Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Полузащитник Стивен Аппиа хочет в "Тоттенхэм".

Аппиа:

"Я хочу вернуться в игру как можно скорее и понимаю, почему люди беспокоятся обо мне. Но не нужно спешить, потому что выбор клуба - процесс очень серьезный".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн заявил, что покинет команду, если не будет получать больше игрового времени.

Основными претендентами на полузащитника являются московский "Спартак", амстердамский "Аякс" и "Манчестер Сити".

Разбежится ваше достояние, есть мысль, по полям ПЛ полностью. Хотя бы денег заработать, ибо зарплаты в БАТЭ, насколько я читал, по меркам России просто смешные...

Но это будет неудивительно, такое происходит, наверное, с любым клубом, который "из грязи в князи" поднялся. Уж Зениту, хоть и богат, и то распродажа грозит, что уж о БАТЭ говорить.

Разбежится ваше достояние, есть мысль, по полям ПЛ полностью. Хотя бы денег заработать, ибо зарплаты в БАТЭ, насколько я читал, по меркам России просто смешные...

Капский заявил, что он не отпустит ни одного игрока в клубы ПЛ, типа Томи, Сатурна, Нальчега и даже Рубина (его взлёт временный). И даже в ЦСКА, Спартак, Зенит отпускать желанием не горит. Нафига скамейку полировать? В принципе большинство игроков с ним согласны. Лучше играть у нас, чем сидеть у вас. :) Если и поедут, то в Европу и в солидные клубы. Хотя они там тоже не нужны. ;)

Так что не разбегутся, ИМХО.

Посмотрим :rolleyes: Мы тоже не хотим Аршавина с Тимощуком отпускать, однако ж уйдут, вероятно.

Если ваши им зарплату не поднимут (а тут ещё вопрос, есть ли деньги), то уйдут какие-то игроки стопудов. А то и со скандалом. Всё таки я думаю, что в России или за рубежом хотят поиграть все из них, и это логично.

Это на премиальные, инфраструктуру, бонусы, тем более единовременно :) А сможет ли команда постоянно платить высокую зарплату игрокам? Вопрос.

А в следущую ЛЧ ещё выйти надо, что тоже не факт.

"Фейеноорд" готов вернуть Хенрика Ларссона.

Ларссон:

"Я слышал об интересе ко мне со стороны "Фейеноорда" от Джованни. Не хочу ничего говорить об этом. Что я буду делать в будущем, зависит от "Хельсингборга". В последнее время видел не так много матчей "Фейеноорда", но Джованни ввел меня в курс дела. Он объяснил, что в команде немало травмированных, так что шанс проявить себя получают молодые игроки".

Бенаюн (об интересе "Спартака"):

"Здесь было очень много скаутов, следивших за многими хорошими игроками. Во всяком случае, если так, то это мне льстит".

Карпин:

"Информация об интересе нашего клуба к Бенаюну не соответствует действительности. Представители "Спартака" просматривали других футболистов".

Защитник "Флуминенсе" и сборной Бразилии Тиагу Силва рассматривается "Миланом" как один из кандидатов на замену Паоло Мальдини.

Галлиани:

"Это прекрасный защитник, и наши бразильцы очень хорошо о нем отзываются. Нам же неизбежно придется усиливать оборону после ухода Мальдини".

Переход Эрнана Креспо в "Реал" под вопросом.

Хочет заключить контракт минимум на полтора года. "Реал" же предлагает соглашение, рассчитанное до конца сезона, с автоматическим продлением еще на 12 месяцев.

На просмотр в "Блэкберн" прибыл полузащитник сборной Египта Ахмед Аль-Мухаммади.

Аль-Мухаммади:

"Инс хочет убедиться в моей квалификации, прежде чем начать переговоры с клубом о трансфере".

Галлиани (об Анчелотти и Шевченко):

"Анчелотти в "Реале"? Мы говорили об этом сегодня ночью со спортивным директором мадридцев Предрагом Миятовичем, потому мы дружим с ним и президентом чемпионов Испании Рамоном Кальдероном. И только по-дружески, в шутку мы можем обсудить этот вопрос. Всем известно, что Карло, как и Андрей Шевченко, которого также отправляют в Испанию, связан с "Миланом". Представители "Реала" никогда не спрашивали меня о возможном приглашении Анчелотти".

Нападающий "Лос-Анжелес Гэлакси" Лэндон Донован заявил о своем желании пополнить состав одной из английских или испанских команд.

"Бавария" взяла игрока в аренду с 1 января до середины марта 2009.

Клинсманн:

«Наша цель в том, чтобы понять сможем ли мы взять его на долгий срок, и даже возможно, до конца сезона».

"Аякс" ищет замену нападающему Класу-Яну Хюнтелару.

Интересуются нападающим "Гронингема" Маркусом Бергом.

Блинд:

"Он один из множества иностранных футболистов, за которыми мы следим".

Адриану (о переходе во "Флуминенсе"):

"Я приехал в Бразилию только для того, чтобы сыграть за сборную. Могу подчеркнуть, что мой контракт с "Интером" рассчитан до 2010 года. Ничего об интересе "Флуминенсе" в последнее время не слышал. В будущем я могу вернуться в Рио-де-Жанейро, но если и перейду в какой-то из местных клубов, то только во "Фламенго". За эту команду я давно болею".