Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Даниэль Диас ("Хетафе", о переходе в "Спартак"):

«На данный момент я выступаю за «Хетафе», и у меня контракт с ним еще на два года. Сейчас я думаю только о своем клубе. Со мной об этом никто не говорил. Да и не решаются такие вещи в одностороннем порядке. В данном вопросе важно согласие как клуба, так и меня».

La Stampa сообщает, что несколько известных футболистов "Ромы" могут быть проданными в конце сезона. "Милан" интересуется Мексесом и Жуаном, "Ювентус" и "Интер" - Аквилани. Так же могут быть проданы Сисиньо, Дони и Писарро.

Роналдо может перейти в ПСЖ.

Агент:

"У меня был разговор с руководством этой команды. Вариант продолжения карьеры Роналдо в Франции выглядит достаточно привлекательным. Однако сперва он должен полностью поправиться после тяжелейшей травмы колена".

Сам Роналдо склоняется к варианту продожения карьеры во Фламенго.

Президент "Атлетико" рассчитывает на Агуэро и в будущем.

Энрике Сересо:

"Больше удовольствие - рассчитывать на такого игрока, как "Кун", которого связывают с "Атлетико" особые обязательства и личная преданность. Агуэро - образец для подражания и один из лучших футболистов мира.

"Мы надеемся, что привилегия каждую неделю наслаждаться его игрой будет у нас на протяжении долгого времени".

Реднапп не против приобретения игроков "Портсмута".

Реднапп:

"Если "Портсмут" захочет продать кого-то из своих игроков, то мы сможем за них побороться. В моем бывшем клубе есть несколько великолепных футболистов, настоящих звезд, игроков высшего класса".

Однако Дефо и Крауч точно останутся в команде в январе.

Сторри (исполнительный директор "Портсмута"):

"По ним у нас уже были предложения в последний день лета, но мы их отклонили. Этих двоих футболистов мы продавать не намерены. Могу категорично заявить, что в январе они не уйдут. Конечно, мы можем пересмотреть это точку зрения, если кто-то предложит нам просто сумасшедшие деньги".

Бывший капитан сборной Швеции Фредрик Юнгберг близок к подписанию контракта с клубом MLS "Сиэтл".

Подписал контракт. О сроках соглашения не сообщается.

Юнберг:

"В течение последних месяцев я имел много предложений со всего мира, в том числе из Европы. После некоторых размышлений я решил, что буду выступать за "Сиэтл". Это очень амбициозный клуб, с которым мне по силам многого добиться".

"Реал" готов рассмотреть предложения по защитнику Серхио Рамосу. Руководство клуба не устраивает завышенные требования звездного защитника.

Одним из претендентов на игрока является "Милан".

Датский нападающий "Шальке" Петер Левенкрандс хотел бы вернуться в "Рейнджерс" во время зимнего трансферного окна.

Левенкрандс:

"К сожалению, у меня нет будущего в "Шальке". Зимой обязательно что-то должно измениться. Если у меня появится возможность вернуться в "Рейнджерс", я обязательно ей воспользуюсь".

"Интер" интересуется нападающим "Кальяри" Роберто Аквафреску, которого собираются подписать со следующего сезона. Рассматривают игрока, как возможная замена Адриану.