Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Сток Сити" близок к подписанию двух игроков "Миддлсбро" - защитника Роберта Хута и форварда Тунджая Шанлу.

Саутгейт:

"Сток Сити" согласился заплатить за футболистов запрошенную нами сумму".

"Эвертон" договорился о подписании трехлетнего контракта с защитником "Портсмута" Сильвеном Дистеном.

Элстоун:

"Все формальности сделки улажены. Когда Дистен заявил о готовности перебраться в наш клуб, мы постарались в максимально короткий срок подписать с ним контракт".

"Астон Вилла" согласовала с "Манчестер Сити" условия перехода в бирмингемский клуб капитана Ричарда Данна. Осталось согласовать личный контракт.

:(

Удачи, Ричард!

Роман Павлюченко, скорее всего, остается в "Тоттенхэме".

Павлюченко:

"Все действительно идет к тому, что из Лондона я не уеду. Но присутствия духа не теряю: главный тренер, с которым мы общались по этому поводу, заверил, что рассчитывает на меня и шанс проявить себя обязательно предоставит. Нужно выбросить из головы дурные мысли, еще лучше работать на тренировках и ждать этого самого шанса, чтобы использовать его на сто процентов".

Полузащитник сборной Эквадора Патрисио Уррутиа подписал контракт с "Флуминенсе".

Уррутиа:

"Я счастлив перейти в "Флуминенсе". Могу заверить, что настроен делать все для того, чтобы команда вышла из того положения, в котором находится сейчас".

"Эспаньол" договорился с "Бока Хуниорс" о приобретении аргентинского защитника Хуана Форлина. Подпишет контракт сроком на 5 лет, сумма трансфера составит приблизительно 4 миллиона евро.

Защитник "Халл Сити" Майкл Тернер перешел в "Сандерленд". Подписал с клубом четырехлетний контракт.

Брюс:

"Майкл – один из лучших центральных защитников Англии, и я наблюдал за ним на протяжении некоторого времени. Я искал усиления своей оборонительной линии, и этот футболист мне полностью подходит. К тому же он еще и весьма техничен".

"Герта" заключила контракты с тремя футболистами - полузащитником колумбийской "Америки де Кали" Адрианом Рамосом, бразильским хавбеком Сесаром и полузащитником дортмундской "Боруссии" Флорианом Кринге.

"Сток Сити" заключил контракт с полузащитником сборной Уругвая Диего Арисменди. Подписал 4-летний договор.

Арисменди:

"Уже давно смотрю по телевизору английскую премьер-лигу и считаю ее самой сильной в мире. Я амбициозен, и поэтому мечтал когда-нибудь выйти на поле в этом чемпионате. Что же, похоже, моя мечта сбывается".

"Ювентус" официально подтвердил трансфер защитника "Лиона" Фаибо Гроссо. Сумма трансфера - 2 миллиона евро. Подписал контракт на три года.

Блан:

"Подписание Гроссо добавляет качества нашей и так уже конкурентоспособной команде. Чемпион мира, безусловно, будет полезен команде на всех трех фронтах – и в чемпионате, и в Кубке, и в Лиге чемпионов. Этим трансфером "Ювентус" завершил летнюю кампанию, которая стала невероятно успешной для нас. Теперь клуб доолжен сосредоточиться на достижении спортивных успехов".

"Ювентус" официально подтвердил трансфер защитника "Лиона" Фаибо Гроссо.

Гроссо:

"Я счастлив. Произошло именно то, чего я хотел. Мне удалось добиться этого. Не могу дождаться того момента, когда встречусь со своими новыми одноклубниками, но вначале нужно выиграть два матча в составе сборной Италии. Когда приезжай в такой клуб, как "Юве", всегда ставишь цель стать лучшим. Что касается борьбы за титул с "Интером", подумаем об этом позже".