Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

"Тоттенхэм" ведет переговоры с "Интером" по полузащитнику Салли Мунтари.

Мунтари:

"Ничего не знаю об этом трансфере. Я игрок "Интера", у меня с клубом действующий контракт, поэтому буду прикладывать все усилия, чтобы помогать команде".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Палермо" Эдинсон Кавани летом мог оказаться в составе "Ромы".

Кавани:

"Представители "Ромы" не раз связывались со мной по поводу возможного трансфера Кавани. Мы были очень близки к соглашению по его переходу, но в последний момент сделка не состоялась".

Следующим летом "Барселона" намерена укрепить состав форвардом "Манчестер Сити" Робинью, сообщает El Mundo Deportivo.

Возможен вариант аренды на полгода с правом последующего выкупа.

Дидье Дрогба не собирается уходить из "Челси".

Дрогба:

"Я не хотел бы переходить в "Сити". Не думаю, что Джон (Терри) когда-нибудь рассматривал этот вариант всерьез. Лучшие игроки в мире всегда верны команде. Если они играют за крупный европейский клуб, не секрет, им платят большие деньги. Вряд ли вы решите поменять клуб ради того, чтобы зарабатывать немного больше. В этом году из "Челси" никто из сильных футболистов не ушел. Это говорит о большой любви игроков к клубу. Отмечу, что другие четыре команды потеряли топ-игроков".

Бегиристайн (о Фабрегасе):

"Это игрок, который подходит под стиль "Барсы". Он стал футболистом здесь и рано или поздно вновь выйдет на поле "Ноу Камп" в качестве хозяина, я уверен. Да, мы планируем укрепить им полезащитную линию".

Бразильский защитник "Марселя" Илтон не собирается покидать клуб в зимний трасферный период.

Илтон:

"В начале сезона я действительно хотел вернуться в Бразилию. Однако это желание было вызвано семейными обстоятельствами. Сейчас же я совершенно не собираюсь никуда уходит, о чем и сообщил Жозе Аниго. Я не хочу менять команду зимой. Не имеет смысла куда-либо уходить из "Марселя", поэтому я остаюсь".

Форвард "Астон Виллы" Эмил Хески заявил, что может сменить клуб ради места в сборной Англии.

Хески:

"Я очень хочу быть частью сборной Англии, и мне сложно, когда я регулярно не играю за клуб. Именно над этим мне следует подумать, когда я вновь окажусь в расположении "Виллы". Я задумываюсь над сменой команды. Мне надо хорошенько обдумать мой следующий шаг. Не знаю, смогу ли я получить место в сборной, не играя в чемпионате страны. Капелло никогда ничего не говорил мне по этому поводу".

"Манчестер Сити" близок к подписанию партнерского соглашения с французским клубом второго дивизиона "Авиньоном" (молодые игроки британцев переедут на правах аренды во Францию, где будут получать больше игровой практики).

Конрад:

"Мы встречались несколько раз с представителями клуба английской премьер-лиги и достигли соглашения. Детали договора мы обсудим во вторник. Но пока еще слишком рано говорить о подписании контракта".

Галиани (о Бекхэме):

"Вполне возможно, что Бекхэм перейдет в "Милан" на правах аренды до 30 июня будущего года. Однако я поостерегусь что-либо утверждать до тех пор пока соглашение не будет подписано".

Агент полузащитника "Ливерпуля" Йосси Бенаюна опроверг слухи о том, что игрок может зимой перейти в "Манчестер Сити".

Агент:

"К футболисту, хорошо выступающему за "Ливерпуль", всегда будут проявлять интерес. Это большой комплимент, что моего клиента хотят приобрести команды высокого уровня, но Йосси очень счастлив в "Ливерпуле" и летом заключил с клубом новый четырехлетний контракт".

Форвард "Астон Виллы" Эмил Хески заявил, что может сменить клуб ради места в сборной Англии.

Гарет Бэрри:

"Мировой форум – в мыслях каждого футболиста, поэтому я могу понять Эмиля. Дело не только в нем. Просто сейчас такое время сезона, когда тебе необходимо играть регулярно. У Хески есть свое место в сборной Англии, и, уверен, он не захочет, чтобы это менялось. Регулярные выступления за клуб могут помочь прочно обосноваться в составе национальной команды".

Лолито (президент "Лацио", о Пандеве):

"На данный момент трансферный рынок закрыт, поэтому мы не можем говорить об этом предметно. Когда окно откроется, мы будем рады рассмотреть его отъезд. "Лацио" готов принять любое предложение, которое удовлетворит клуб и игрока. Однако, повторюсь, пока слишком рано говорить о сумме за футболиста. Мы еще будем обсуждать это".

"Милан" намерен обменять голландского нападающего Класа Яна Хюнтелара на двух игроков "Тоттенхэма" – нападающего Романа Павлюченко и защитника Гарета Бэйла, сообщает Daily Mail.

Полузащитник "Интера" Патрик Виейра заявил, что уйдет из итальянского клуба только в летнее трансферное окно.

Виейра:

"Я хочу играть больше, но я также хочу показать, что уважаю свой контракт. Поэтому в январе ничего не произойдет. Я покину "Интер" в июне, но еще не решил, где буду играть: в Англии или во Франции".

Защитник "Интера" и сборной Бразилии Майкон может перейти в "Манчестер Юнайтед" в зимний трансферный период.

Агент:

"Майкон - настоящий чемпион. По моему мнению, он лучший правый бровочник в современном футболе. И неудивительно, что интерес к нему проявляют многие именитые клубы, число которых входит и "МЮ". Как только англичане сделают такое предложение, которое устроит "Интер", и Массимо Морати даст добро на переход, мы будем готовы приступить к обсуждению деталей личного контракта".

Агент нападающего "Милана" Класа Яна Хюнтелара заявил, что игрок не покинет клуб после открытия трансферного окна.

"Не хочу комментировать слухи, которые ходят вокруг моего клиента. Пока никто из руководства "Милана" не говорил о намерении расстаться с ним. Сейчас для команды наступили непростые времена, и, думаю, Хюнтелар поможет ей выбраться из игрового кризиса".

Агент Йоветича ("Фиорентина"):

"В "Манчестер Юнайтед" и "Реале" хотели заполучить его еще до того, как "Фиорентина" подписала с ним контракт. Я не исключаю, что оба клуба могут вернуться к кандидатуре Йоветича в будущем. Однако сейчас его цена – 25 миллионов фунтов стерлингов. Он стоит примерно так же, как и Эдин Джеко".