Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Аент нападающего "Байера" Штефана Кисслинга, заявил, что игроком интересуется ряд европейских грандов.

"Арсенал", "Бавария", "Ювентус" и "Милан" проявляли интерес к Кисслингу. Сам он тоже хочет перебраться в большой клуб".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Барселона" не заинтересована в защитнике "Ромы" Сисинью.

Агент игрока:

"Давайте остановим этим слухи раз и навсегда. В этом нет и доли истины. Сисинью никуда не уйдет".

Бранка ("Интер", о Майконе):

"Убежден, что ни Майкон, ни "Интер" не собираются разрывать действующий контракт. Информация о его возможном трансфере не соответствует действительности".

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп опроверг слухи об уходе нападающего Романа Павлюченко.

Реднапп:

"Вообще я не участвую в переговорах о трансферах игроков. Но если бы кто-то обратился к президенту клуба с целью покупки того или иного футболиста, то я бы об этом знал. Павлюченко – хороший игрок, и мне жаль его. Просто у нас кроме него в составе есть три нападающих – Робби Кин, Питер Крауч и Джермэйн Дефо, и все они делали хет-трики в нынешнем сезоне. Роману тяжело выдерживать такую конкуренцию. Но он мне нравится как игрок, и мне не хотелось бы его терять".

Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццарри намерен договориться с президентом клуба Аурелио де Лаурентисом о выделении средств на приобретение ряда игроков в период зимнего трансферного окна. В список интересов входят защитники "Ювентуса" Кристан Молинаро и Паоло де Челье, полузащитник "Болоньи" Габи Мудингай и нападающий "Баварии" Лука Тони.

Нападающий "Стандарда" Милан Йованович не намерен покидать клуб этой зимой.

Йованович:

"Множество клубов интересовалось моими планами на будущее, но я всех отправлял к своему агенту. В одном я уверен на сто процентов: этой зимой я не покину "Стандард".

Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту заявил, что по-прежнему хочет выступать за клуб.

Муту:

"Не знаю, кто распространяет слухи о моем желании уйти из "Фиорентины". Все они не соответствуют действительности. Намерен играть в этой команде еще долгое время. Однако не все зависит только от моего решения. Мне предстоит разговор с руководством клуба, после которого все станет ясно. Считаю, что выкладываюсь на все 100 процентов в каждом матче. Однако многие обращают внимание на то, что я мало забиваю в последнее время, и не видят, что я делаю на поле в целом".

Робинью:

"Конечно, я бы хотел выступать за "Барсу", кто не хочет? Было бы очень весело. Я играл против этой команды и знаю, насколько она хороша. Но сейчас могу делать это только в компьютерной игре.

Могу заверить вас, что на данный момент мой отец, представляющий мои интересы, ничего не говорил мне о "Барселоне". Из уважения к "Манчестер Сити" только два клуба могут обсуждать мою аренду или покупку, и затем уже сказать мне".

Агент Павлюченко (об обмене в "Милан" на нападающего Класа-Яна Хунтелара):

«Пока это лишь предварительная информация. Я уже созвонился со знакомыми в Италии и в четверг получу ответ, действительно ли реален такой обмен, или это всего лишь газетная утка. Что касается самого варианта с «Миланом», то, естественно, он был бы всем интересен – и игроку, и агенту, и клубу, который отдает футболиста.

После возвращения Романа из Баку мы вместе полетим в Лондон. И думаю, теперь я буду разговаривать с представителями «Тоттенхэма» в более жесткой форме, чтобы получить определенный ответ».

Новый хозяин "Бирмингема" Карсон Йенг готов потратить около 40 миллионов фунтов стерлингов на приобретение новичков в январе.

Йенг:

"В первую очередь мне нужно посоветоваться с главным тренером команды Алексом Маклишем по поводу необходимых трансферов. Чтобы все у нас было благополучно, планирую потратить в январе где-то от 20 до 40 миллионов фунтов".

Нападающий "Севильи" Луис Фабиану может покинуть клуб.

Фабиану:

"Могут возникнуть и другие варианты. Мой контракт заканчивается, и это в нужный момент облегчит мой уход. Футболист должен использовать свои возможности.

Я не играю в одном из топ-клубов, потому что президент "Севильи" Хосе Мария дель Нидо любит меня. Да, по поводу меня приходили предложения, но я счастлив в этой команде, которая переживает замечательное время. Кроме того, этот клуб дал мне возможность снова заиграть в национальной команде. За это я должен благодарить "Севилью".

"Барселона" готова взять форварда "Манчестер Сити" Робиньо в шестимесячную аренду, если клуб откажется продать им игрока за 32,5 млн. фунтов.

Хьюз:

"Вокруг фигуры Робинью всегда много слухов. С тех пор как он перешел в наш клуб, постоянно появляется информация о его возможном трансфере. Однако мы не собираемся расставаться с высококлассными футболистами. Было бы бессмысленно продавать одного из ведущих игроков. Что касается его повреждения, то, думаю, он вернется на поле через 10 дней".

Полузащитник "Барселоны" Яя Туре не в курсе интереса со стороны "Манчестер Сити".

Туре:

"Ничего не знаю об этой сделке. Я игрок "Барселоны" и с нетерпением жду, что моя команда в этом сезоне вновь добьется великолепных результатов".

Спортивный арбитраж обязал турецкий "Галатасарай" выплатить французскому "Метцу" 220 тысяч евро в связи с трансфером полузащитника Франка Рибери в другой французский клуб - "Марсель" - летом 2005 года.