Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Турецкие СМИ сообщают, вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский ведет переговоры с "Генчлербирлиги" и "Галатасараем". Трансферная стоимость игрока составляет 1 млн. евро.

"Бавария" интересуется нападающим "Лацио" Гораном Пандевым и нападающим "Зенита" Павлом Погребняком.

Клинсманн:

"На данный момент мы хорошо укомплектованы. Я доволен линией нападения. Но наша селекционная служба, разумеется, не дремлет. Это их работа. Они просматривают не только молодых талантливых игроков, но и уже состоявшихся футболистов. Что касается Пандева и Погребняка, то тут я ничего не могу сказать. Ничего об этом не знаю".

Tribalfootball сообщает, что "Ливерпуль" заинтересован в услугах полузащитника "Шахтера" Дарио Срны.

Агент:

"Ливерпуль" собирался купить его еще в августе, но президент донецкого клуба Ринат Ахметов ответил отказом. Он очень богатый человек, так что деньги ему не нужны. Посмотрим, что будет дальше".

Роке Санта Крус:

"Решил остаться здесь, поскольку верю в эту команду, клуб. Именно в "Блэкберне" я получил шанс вернуться в большой футбол. Не верю, что за деньги можно купить все. По этой причине я также посчитал летом, что для меня не пришло время куда-то уходить. Конечно, мог сменить клуб, чтобы выступать в Лиге чемпионов и бороться за титул в премьер-лиге. Мне этого действительно хочется. Понятно, что "Роверс" это вряд ли по силам. Но я могу решать здесь и другие задачи".

Полузащитником "Сент-Этьена" Блезом Матюиди интересуется "Арсенал".

Матюиди:

"Когда я вижу чего достигли мои друзья, перешедший в стан "канониров" Самир Насри и перебравшийся в "Портсмут" Лассана Диарра, это прибавляет мне мотивации".

Рой Кин (о Вийера):

"Я думаю, что все разговоры об этом переходе не совсем этичны по отношению к Патрику. У футболиста действующий контракт с "Интером", и он его честно отрабатывает. Я уверен, если вы спросите самого Виейра, то он скажет вам, что не собирается покидать Италию. Даже если он когда-нибудь захочет сменить команду, то "Сандерленд" наверняка не будет возглавлять список его предпочтений".

"Зенит" опроверг интерес к защитнику "Аякса" и сборной Бельгии Томасу Вермалену.

Сарсания:

"Информация не соответствует действительности - таким футболистом мы не интересуемся".

Channel 4 сообщает, что защитник "Реала" Фабио Каннаваро может перейти в "Наполи".

Агент:

"Вполне возможно, что Фабио присоединится к "Наполи". Эта команда, где собрано очень много молодых талантливых игроков, сейчас нуждается в опытных и высококлассных исполнителях".

Трансеферные планы "Манчестер Сити" грандиозны. Интересуются нападающим "Сампдории" Антонио Кассано, полузащитником "Интера" Мансини и нападающим "Барселоны" Тьерри Анри.