Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Милан" собирается усилить свой состав двумя футболистами немецкой бундеслиги – бразильским защитником "Шальке" Рафиньей и боснийским нападающим "Вольфсбурга" Эдином Джеко, сообщает Tuttosport.

Дзола (о Соле Кэмпбелле):

"Все будет зависеть от того, нужен ли он нам. Но Сол – хороший футболист, и у него есть все, чтобы вновь заиграть в премьер-лиге. Если мне понадобится опытный игрок, то я обязательно подумаю о нем".

Форвард "Лацио" Горан Пандев хочет договориться с клубом о досрочном расторжении контракта.

Агент:

"Мы не обращались к "Лацио" по этому вопросу".

Лотито:

"Мы не получали никаких бумаг от Грассано. Очевидно, адвокат Пандева говорит со всеми, кроме "Лацио".

Вингер "Бордо" Жералду Вендел опроверг слухи о переходе в "Тоттенхэм".

Вендел:

"Я даже не думаю об этом сейчас. Мой контракт рассчитан до 2012 года. И не вру, что мне очень нравится в этой стране и городе. Здесь я купил дом, моему сыну здесь все по душе, он только-только начал играть в футбол. К тому же в Бордо у нас друзья, что просто здорово".

Главный тренер "Коринтианс" Ману Менезеш опроверг информацию о заинтересованности в приобретении Роналдинью.

Менезеш:

"Было бы здорово иметь в составе моей команды такую суперзвезду, как Роналдинью. То же самое могу сказать и про Роналдо, мы даже пытались подписать его. Впрочем, руководство моего клуба не контактировало с "Миланом", ясно, что приобрести Роналдинью нам будет очень сложно".

Нападающий "Арсенала" Карлос Вела может перейти в "Хереc" зимой.

"Херес":

"Сейчас нам необходимо приобрести нападающего, ведь в этом сезоне "Херес" не забил еще ни одного мяча. Просматриваем ряд футболистов национального чемпионата и за рубежом. Вполне возможно, что Карлос Вела присоединится к нам в январе".

Серхио Сарате не собирается уходить из "Лацио".

Агент:

"Мы расстроены тем, что "Лацио" не делает того, что мы от них ожидаем, но это не та причина, по которой Мауро может покинуть клуб. До меня доходили слухи об интересе к нему. Газеты говорят, что он уйдет из команды в июне, но я могу гарантировать вам, что все это полностью неправда. У моего брата контракт с "Лацио", и он уважает его".

Йоветич ("Фиорентина"):

"Пока я ничего определенного по поводу моей дальнейшей карьеры сказать не могу. Время покажет, за какой клуб я буду выступать. Рад, что в моих услугах заинтересовано гораздо больше команд, чем в прошлом сезоне. Однако сейчас нужно сконцентрироваться на игре за мой нынешний клуб".

Президент "Реала" хотел подписать защитника "Милана" Паоло Мальдини и форварда "Ромы" Франческо Тотти.

Перес:

"Я всегда хотел видеть в составе "Реала" Тотти. Однако это всегда очень непросто убедить таких высококлассных футболистов покинуть свои клубы. Мне также импонировала игра Мальдини. Но приобрести его было практически невозможно".