AntiKakkinen Posted October 25, 2008 Author Share Posted October 25, 2008 Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм подтвердил, что ведёт переговоры о краткосрочной аренде в "Милане", но обязательно вернется в клуб к началу сезона в MLS. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2008 Author Share Posted October 25, 2008 Никола Калинич не перейдет в "Портсмут". Агент: "Информация о переезде моего клиента в Англию не соответствует действительности. Для начала он просто не сможет получить разрешение на работу из-за того, что не сыграл достаточного количества матчей за сборную. Однако могу подтвердить, что к нему проявляют интерес "Валенсия" и "Палермо". Если руководство этих клубов решит купить Калинича, чья трансферная стоимость составляет сейчас 12 миллионов фунтов стерлингов, то сделка может состояться уже в январе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2008 Author Share Posted October 25, 2008 Амр Заки: "Не собираюсь заглядывать слишком далеко, но вижу, что сделал правильный выбор. В этом клубе я могу заслужить хорошую репутацию. Моя цель - забивать голы на благо команды. Надеюсь, это поможет мне заключить полноценный контракт. Я хочу остаться в премьер-лиге, выступать в которой было моей мечтой. Здесь собраны лучшие футболисты мира. Но пока просто сосредоточусь на своей игре". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2008 Author Share Posted October 25, 2008 "Лос-Анджелес Гэлакси": "Можем подтвердить, что с "Миланом" ведутся переговоры по поводу краткосрочной аренды в начале следующего года. Но Дэвид остается игроком "Гэлакси", так что к началу подготовки к чемпионату MLS-2009 он будет в Лос-Анджелесе (в марте)". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2008 Author Share Posted October 25, 2008 Нападающий "Саутгемптона" Джон Стерн отдан в аренду "Бристоль Сити" (Д2). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2008 Author Share Posted October 25, 2008 Фергюсон опроверг продажу Харгривза. Фергюсон: «Для Оуэна очень важно то, что мы не собираемся его продавать. Мы даже не рассматриваем такой вариант». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2008 Author Share Posted October 25, 2008 Роналдо может перейти в ПСЖ. Агент: "У меня был разговор с руководством этой команды. Вариант продолжения карьеры Роналдо в Франции выглядит достаточно привлекательным. Однако сперва он должен полностью поправиться после тяжелейшей травмы колена". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2008 Author Share Posted October 26, 2008 Нападающий "Интера" Марио Балотелли хочет покинуть клуб. Причина: отсутствие игровой практики. "Интер" также намерен в ближайшее время выставить его на трансфер. Главными претендентами на игрока являются "Челси" и "Реал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2008 Author Share Posted October 26, 2008 Бекхэм: "Права на меня принадлежат "Гэлакси", и в этом отношении изменений не будет. Мне дали шанс поиграть в одной из самых известных команд в мире. Я собираюсь им воспользоваться. Руководство клуба ясно дало понять, что не будет препятствовать моему желанию. Мне сказали, что меня могут отдать в аренду до начала сезона американской лиги MLS. Надеюсь, что этот вопрос решится в ближайшие две недели. Договоренности пока нет. Мы все еще ведем переговоры с "Миланом". Речь идет о двухмесячной сделке. Возможно, я пробуду в Италии немного дольше. В Америке перерыв составляет четыре месяца. Мое тело не привыкло к таким паузам. Я должен играть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2008 Author Share Posted October 26, 2008 Бывший бразильский защитник "Милана" Кафу рассматривает предложение от клубов американской лиги MLS. Кафу: "Поступили предложения от нескольких команд США, а также "Палмейраса" и "Коринтиаса". Пока я решаю, что буду делать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2008 Author Share Posted October 26, 2008 "Дженоа" отрицает интерес к нападающему "Ньюкасла" Майклу Оуэну. Прециози (президент "Дженоа"): "Мы никогда не думали о нем. В настоящее время у нас вообще нет никаких планов относительно приобретения футболистов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2008 Author Share Posted October 26, 2008 Кальдерон (о переходе Роналду): "Этот переход не состоится в январе, и, похоже, он не состоится вообще. Можно сказать, что вопрос закрыт. "Манчестер Юнайтед" отказался продавать футболиста. Более того, сам Роналду захотел остаться в своем нынешнем клубе. Мы уважаем его решение". Роналду: "Сейчас я понимаю, что все сделал верно. Я - игрок "МЮ", мое сердце принадлежит этому клубу. В настоящее время мне даже думать не хочется о других командах. Скорее всего, я продолжу играть за манкунианцев и в следующем сезоне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 26, 2008 Share Posted October 26, 2008 Нападающий "Интера" Марио Балотелли хочет клуб. Причина: отсутствие игровой практики. "Интер" также намерен в ближайшее время выставить его на трансфер. Главными претендентами на игрока являются "Челси" и "Реал". о_О С моском проблемы что ли... Талантливейший парень. Если и отдавать, то в аренду. Но продавать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2008 Author Share Posted October 26, 2008 Уэйн Руни (о переходе в зарубежный клуб): «Вы меня можете представить не в Англии? Я люблю свою страну, люблю, когда моя семья рядом. Честно говоря, я и в Лондон не очень люблю ездить. Мне там не уютно. Я человек с севера Англии и надеюсь, мне удастся остаться там до конца карьеры. Болельщики «Юнайтед» «носят на руках» игроков, которые отдают себя полностью команде. И это то, что я хочу делать и то, что я, собственно говоря, и делаю». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2008 Author Share Posted October 26, 2008 Каннаваро: "Бекхэм - прекрасный футболист. Те, кто думают, что как игрок он ничего не представляет из себя, сильно ошибаются. Когда два года назад "Реал" выиграл чемпионат Испании, на 80 процентов это было заслугой Бекхэма". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 26, 2008 Share Posted October 26, 2008 Два представителя киевского «Динамо» прибыли на этой неделе в Бразилию для беседы с футболистами, отданными в аренду в бразильские клубы, сообщает ua-football. В среду по окончании тренировки в «Сан-Паулу» они беседовали с защитником Родриго. Украинцы планируют провести аналогичную беседу с Клебером из «Палмейрас», с Диого Ринконом из «Коринтианса», а также с Майклом из «Сантосом» и выяснить их отношение к продлению аренды на будущий сезон. «Они хотят поговорить с игроками и узнать, хотят ли они сами вернуться в Украину или нет. Я знаю, что Родриго и Клебер хотели бы остаться здесь. Диого предпочел бы остаться, но не видит проблемы и в том, чтобы вернуться в «Динамо». Что касается Майкла, с ним разговор состоится в пятницу, но я знаю, что он хочет остаться в Бразилии – в «Сантосе» или в любой другой бразильской команде», – сообщил Джузеппе Диогуарди, агент футболистов. «Сан-Паулу» не обращался официально к «Динамо» или агенту Родриго по поводу продления аренды, срок которой истекает в конце года. Вместе с тем тренер Муриси Рамальо уже заявил публично, что рассчитывает на игрока в будущем сезоне в свете возможного участия клуба в Кубке Либертадорес. Случай с Клебером более сложный. Руководство «Палмейрас» уже заявило о заинтересованности в сохранении игрока, но мировой кризис и повышение курса доллара осложняют переговоры. Что касается Ринкона, то вследствие высокой цены ($4 млн) и невостребованности в «Коринтианс» он, скорее всего, в следующем сезоне вернется в «Динамо». Руководство «Сантоса» еще не приняло окончательного решения о продлении договора с Майклом, который в настоящее время восстанавливается после травмы колена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2008 Author Share Posted October 26, 2008 Бывший капитан сборной Швеции Фредрик Юнгберг близок к подписанию контракта с клубом MLS "Сиэтл". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2008 Author Share Posted October 27, 2008 Нападающий "Хельсингборга" Хенрик Ларссон собирается перед завершением карьеры перейти в другую команду. Ларссон: «Мне известно, что сейчас мое положение выгодно. Нужно лишь не опоздать с выбором, который достаточно широк. Я знаю об интересе со стороны ряда клубов. Новый контракт – это не только вопрос денег, но финансовая составляющая соглашения тоже имеет большое значение, ведь я не смогу вечно играть в футбол». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2008 Author Share Posted October 27, 2008 Нападающий "Лос-Анжелес Гэлакси" Лэндон Донован заявил о своем желании пополнить состав одной из английских или испанских команд. Донован: «Надеюсь, что окажусь в Англии или Испании. Думаю, это очень вероятно. Наверное, в команде более высокого уровня я показывал бы футбол качественнее и интереснее. Если «Гэлакси» отпустит меня и у меня будут интересные предложения, то я уеду из США. Я готов к этому. Я уже поговорил с главным тренером, но пока не могу сказать ничего определенного». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2008 Author Share Posted October 27, 2008 Новый главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп намерен побороться с "Миланом" за Дэвида Бекхэма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2008 Author Share Posted October 27, 2008 "Ювентус" интересуется защитником французского "Осера" Габриэлем Тамашом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2008 Author Share Posted October 27, 2008 Агент нападающего "Манчестер Юнайтед" Карлоса Тевеса опроверг слухи о том, что аргентинец может быть продан в январе в другой клуб. Джурабчан: «Тевес не будет продан в январе. Он планирует доиграть до конца сезона, а потом провести переговоры с «Манчестер Юнайтед». У него отличные отношения с клубом. Не было и не будет абсолютно никаких переговоров с другими командами. «Манчестер Юнайтед» нас заверили, что они намерены подписать Карлоса в конце сезона. Мы ждем следующего года и тогда начнем двигаться вперед. Карлос доволен своим положением в клубе. Он связывает своё будущее с «Манчестер Юнайтед». Он просто по понятным причинам переживает и не понимает, как некоторые люди могут плести какие-то интриги. У него отличные отношения с сэром Алексом Фергюсоном и исполнительным директором клуба Дэвидом Гиллом, и он надеется, что они будут продолжаться и дальше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2008 Author Share Posted October 27, 2008 Tribalfootball сообщает, что полузащитник "Барселоны" Яя Туре зимой может перейти в "Арсенал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2008 Author Share Posted October 27, 2008 Новый главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп намерен побороться с "Миланом" за Дэвида Бекхэма. И хочет вернуть из "Портсмута" нападающего Джермэйна Дефо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2008 Author Share Posted October 28, 2008 Marca сообщает, что "Манчестер Сити" готов предложить за Вилью 50 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts