Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Габриэль Хайнце ("Реал", о словах Фергюсона, что его купили для того, чтобы переманить Роналду):

"Мне было неприятно услышать такие слова. Не знаю, правда это или нет, но я считаю позором говорить такие глупые вещи человеку с большим опытом. Фергюсон - человек, добившийся огромного уважения. Однако вначале он утверждал, что не хочет работать со мной, а теперь говорит, что это было не его решение! Я пробыл в "МЮ" три года, и делал для команды все, что мог".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бензема хочет в Испанию.

Бензема ("Лион"):

«Некоторые люди говорят, что я не могу играть на высоком уровне. Однако эти слова вызывают у меня улыбку. У меня есть все, чтобы продолжать прогрессировать и стать хорошим футболистом. Мне всего 20 лет и я усердно тренируюсь, чтобы играть еще лучше. Что касается моего будущего, то мне нравится испанский чемпионат. В следующем году я буду играть за «Барселону» или «Реал».

Агент Оби Микела (о контракте с "Челси"):

«Переговоры длились около двух недель. Сейчас осталось обсудить несколько деталей. Джон счастлив в клубе, и «Челси» так же все устраивает, потому что мы договорились о долгосрочном контракте. Через несколько дней сделка будет завершена. Многие люди критически высказывались по поводу перехода Микела, однако он приехал и всем доказал, что достоин играть «Челси».

Оби Микел:

"В течение последних двух недель мы обсуждали условия контракта, и сейчас я близок к тому, чтобы подписать его. Думаю, через несколько дней все детали будут улажены. Мне нравится выступать за "Челси". К тому же болельщики этой команды относятся ко мне просто замечательно".

"Ньюкаслу" не удалось приобрести полузащитника "Лидса" Кена Бэйтса.

Бэйтс:

"Я до сих пор нахожусь под впечатлением трансферного предложения "Ньюкасла". Не могу пересказать вам содержание факса, который мы послали в ответ руководству "сорок", но уверяю, переговоры о переходе на этом закончатся".

Фил Браун ("Халл Сити", об усилении):

"Какую сумму мы готовы будем потратить на новичков в январе, станет известно ближе к католическому Рождеству, но определенные планы у нас, конечно же, уже есть. Сейчас на примете у меня находится четыре-пять игроков. Сможем ли мы их приобрести, будет зависеть от того, как искусно проявим себя на зимнем трансферном рынке. Впрочем, впереди еще два месяца, а, значит, все еще может измениться".

Главный тренер "Портсмута" Тони Адамс хочет заключить контракт с защитником команды Надиром Бельхаджем на постоянной основе.

Адамс:

"Я хотел бы выкупить у "Ланса" права на него, если это возможно. Думаю, он произвел впечатление не только на меня. Я рад, что в команде есть такой защитник".

Карл-Хайнц Румменигге (о Подольски):

"Мы не занимаемся вопросом его продажи. У нас подписан контракт с Лукасом до 2010 года. Пока никто не обращался к нам с просьбой продать его. Понятно, что Подольски озабочен своим будущим, но сейчас он должен, прежде всего, думать об успехах на поле. Его дело - хорошо играть и забивать голы".

Полузащитник "Вердера" Диегу опроверг возможность своего перехода в "Ювентус".

Диегу:

"Да, мой отец действительно был в Турине, но это никак не связано с "Юве". Просто моя бабушка никогда не была в Италии, и он поехал с ней туда. Что же касается моего перехода в "Ювентус", то на данный момент это невозможно".

Новый главный тренер "Болоньи" Синиша Михайлович намерен усилить команду игроками "Интера". Интересуется Оливье Дакуром, Сезаром и одним из нападающих - Эрнаном Креспо или Хулио Крусом.

"Ювентус" интересуется центральным защитником "Палермо" Симоном Кьяером.

Кьяер:

«Я еще не говорю по-итальянски, но это не проблема. Наш тренер Давиде Баллардини, к счастью, знает английский, поэтому моя адаптация проходит намного легче. Я многому учусь здесь, в серии А. В Дании мне никогда не объясняли, как нужно двигаться по штрафной площадке или какими способами можно крыть нападающих соперника».

Нападающий "Бордо" Маруан Шамах не против когда-нибудь поиграть в английской премьер-лиге.

Шамах:

"Я никогда не перейду в другой французский клуб. Мне очень нравится в "Бордо", но не думаю, что буду выступать здесь до конца карьеры. Я не прочь поиграть в Англии, если представится такая возможность".

Нападающий "Астон Виллы" Марлон Харвуд может покинуть команду.

Агент:

«Зимой переход маловероятен. Английские клубы не любят делать серьезные приобретения в январе. А вот летом это может случиться. Ему нравится в команде, но он хочет больше играть. Если нынешняя ситуация не изменится, то будем серьезно рассматривать вариант перехода в другой клуб».

Нападающий "Ренна" Вильтор может перейти в "Нант".

Канарис (cпортивный директор "Нанта"):

«Мы никогда не скрывали свой интерес к Вильтору. Сильвене всегда был игроком, который интересовал нас. Это очень опытный игрок, и он смог бы помочь нашей команды. Мы знаем, что сейчас не самое удачное время, чтобы вести переговоры с футболистами, однако Вильтор сейчас практически не играет в команде, поэтому мы рассчитываем на положительный ответ со стороны руководства «Ренна».

Вратарь "Портсмута" Дэвид Джеймс заявил, что останется в клубе.

Джеймс:

«Несмотря на уход Харри Реднаппа, для меня ничего не изменилось. Я уверен в своем будущем здесь. Если бы с уходом Харри мы потеряли половину игроков, то, возможно, все бы было по-другому. Но никто не ушел и я уверен, что мы продолжим хорошо выступать. Мне кажется, что если бы кто-то и ушел, то исключительно по финансовым причинам. Я надеюсь, что все останется так, как есть. У нас есть отличные игроки и я не знаю никого, кто хотел бы уйти только потому, что Харри больше не с нами».