Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Форвард "Рапида" Штефан Майерхофер перешел из венского "Рапида" в "Вулверхэмптон". Подписал с клубом трехлетний контракт.

Майерхофер:

"Это моя мечта. Я играю в футбол на профессиональном уровне лишь пять лет. Многие игроки хотят играть в премьер-лиге".

Защитник "Сандерленда" Дэнни Коллинз перешел в "Сток Сити", сообщает AP. Сумма трансфера - 2,75 миллиона фунтов.

Палис:

"Дэнни становился игроком года в "Сандерленде" два сезона подряд. Этот факт говорит о многом".

"Портсмут" подписал четырехлетний контракт с защитником "Манчестер Сити" Таль Бен Хаимом.

Бен-Хаим:

"Для меня это большой вызов. Клуб купил в межсезонье нескольких игроков, и думаю, что мы сможем выйти из той ситуации, в которой оказалась команда. Я пришел сюда, чтобы выкладываться на 100 процентов в каждом матче, и никак не меньше".

Роббен (о переходе в "Баварию"):

"Примерно в июне мне сообщили, что "Реал" хочет меня продать. Но тогда я не был настроен уходить и начал с "Королевским клубом" подготовку к сезону. Все было хорошо, я чувствовал себя отменно. Но потом ситуация стала ухудшаться. То они говорили мне, что собираются продать, то сообщали, что я могу остаться. В ситуации, когда тебе не доверяют, было сложно оставаться. Когда в команде есть игрок, который лучше тебя, то тебе ничего не остается, как принять это и отправиться на скамейку запасных. Однако когда все иначе, а ты все равно оказываешься на скамейке, приходится менять клуб. И тут я узнал об интересе "Баварии". Так что решение принял быстро и легко.

Конечно, у меня были предложения и от других клубов. На прошлой неделе мне пришлось поломать голову. Но к концу семидневки сомнения рассеялись. Мне позвонил главный тренер "Баварии" Луи ван Гал и рассказал о своих планах. После этого я на сто процентов определился со своим будущим".

"Твенте" до конца сезона арендовал нападающего "Хоффенхайма" Веллингтона.

Шиндельмайстер:

"В "Твенте" Веллингтон получит возможность чаще выходить на поле. Кроме того, он сможет сыграть в еврокубках. Надеемся, что в новом клубе он будет прогрессировать".

Полузащитник "Ливерпуля" Райан Бабел заявил, что с января 2010 года хочет выступать в своем бывшем клубе "Аяксе" на правах аренды.

Бабел:

"Мне многое обещали в этом клубе. Но пока я не ощущаю доверия со стороны тренерского штаба. После поражения от "Тоттенхэма" я планировал, что выйду в следующем матче в стартовом составе, но этого не произошло. Думаю, в "Аяксе" у меня будет больше игровой практики, что позволит мне попасть на ЧМ-2010 в составе национальной команды. Считаю, что смогу принести пользу амстердамскому клубу".

Пандев:

"Президент клуба Клаудио Лотито создал мне массу трудностей для успешного продолжения моей карьеры. Я хочу играть в более сильном клубе, чем "Лацио". В любом случае я стану свободным агентом в конце сезона и смогу сам выбрать новый клуб".

"Герта" перед закрытием трансферного окна была близка к приобретению форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, сообщает Bild. Однако клуб в последний момент отказался отдавать россиянина в аренду.

Павлюченко:

"Сейчас трансферный период окончен, и мне не хотелось бы об этом говорить".

"Герта" перед закрытием трансферного окна была близка к приобретению форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, сообщает Bild. Однако клуб в последний момент отказался отдавать россиянина в аренду.

Зимой "Герта" намерена возобновить попытки купить игрока.

Агент Бендтнера ("Арсенал"):

"Многие клубы хотели купить Никласа, и некоторые из них – в числе лучших клубов Европы. Было бы очень легко найти для него новую, великую команду, и было очень лестно, когда к нам обращались с предложениями топ-клубы. Но Никлас никогда не сомневался, что больше всего он хочет остаться в "Арсенале".

Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге покинет клуб по окончании сезона.

Трезеге:

«Я уйду из «Ювентуса» в конце сезона. Я принял это решение, посоветовавшись с семьей и покину команду после десяти лет пребывания в Турине. Я хочу вернуться домой. Только вот не знаю пока, во Францию или в Аргентину».