнайтед".

Модрич:

"Я ничего не знаю об интересе "Манчестер Юнайтед". Я читал об этом в газетах, и кто-то опубликовал якобы мои слова о том, что я счастлив попасть в сферу интересов Фергюсона. Но я никогда никому не говорил ничего подобного. Это были не мои слова. Я прекрасно чувствую себя в "Тоттенхэме", и у меня не возникает мыслей сменить команду. Срок моего контракта истекает в 2013 году, и я думаю только о том, чтобы доработать его до конца. Не буду удивлен, если "Тоттенхэм" предложит мне новое соглашение. Но даже если этого не случится, мои чувства к клубу не изменятся. У нас большие амбиции, и наша цель – попасть в лучшую шестерку по итогам сезона".

Хорватский полузащитник "Монако" Никола Покривач присоединился к чемпиону Австрии "Зальцбургу". Подписал трехлетний контракт. Финансовые условия соглашения не разглашаются.

Полузащитник Петер Левенкрандс отказался подписать контракт с "Вильярреалом".

Левенкрандс:

"Да, действительно, я отказал испанскому клубу. Из-за моих двух детей я хочу остаться в Великобритании".

Президент "Ромы" Розелла Сенси не исключает возможности продажи полузащитника Жулиу Баптисты.

Сенси:

"Я не знаю, будет ли он продан. Я должна поговорить с ним. Не могу сказать, интересуется ли им кто-нибудь. Что касается периода трансферного окна, мы еще предпримем кое-какие действия".

Руководство "Сампдории" не намерено расставаться с форвардом Антонио Кассано.

Гарроне:

"Антонио останется в команде. Я уверен в этом на 100 процентов. Он не присоединится к нерадзурри. Мы заинтересованы в его услугах. Кассано не продается".

"Тоттенхэм" Хопроверг слухи о продаже Луки Модрича и об интересе к хавбеку "Челси" Джо Коулу и вратарю "Портсмута" Дэвиду Джеймсу.

Реднапп:

"Модрич – фантастический футболист, как и Кэррик. Я хочу работать с Лукой, и, уверен, Алекс Фергюсон хочет сохранить Майкла в "МЮ". Поэтому все разговоры об обмене – слухи. Фергюсону нравится Модрич, а мне Криштиану Роналду, перешедший в "Реал". Но я не могу получить его. Алекс никогда не делал предложения по Модричу. Также я не собираюсь переманивать из "Портсмута" вратаря Дэвида Джеймса. И не планирую приобрести Джо Коула. Он прекрасный игрок, но принадлежит "Челси". Любая команда хотела бы видеть Джо у себя, но я даже не звонил по поводу его продажи. Не думаю, что это возможно".

Николас Бурдиссо надеется остаться в "Роме" надолго.

Бурдиссо:

"Главный тренер Лучано Спалетти сразу же произвел на меня хорошее впечатление. В последние два дня я с каждым поговорил. Мне нравится, что в "Роме", в отличие от "Интера", больше итальянских игроков. Римляне играют в футбол лучше миланцев. Они больше сосредоточены на практике, поэтому являются фаворитами в борьбе за скудетто. Счастлив, что присоединился именно к "Роме", а не к другому клубу. Сейчас я не думаю о следующем сезоне, просто хочу остаться здесь надолго. Я в аренде, но, конечно, у меня будет возможность подписать полноценный контракт с римским клубом".

Переход полузащитника сборной Голландии Весли Снайдера из "Реала" в "Интер" по-прежнему не состоялся из-за принципиальной позиции игрока. Стороны не могут договориться о личном контракте.

Снайдер:

"Я все еще считаю, что "Реал" – лучший клуб в мире, хотя он и хочет избавиться от меня. Но я не покину команду до тех пор, пока меня не попросят об этом. Если 1 сентября я еще буду в "Реале", то меня уже не смогут продать. Я знаю, что главный тренер на меня рассчитывает".

Cостоялась встреча Романа Павлюченко и его агента с главным тренером "Тоттенхэма" Харри Реднаппом и с президентом клуба Даниэлом Леви.

Павлюченко:

"Встреча с Реднаппом прошла очень хорошо: он сказал, что заинтересован во мне, но понимает, что без игровой практики футболисту нельзя, и поэтому при наличии моего желания готов отпустить. Однако президент клуба еще раз подтвердил, что вариант с арендой даже не рассматривает. Сумму за меня хотят очень приличную, что может остановить потенциальных покупателей. В таком случае я останусь в "Тоттенхэме" и буду ждать шанса. Как бы то ни было, до конца недели все так или иначе решится".

Бразильский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андерсон не собирается покидать команду.

Андерсон:

"Я полагал, что главный тренер команды Алекс Фергюсон будет мне больше доверять в ходе предсезонных товарищеских матчей и в первых играх нынешнего сезона. Однако этого не произошло. Думал, что после ухода из команды Криштиану Роналду у меня появится больше игровой практики. Тренер сказал, что мне надо усерднее тренироваться, чтобы завоевать место в стартовом составе. Я с ним согласен. Надеюсь, смогу доказать наставнику свою состоятельность, так как не намерен покидать "МЮ".

Защитник сборной Англии Джолеон Лескотт подписал пятилетний контракт с "Манчестер Сити".

Хьюз:

"Я очень рад, что нам удалось заполучить Джолеона. Мы приобрели защитника очень высокого класса, который он неоднократно подтверждал, выступая за сборную Англии и "Эвертон".