Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эрнан Креспо может покинуть "Интер" зимой.

Креспо:

"Меня не устраивает текущее положение вещей. Мне не нравится, что руководство команды даже не объяснило причин моего непопадания в заявку на матчи Лиги чемпионов. Моуринью - хороший специалист, но это не идеальный тренер, на мой взгляд. Таковым я бы назвал Карло Анчелотти из "Милана". В январе мне придется принять решение, где продолжить свою карьеру".

Главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола надеется, что ему удастся убедить руководство клуба подписать контракт с бывшим нападающим сборной Испании Диего Тристаном.

Дзола:

"Диего хорошо работал на тренировках. Его опыт и мастерство могли бы помочь нам".

Глеб (о Фабрегасе):

"Мы очень хорошо общались на поле и за его пределами. Для меня он как брат. Я был бы рад, если бы Фабрегас перешел в "Барселону". Я постоянно убеждаю его сделать это, однако он не устает заверять меня, что счастлив в "Арсенале". Но я продолжу уговоры, и, думаю, в конце концов, он меня послушает".

Бывший защитник киевского "Динамо" Сергей Федоров тренируется в составе "Львова". Также клуб интересуется другим игроком - вратарём Юрием Шевчуком.

Лаба (и.о. гл. тренера "Львова"):

«Сергей и Юрий оставляют положительное впечатление. Оба настойчиво тренируются и готовы помочь нашей команде в борьбе за очки в премьер-лиге».

Бернд Шустер (о Роналду):

"Это великолепный футболист. Мы сделаем все возможное, чтобы он перешел к нам. Думаю, следующим летом "МЮ" будет гораздо сложнее удержать португальца".

Полузащитник "Фиорентины" Здравко Кузманович хочел бы играть в "Милане".

Кузманович:

«Я счастлив играть в такой сильной лиге, как итальянская Серия А. В будущем я хотел бы выступать за «Милан», где играет мои кумир - Андреа Пирло».

Защитник "Реала" Фабио Каннаваро хочет остаться в клубе.

Каннаваро:

«Скоро истекает мой контракт, поэтому я хочу как можно раньше весе вопросы с клубом. Я не хочу покидать Испанию, потому что чувствую здесь поддержку друзей. Намерен выиграть вместе клубом Лигу чемпионов и только тогда я подумаю о завершении карьеры».

Марио Гомес (о переходе в "Баварию"):

"Обычные слухи. Впрочем, в будущем ничего исключать нельзя. Если "Штутгарт" не захочет отпускать меня следующим летом, то я приму это. Для меня очень важно, чтобы все было хорошо, а в моем нынешнем клубе все происходит именно так".

Шустер (о Вилье):

"Мне нравится идея покупки Вильи. Он испанец, а мы думаем о том, чтобы укреплять команду испанскими игроками. Вилья здорово выступил на чемпионате Европы, а теперь продолжает в том же духе и в "Валенсии". Он настоящий бомбардир. Я не знаю, почему Вилья до сих пор не перешел в "Реал". Был удивлен, когда узнал, что он отказался от такой возможности".

Вратарь "Болтона" Али Аль-Хабси может покинуть клуб, если ему не предложат новый контракт.

Агент:

"Клуб до сих пор ничего не предложил ему. Несколько команд премьер-лиги крайне заинтересованы в его услугах. Очевидно, он не нужен "Болтону".

Шустер (о Роналду):

"Я ожидаю, что руководство клуба сделает все возможное для приобретения Криштиану. Сам игрок смотрит на переезд в Мадрид очень позитивно, и, честно говоря, я думал, что мы сможем купить его еще прошлым летом. Сомневаться в этом я стал лишь после личной встречи с главным тренером "МЮ" Алексом Фергюсоном. Если манкунианцы попросят за Роналду 70 миллионов фунтов стерлингов, то мы заплатим эти деньги. Когда речь идет о таком футболисте - жадничать нельзя".

"Ювентус" проявляет заинтересованность в приобретении полузащитника "Барселоны" и сборной Кот-д'Ивуара Яя Туре.

Яя Туре:

"Хочу перейти в "Ювентус". Это отличная возможность для меня, даже если я не смогу играть в Лиге чемпионов. Похоже, это тот шанс, который не стоит упускать. Поэтому не хотелось бы терять такую возможность. Рассчитываю, что где-то через месяц с небольшим прояснится мое будущее в "Барсе".

Хаби Алонсо (о переходе в "Ювентус"):

"Если честно, для меня вариант с "Ювентусом" по-прежнему остается привлекательным. Я ценю честность руководства итальянского клуба, которое прямо сказало мне, что я не совсем подхожу под стиль игры команды. Вот почему они в итоге подписали Поульсена, а не меня. Такое случается в футболе. Но "Ювентус" - это "Ювентус". Самый популярный клуб в Италии. Хотя нельзя сказать, что я несчатслив, выступая за "Ливерпуль".

"Валенсия" также интересуется игроком.

Гомес:

"Клуб все время продолжает поиски вариантов усиления состава, но мы предпочитаем не обсуждать фамилии потенциальных новичков. Хотя никто не может отрицать, что Алонсо - великий игрок и был бы ценным приобретением для любого клуба".

"Фиорентина" интересуется нападающим голландского "Алкмара" Муссе Дембеле, который рассматривается как возможная замена Адриану Муту (может покинуть клуб в конце сезона).

Роке Санта Крус (о возможном переходе в МС):

"Манчестер Сити" - команда с хорошими финансовыми возможностями, подготовленная для борьбы за титул. Я всем доволен в "Блэкберне", но мне нравится идея играть за клуб, который борется за высокие места. Я продолжу делать все для "Роверс", но если Марк Хьюз заинтересуется мной, я не откажусь поиграть с Робинью. Он прекрасный футболист, и мне было бы интересно оказаться с ним в одной команде".

Во ненормальный. Отказался в МЮ переходить, а теперь в Сити собирается. :rolleyes: