Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кеньон (о Робиньо):

«Мы уверены, как никогда в том, что сделка уже совершена. Но осталось уладить некоторые детали. Сколари хотел видеть в своей команде двух новых игроков - Деку и Робиньо. Первый уже является полноценным футболистом в нашей команде. Я считаю, что «Челси» способен составить конкуренцию лучшим клубам и без бразильца, но вместе с ним мы сможем достичь еще большего».

Гарет Бэрри остается в "Астон Вилле".

Блэк:

"Две недели назад Гарет принял решение провести сезон в "Астон Вилле", о чем поставил в известность руководство клуба. Сейчас он хочет сконцентрироваться исключительно на футболе. До конца сезона мы не будем вести никаких переговоров о его трансфере".

Нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие рассматривается руководством "Валенсии" в числе возможных кандидатов на замену Давиду Вилье в случае его перехода в "Реал".

Полузащитник "Ньюкасла" Джеймс Милнер был выставлен клубом на трансфер.

Ньюкасл:

"Мы очень расстроены тем, что Джеймс принял решение продолжать свою карьеру вне "Ньюкасла", несмотря на то, что он был важной частью команды и имеет на руках действующий контракт. Мы выставили Милнера на трансфер и, если появится достаточно серьезное предложение от какого-либо клуба, он покинет команду".

Ривалдо согласовал с АЕКом условия разрыва действующего контракта.

"АЕК информирует о разрыве контракта с Витором Борба Феррейра Ривалдо. Клуб благодарит одного из самых выдающихся футболистов мира за время, проведенное в Греции, и желает ему успехов в будущей карьере".

Подписал двухлетний контракт с "Курувчи", в течение которых заработает 10 млн. евро. :eek:

"Гамбург" согласовал условия пятилетнего контракта с защитником "Сан-Паулу" и сборной Бразилии Алексом Силвой.

Вольф:

"Футболист успешно прошел медицинское обследование, и теперь нам осталось утрясти только мелкие детали. По согласованию с наставником клуба Мартином Йолом, Алекс прибудет в Германию сразу после того, как в составе сборной встретится с Чили (7 сентября) и Боливией (9 октября) в рамках отборочного турнира ЧМ-2010".

Защитник "Баварии" Марсель Янсен перешёл в "Гамбург". Подписал пятилетний контракт.

Хоффман:

«Вместе с Янсеном, а также перешедшем к нам Алексом Силвой мы продолжим нашу тенденцию сохранять в команде самых амбициозных игроков, с большими перспектиами для них и для клуба».

"Гамбург" согласовал условия пятилетнего контракта с защитником "Сан-Паулу" и сборной Бразилии Алексом Силвой.

Также близок к подписанию полузащитника "Флуминенсе" Тиагу Невеса.

Защитник "Милана" Массимо Оддо перешёл в "Баварию" на правах аренды до конца сезона с последующим правом выкупа.

Клинсманн:

"Мы уже давно наблюдаем за Массимо. Из-за травм у нас надолго выбыли Вилли Саньоль и Хамит Алтынтоп, поэтому мы приняли решение приобрести Оддо именно сейчас. Он очень опытен, отлично подкован тактически и технически, так что это очень ценное приобретение для нас".

Руммениге:

"После ухода Марселя Янсена в "Гамбург" мы должны были купить кого-то на эту позицию. Мы рады, что нам удалось быстро приобрести такого классного защитника. Теперь у нас в составе еще один чемпион мира и победитель Лиги чемпионов".

Нападающий "Челси" Шон Райт-Филипс перешёл в "Манчестер Сити". Сумма трансфера - 9 млн. фунтов.

Подписал 4-летний контракт.

Райт-Филипс:

"Я рад возвращению в свой прежний клуб. С нетерпением жду выхода на поле".

Хьюз:

"Шон всегда восхищал меня своей игрой. Здорово, что он войдет в число моих подопечных".

"Арсенал" близок к заключению контракта с 20-летнем полузащитником "Фейеноорда" Джонатоном де Гузманом. Сумма трансфера оценивается в 12 миллионов фунтов.

Де Гузман:

"Я очень заинтересован в переходе в "Арсенал". Насколько мне известно, "Фейеноорд" также готов отпустить меня в этот клуб".