Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Ньюкасл" достиг договоренности с "Блэкберном" о переходе на правах аренды защитника Зураба Хизанишвили.

Хьютон:

"Зураб – опытный защитник, и мы очень рады подписать его. Он великолепно знаком с английским футболом и серьезно усилит нашу команду".

17-летний вратарь "Интера" (Запрешич) Матей Делач станет игроком лондонского "Челси". Но только после снятия запрета ФИФА на трансферы.

Лальяк:

«Этот трансфер спасет наш клуб от банкротства. Уверены, он поможет нам, поскольку все узнают о нашей команде. Мы очень гордимся, что предоставили игрока одному из крупнейших клубов мира».

Защитник "Палермо" Симон Кьер не намерен покидать свою команду до чемпионата мира в ЮАР.

Кьер:

"Здесь я сильно повзрослел, и если все-таки решу сменить клуб, то это произойдет только после чемпионата мира. Однако я покину "Палермо" только в том случае, если мне будет предложено постоянное место в стартовом составе. Что касается интереса со стороны "Интера" и "Ювентуса", то в принципе я не читаю газет, но то, что такие клубы обратили на меня внимание, мне льстит".

Защитник "Астон Виллы" Николас Шоури не жалеет о том, что отверг предложение "Портсмута".

Шоури:

"Предложение со стороны "Портсмута" пришло слишком поздно. Я принял решение не менять клуб. Ничуть об этом не жалею. Желаю "Портсмуту" удачи в этом сезоне".

Нападающий "Бордо" Маруан Шамах заявил, что хотел бы выступать в "Ювентусе".

Шамах:

"Ювентус" – великая команда. Было бы здорово попробовать свои силы в туринском клубе. Рад, что меня рассматривают в качестве возможной замены Давиду Трезеге. Однако пока еще слишком рано говорить об этом".

Сам "Бордо" интересуется нападающим "Юве" Давидом Трезеге. Возможен вариант обмена.

"Арсенал" по-прежнему находится интересуется нападающим "Бордо" Шамахом.

Венгер:

"Мы были очень близки к подписанию Шамаха. Не исключаю, что продолжим переговоры с "Бордо" по поводу его трансфера после открытия трансферного окна".

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что клуб не будет делать новых приобретений в зимний трансферный период, тем самым положив конец слухам о полузащитнике "Манчестер Сити" Робинью.

Нападающий "Мальорки" Пьер Вебо опроверг информацию о своем возможном переходе в "Уиган".

Вебо:

"Я счастлив выступать в "Мальорке", здесь прекрасно освоился. Приятно узнавать о том, что слухи отправляют меня в один из сильнейших европейских чемпионатов. Возможно, в будущем проявлю себя в Англии".

Нападающий "Астон Виллы" Марлон Харвуд близок к переходу в "Ньюкасл" на правах аренды.

Агент:

"Думаю, что мы близки к удачному завершению сделки. Надеюсь, переход будет завершен на этой неделе. Сейчас клубы ведут переговоры между собой, и, судя по всему, намерены прийти к компромиссу. Марлон снова может играть, и он хочет переехать в Ньюкасл и снова регулярно выходить в стартовом составе".

Форвард "Ливерпуля" Райан Бабел опроверг информацию, что он хотел в межсезонье покинуть команду и перейти в "Аякс".

Бабел:

"То, что мне хочется уйти в "Аякс", – абсолютная неправда. Я давал интервью в Голландии и не знаю, кто в Англии передал мои слова таким образом, но это худшее, что я когда-либо видел. В "Ливерпуле" мне все нравится, поэтому я не хочу никуда уходить. Сейчас для меня главное – сконцентрироваться на своей игре.

Да, в команде большая конкуренция, но такая ситуация в любом большом клубе. Во время моих выступлений за "Аякс" было то же самое, но это не создало мне проблем. Узнав о том, что про меня написали, я тут же пошел к главному тренеру и сказал, что все это – ложь. Он поверил мне, и между нами не возникло никаких конфликтов".