Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Агент Себастьяна Джовинко:

«Слухи об уходе Джовинко из «Ювентуса» - это ложь. Себастьян останется в команде. Было опубликовано много сообщений о возможном переходе Джовинко в другой клуб, однако единственная правда состоит в том, что «Юве» нуждается в Джовинко, и он останется в клубе. Я думаю, он скоро завоюет место в основном составе команды, и посвятит свою карьеру «Ювентусу».

Вратарь "Сиены" Джанлука Курчи может вернуться в "Рому".

Курчи:

"Мне следовало прийти в "Сиену" еще два года назад. В моем возрасте вратарю нужно регулярно выходить на поле. У нас прекрасный тренер, кроме того, в команде царит великолепная атмосфера. Вернусь ли я когда-нибудь в "Рому"? Мне бы этого хотелось при условии, что будет возможность регулярно выходить на поле".

Французский нападающий "Рейнджерс" Жан-Клод Даршевиль заявил, что хочет вернуться на родину. Игроком интересуется "Марсель".

Даршевиль:

"Марсель" - это легендарный клуб. И я не смог бы отклонить его предложение".

Полузащитником "Спортинга" Мигелем Велозу интересуется "Фиорентина".

Агент:

"Хотел бы мой клиент переехать во Флоренцию? Я думаю, да. Но стоит учесть, что у Велозу действует трехлетний контракт со "Спортингом", к тому же его имя связывают с некоторыми клубами из Испании и Англии".

"Ювентус" готов начать переговоры с "Валенсией" по полузащитнику Хоакину.

Хоакин:

"Я ничего не знаю о трансфере в "Ювентус". Руководство "Валенсии" сообщило, что никаких предложений относительно меня в клуб не поступало. Могу сказать, что все идет хорошо и я счастлив здесь".

"Ювентус" интересуется защитником ПСВ Ибрахимом Афеллаем.

Афеллай:

"Я не знаю, что будет завтра. В футболе всякое бывает. Сегодня я – игрок ПСВ, а завтра может быть перейду в другую команду".

Защитник БАТЭ Анри Хагуш хочет в Ювентус.

Хагуш:

«Я был бы не против выступать за сборную Белоруссии. Разговоры об этом были со стороны федерации уже велись. А то, что меня называют русским Гаттузо мне конечно нравится, но все же хочется быть самим собой, Анри Хагушем, который, быть может, когда-нибудь будет выступать за «Ювентус».

Спортивный директор "Вердера" Клаус Оллофс опроверг слухи о возможном переходе полузащитника Диего в "Ювентус".

Оллофс:

«Я лично встречался с представителями «Ювентуса», чтобы разьяснить ситуацию с Диего. Оказалось, что итальянцы не интересуются бразильцем. У Диего контракт с «Вердером» до 2011 года, и у нас нет никакого намеренья продавать его».

Голландский полузащитник "Баварии" Марко ван Боммель может сменить клуб (завершается контракт в конце сезона, а новый ему еще не предложили).

Игроком интересуется "Шальке".

В "Мидлсбро" отложили вопрос о футболисте "Кошице" Петере Гале-Андрезли.

Саутгейт:

"В данный момент мы пока раздумываем. Полагаю, что некоторые сообщения преждевременны. Как только решим подписать контракт с ним, то мы сделаем соответствующие заявления".