Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Московский ЦСКА интересуется 23-летним опорным полузащитником "Сан-Паулу" Эрнанесом. Стоимость игрока 25 млн. евро.

Вагнер Лав:

"Не знаю, подписал ли он уже контракт, но ЦСКА действительно проявляет интерес и надеется приобрести его в конце года. Этот футболист не нуждается в рекомендациях, поскольку о его высокой квалификации знают все. Он очень талантлив, и если перейдет в ЦСКА, непременно будет игроком основного состава".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассматривается "Реалом" как один из возможных кандидатов на замену голландцу Руду ван Нистелрою. Также среди кандидатов - Милито ("Дженоа"), Креспо ("Интер"), Писарро ("Вердер"), Гомесом ("Штутгарт"), Хюнтеларом ("Аякс"), Оливейрой ("Сарагоса"), Сарате ("Лацио"), Нилмаром ("Интернасионал"), Ибишевичем ("Хоффенхайм") и Заки ("Уиган").

Шустер:

"Если этой зимой найдем возможность заменить ван Нистелроя, то мы, конечно, воспользуемся ею. Потеря Руда заставляет нас действовать внимательнее на трансферном рынке. Может появиться футболист, которому будет по силам помочь нашей команде. Травма голландца - удар для нас. Но основная проблема "Реала" не в том, что мы мало забиваем голов, а в том, что много пропускаем. Все мы хотим, чтобы Руд вернулся, но надо идти дальше".

Вагнер Лав:

"Не знаю, подписал ли он уже контракт, но ЦСКА действительно проявляет интерес и надеется приобрести его в конце года. Этот футболист не нуждается в рекомендациях, поскольку о его высокой квалификации знают все. Он очень талантлив, и если перейдет в ЦСКА, непременно будет игроком основного состава".

Бабаев (о Эрнанесе):

«Эрнанес, как и еще десяток футболистов, присутствует в поле зрения наших селекционеров. Но о подписании каких-либо бумаг, разумеется, речи не идет».

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью не будет возражать, если нападающего Эрнана Креспо продадут в "Реал".

Моуринью:

"Легко понять, почему такой клуб, как "Реал", интересуется Креспо. Этот футболист без труда заменит игрока уровня ван Нистелроя. Эрнан сможет проявить себя и в Лиге чемпионов. Если футболист нужен "Реалу", то он может быть важен и для "Интера". Но у меня 29 хороших футболистов, а это слишком много".

Нападающий "Наполи" Эсекиэль Лавесси знает об интересе "Челси", но не хочет уходить из команды.

Лавесси:

"Я хочу остаться. Я знаю, что "Челси" просматривал меня. Думаю, что клуб не хочет меня продавать, а я и рад остаться здесь. Я мечтаю стать постоянным игроком сборной Аргентины. Понимаю, что предстоит безжалостная борьба за место в основе, ведь на позицию форварда претендует много хороших футболистов. Но "Наполи" может помочь мне выиграть эту схватку".

"Ювентус" интересуется тремя игроками из бундеслиги: полузащитником "Вердера" Диегу, полузащитником "Баварии" Бастианом Швайнштайгером и плеймекером "Шальке" Иваном Ракитичем.

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг информацию о возможном переходе в его клуб нападающего "Лиона" Карима Бензема.

Галлиани:

"Бензема - очень хороший игрок, талантливый, молодой, но "Лион" и Олас (президент французской команды) хотят выручить за него слишком большую сумму. Думаю, он останется во Франции - "Лион" может не беспокоиться по его поводу. Если бы я мог пригласить в команду центрального нападающего, им был стал Самюэль Это'О. Но, к сожалению, это только мечты".

МЮ собирается приобрести нападающего "Валеренги", норвежца марокканского происхождения, Моа Абделлауи.

Пал Бреен (директор "Валеренги"):

"Мы не можем дать никаких комментариев, пока не решены все формальности".

Нападающий "Базеля" и сборной Швейцарии Эрен Дердийок хотел бы перейти в "Байер".

Дердийок:

"Руководство немецкого клуба убедило меня, что этот переход станет правильным шагом в моей карьере".

Ганский нападающий "Локомотива" Хамину Драман в январе может перейти в "Сток Сити".

Драман:

«Не секрет, что я мечтаю поиграть в премьер-лиге, но мне кажется, что клубы не хотят привлекать лишнего внимания к сделке. Я спокоен и надеюсь, что моя мечта скоро исполнится. С божьей помощью».

Галлиани:

"Шева никуда не уходит. В ближайшее время он снова начнет играть".

Сколько бы не опровергали, а слухи всё ползут.

На этот раз, что "Милан" может обменять Шевченко на полузащитника "Галатасарая" Арда Турана.

Миятович ("Реал"):

"Мы присматриваемся ко многим футболистам на нашем рынке. Конечно, отдаем приоритет нападающим, которые смогут заменить ван Нистелроя. Но мы можем также подписать атакующего полузащитника или крайнего нападающего. Клуб не ищет футболиста на время. Нам нужен тот, кто останется надолго. Конечно, нелегко найти такого игрока, но мы постараемся".

"Астон Вилла" не собирается продавать полузащитника Гарета Бэрри.

О'Нилл:

"Не думаю, что владельца клуба Рэнди Лернера беспокоит потеря денег, которые он мог бы выручить от продажи Бэрри, ведь в нашем распоряжении на полтора года остается высококлассный игрок. Хотя, если честно, я понятия не имею, что может произойти в январе".