Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полузащитник "Барселоны" Хави Эрнандес, пока отказывающийся продлить соглашение с клубом, может продолжить свою карьеру в Италии. Игроком заинтересованы "Интер" и "Ювентус".

"Тоттенхэм" намерен сохранить до конца сезона арендованного у "Манчестер Юнайтед" нападающего Фрэйзера Кэмпбелла (в договоре между командами не предусмотрена возможность досрочного возвращения игрока).

Агент Галласа (о ПСЖ):

"Вильям не комментирует слухи, и английские СМИ используют его молчание в своих интересах. После матча с "Бирмингемом" газеты начали писать о его уходе из "Арсенала". Это неправда. Он уже пожалел о своей критике. Можно сказать, что эта страница его жизни перевернута".

Алекс Фергюсон опроверг слухи о том, что Карлос Тевес может перейти в "Реал".

Фергюсон:

«Нет, я не разговаривал с Карлосом по поводу интереса мадридского «Реала». Мы уже привыкли, что они надоедают нашим игрокам. Я мог бы хоть каждый день им отвечать – это не прекращается. Сейчас нам стоит говорить об игре, на протяжении сезона будет еще куча времени, чтобы поговорить о «Реале».

Надобрать!(с) :D
Да вот фиг. Он в вашу трансферную политику не вписывается.:)

Вы либо берете из ЧР(Данни), либо молодых да ранних(Губочан, Ломбертс). Исключение француз, который показал себя тока с отрицательной стороны и посему не считается. А еще берете ППО. Типа Текке, Риксена, Панова, Семшова. Следующим будет видимо Хохлов:)

ЗЫ - Хорошо. что Семшов к нам не угодил. Мое мнение о нем вошло бы в диссонанс с тем, что он выходит на поле в спартаковской форме. Надеюсь, что и Бенаюн не перейдет. Нах не нужен. Каким бы перспективным он не был.

Итальянские СМИ сообщают о переходе нападающего "Челси" Дидье Дрогба в "Интер". Дрогба со своим агентом уже встретились со спортивным директором "Интера" Марко Бранко.

Моуринью опровергает информацию.

Моуринью:

"Я не знаю, где был Бранка. И ничего про эту историю вообще мне не известно. Хочу заметить, что Дрогба - часть истории "Челси". И со своей стороны могу выразить предположение, что он и дальше будет игроком "синих".

Защитник "Арсенала" Коло Туре не думает уходить из команды.

Туре:

"После повреждения для меня самое главное - набрать форму. А о возможном трансфере мне даже сказать нечего".

Нападающий Лукас Подольски объявил руководству "Баварии", что намерен покинуть клуб во время январского трансферного окна.

Агент:

«Я бы не хотел комментировать этот вопрос сейчас. «Бавария» дала нам понять, что игрок не продается и явно не отпустит Лукаса в январе. Как бы то ни было, «Рома» была бы лучшим клубом для него. Любые возможности перехода будут обсуждаться в июне, так как пока клуб не настроен разговаривать».

Центральный защитник ПСВ Карлос Сальсидо хочет покинуть команду.

Сальсидо:

"Говорить о переменах пока не имеет смысла. Впрочем, через пару недель все изменится, и ситуация станет более ясной. Могу только отметить, что сейчас среди клубов, заинтересованных в моем приглашении, нет "Валенсии", переговоры с которой велись год назад".

Да вот фиг. Он в вашу трансферную политику не вписывается.:)

Вы либо берете из ЧР(Данни), либо молодых да ранних(Губочан, Ломбертс). Исключение француз, который показал себя тока с отрицательной стороны и посему не считается. А еще берете ППО. Типа Текке, Риксена, Панова, Семшова. Следующим будет видимо Хохлов:)

ЗЫ - Хорошо. что Семшов к нам не угодил. Мое мнение о нем вошло бы в диссонанс с тем, что он выходит на поле в спартаковской форме. Надеюсь, что и Бенаюн не перейдет. Нах не нужен. Каким бы перспективным он не был.

Частично ты прав - или на перспективу берём, или сложившихся игроков, которые могут дать результат сразу. По-моему это правильно. Результат нужен сейчас, а, когда сдадут возрастные игроки, уже будет готова перспективная смена. Теоретически. А будет ли практически - поглядим.

Хохлова не возьмём, у нас сейчас есть, кому давать результат, и игроки совсем уж в возрасте не нужны. А Семшов тот же как раз в самом расцвете, 30 лет - возраст далеко не критический.

Голландский полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф может переехать в Англию.

Зеедорф:

«Я был бы очень рад, если бы у меня появилось возможность сыграть в премьер-лиге. Любой игрок желал бы там выступить. Это один из самых сильных чемпионатов в мире. Я действительно счастлив в «Милане», но я никогда не говорю никогда. Их чемпионат в последние годы очень прогрессировал. Я часто смотрю его по телевизору».

Дидье Дрогба отказался прокомментировать информацию

о переговорах с "Интером".

Дрогба:

"Мне нечего сказать. Я всегда говорил, что у меня контракт с "Челси" до 2010 года. А о воображаемой встрече я не буду давать никаких комментариев".

Беккенбауэр готов отпустить Подольски в "Кельн".

"Деньги играют важную роль в современном профессиональном футболе. Поэтому, если кто-нибудь предложить нам адекватную сумму за трансфер, мы сядем за стол переговоров. Подольски оказался в непростой ситуации, поэтому его желание сменить клуб, чтобы играть больше, вполне объяснимо".

Даниэль ван Бюйтен покинет Баварию?

Рибери:

"Он очень хорошо тренируется. Когда Даниэль выходит на поле, он приносит пользу и забивает важные голы. Будет очень обидно, если ван Бюйтен уйдет из команды".

ван Бюйтен:

"Я всегда честно себя вел. По идее на поле должен выходить тот, кто лучше готов. Но кредит доверия к моим конкурентам почему-то больше".

Агент полузащитника "Удинезе" Гаэтано Д'Агостино опроверг слухи о интересе к его подопечному со стороны "Ювентуса".

"Гаэтано уже зрелый игрок и он нашел себя в "Удинезе". Что я могу сказать про вариант с переходом в "Ювентус"? Мне об этом ничего не известно. Из туринского клуба на нас никто не выходил. Хотя я слышал, что "Юве" давно интересуется моим подопечным. Впрочем, никаких попыток что-то обсудить со мной этот клуб не предпринимал".

Галлиани (о Галласе):

"Галлас? В январе мы не собираемся никого подписывать. Сейчас все мысли - о матче Кубка УЕФА в четверг. Важно развить успех двух первых поединков на европейской арене, в которых мы набрали шесть очков. Завтра в составе наверняка будут изменения, но каждый игрок в команде нам важен. Не считаю, что у нас есть какие-то проблемы".

Полузащитник "Ливерпуля" Хаби Алонсо признался, что не исключает своего возможного переезда в Италию.

Алонсо:

"Ювентус" интересовался мной минувшим летом. Представители туринцев даже приезжали в Ливерпуль на переговоры. Но для лета это привычная картина. Какие-то клубы ищут игроков, каким-то делают предложения, но в итоге ничего не происходит. Я же больше люблю не разговоры, а конкретику.

Я не собираюсь напрочь отказываться от варианта с переездом в Италию. Не исключаю, что вернусь в Испанию, останусь в "Ливерпуле" или приеду играть в серии А. Посмотрим, что случится в будущем. Сейчас же я думаю только о "Ливерпуле".