Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Венгер внес коррективы в список интересующих его нападающих. Интересуется Мирославом Клозе, Лукасом Подольски (оба "Бавария"), Мамаду Ньянга ("Марсель") и Винченцо Яквинтой ("Ювентус").

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Ньюкасл" интересуется защитником "Ромы" Йоне Арне Риисе.

Киннейр:

«Мы выбрали именно Риисе, потому что хорошо представляем его возможности, даже, несмотря на то, что он сейчас не всегда проходит в основной состав своего нынешнего клуба. Мы связались с руководством «Ромы» и спросили о возможности арендовать игрока. Правда, говорить об этом можно лишь как о далекой перспективе. В последнее время дела у него налаживаются, и он действительно неплохо выступает в Италии».

Кака:

"Мне очень нравится английский футбол. Это очень сильная лига, наверное, лучшая в мире, там много хороших игроков и команд. Так что однажды, пока еще не знаю когда, я был бы совсем не против перебраться на Туманный Альбион. У меня есть друзья, которые выступают в Англии, я видел некоторые матчи премьер-лиги и иногда говорю с Робинью и Элану о "Манчестер Сити".

Защитник "Зенита" Пюйгренье выставлен на трансфер

Как стало известно "Чемпионат.ру", руководство "Зенита" выставило на трансфер французского защитника Себастьена Пюйгренье.

Напомним, что Пюйгренье был приобретён санкт-петербургским клубом летом этого года у "Нанси" за 5 млн.

Пресс-служба невского клуба не подтвердила данную информацию.(с) Чемп.РУ

Все закончилось гораздо быстрее, чем можно было ожидать.

Константин Зырянов: «Не вижу смысла покупать Семшова»

Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов заявил, что клубу не стоит покупать полузащитника «Динамо» Игоря Семшова.

«Мы были хорошим коллективом, остаемся таковым и будем оставаться несмотря ни на что. Я лично не обращаю внимания на все эти слухи. Никуда уходить не собираюсь.

Я считаю, что ничего страшного при этом не произойдет. Одни люди уйдут, другие придут и их заменят. То же самое с тренером Корнелиусом Потом. Я давно знал, что он вернется в Голландию. Корнелиус – очень хороший человек, хороший тренер, но я его по-человечески понимаю и желаю огромной удачи в дальнейшем. Мне лично его будет не хватать.

В «Зенит» активно сватают Игоря Семшова. Без комментариев. Хотя, пожалуй, скажу, что Широков, Файзулин, Денисов, Зырянов нисколько не хуже Семшова. И я не вижу смысла покупать Семшова, так и напишите», – заявил Зырянов в интервью 90мин.ру(с) Спортс.ру

Видимо Зырянов и освободит место Семшову...:rolleyes:

Тайво ("Марсель", об интересе МС):

"Есть несколько команд, готовых выкупить мой трансфер. "Манчестер Сити"? Да, этот клуб входит в число потенциальных покупателей. Но в любом случае решение о переходе полностью находится в компетенции руководства "Марселя", а что касается меня, то я полностью доволен своим нынешним положением".

Капитан "Аякса" Клас-Ян Хюнтелар хотел бы поиграть в Германии.

Хюнтелар:

"Представляю, как однажды выхожу на поле в матче бундеслиги. Однако сейчас я полностью сконцентрирован на игре за "Аякс". Вот когда кто-нибудь придет к руководителям амстердамцев с большой сумкой денег, тогда можно будет задуматься о переходе. Если мой интерес совпадет с клубным, то, думаю, "Аякс" решит расстаться со мной".

"Тоттенхэм" планирует приобрести двух нападающих "Интера" - Марко Балотелли и Адриану. За первого готовы заплатить 18 миллионов фунтов, за Адриану - 7 миллионов фунтов.

Зафигом им столько нападающих?

Вроде бы и Бент и Павлюченко нареканий не вызывают.

Все закончилось гораздо быстрее, чем можно было ожидать.
Утятина махровая. Наши не настолько идиоты, чтобы ждать от игрока из дальнего зарубежья мегаигры в первые полгода :rolleyes:

Даже интересно, как в это вообще можно поверить? Выставлять игрока на трансфер сейчас - работать себе в убыток.

"Вест Хэм" отдал в аренду "Колчестер Юнайтед" сроком на пять недель голкипера Джеймса Уолкера.

Уолкер:

"Надеюсь, я смогу помочь команде. Это хорошее испытание для меня. У меня было несколько предложений, и я выбрал самое подходящее".

"Тоттенхэм" интересуется полузащитником "Рейнджерс" Педру Мендешем.

Сам Мендеш никуда уходить не собирается.

Мендеш:

"Я нашел в Шотландии великий клуб, хороших людей и прекрасные условия. В клубе очень помогли и мне, и моей семье. Здесь трудно играть, но проблемы вызывают у меня только желание их решить. Мы должны выиграть в этом сезоне титул, и я очень хочу справиться с этой задачей".

Ниалл Куинн ("Сандерленд"):

"Я думаю, что не для кого не секрет, что у нас сложная ситуация с игроками. В январе будет больше тех футболистов, которые покинут клуб, чем тех, которые придут в команду. Конечно, мы постараемся помочь каждому футболисту устроиться в другую команду. Думаю, так будет лучше для клуба, ведь мы планируем сделать качественные приобретения".

"Бордо" хочет полностью выкупить у "Милана" права на полузащитника Йоанна Гуркюффа, который находится во французском клубе на правах аренды. Необходимая сумма - 15 миллионов евро.

"Барселона" отказалась от покупки Аршавина.

Аршавин:

"Если это действительно так, то я прекрасно понимаю каталонцев. У них в этом сезоне пока все складывается замечательно: и в чемпионате на первом месте идут, и в Лиге чемпионов быстрее всех обеспечили себе выход в плей-офф. Да еще и играют здорово, в некоторых матчах забивая по пять-шесть мячей. Действительно, нет большого смысла думать об усилении состава. Что касается моей ситуации, то в ней пока никаких изменений нет".

"Арсенал" собирается включиться в борьбу за форварда "Баварии" Лукаса Подольски.

Беккенбауэр:

"Все в этой жизни имеет свою цену. Два с половиной года назад мы заплатили "Кельну" 10 миллионов евро. Теперь цена за Подольски - 15 миллионов. Нельзя удерживать профессионала, если он чем-то недоволен, сидит на скамейке и не играет. Польди не совсем вписывается в нашу игровую схему. Он первоклассный нападающий, который здорово использует свободное пространство на поле. Но против нас обычно все команды играют в закрытый футбол, большими силами отходят назад. Так что нам больше нужны футболисты штрафной площади - как Мирослав Клозе и Лука Тони".

По информации британских СМИ, нападающий "Бордо" Фернандо Кавенаги входит в сферу трансферных интересов "Тоттенхэма".

Кавенаги:

"Не знаю, насколько серьезно "Тоттенхэм" заинтересован в моих услугах. Если это правдивая информация, то я, конечно же, изучу предложение от одной из лучших английских команд. Мне очень нравится британский футбол, я знаю многих игроков, выступающих в премьер-лиге, причем не только аргентинцев. С Карлосом Тевесом и Хавьером Маскерано знаком особенно хорошо, так почему бы мне не последовать по их следам и не перебраться на Туманный Альбион".

"Реал" планирует сделать ключевые покупки летом.

Кальдерон:

"В июне к нам перейдут два или три известных игрока. А в январе у нас появятся несколько молодых футболистов, ориентированных на атаку. Они усилят команду и помогут нам в Лиге чемпионов".

В числе претендентов на полузащитника "Ювентуса" Себастьяна Джовинко также числятся "Арсенал" и "Вест Хэм".

Агент:

"В этом нет никакой конкретики. Все это домыслы газет и ничего больше. Джовинко общался с Дзолой совсем недавно, но это был просто разговор о временах, проведенных в молодежной сборной. Уйдет ли он из "Юве"? Об этом я вообще не хочу говорить".

По информации британских СМИ, нападающий "Бордо" Фернандо Кавенаги входит в сферу трансферных интересов "Тоттенхэма".

Жан-Луи Трио (президент "Бордо"):

"Вопрос, отпускать зимой Кавенаги или нет, для нас даже не встанет. Это не то, о чем стоит всерьез задуматься. Неразумно было бы отпускать основного футболиста в разгар сезона, когда команда показывает неплохие результаты во всех турнирах, в которых участвует".

"Манчестер Сити" проявляет заинтересованность в приобретении форварда "Севильи" Луиса Фабиану.

Агент:

"Манчестер Сити" обращался по поводу Фабиану, но он не единственный клуб, который им интересуется, а просто один из многих. Окончательное решение по будущему игрока зависит от "Севильи". Я же с руководством клуба пока на эту тему не говорил".

Кавенаги (о "Тоттенхэме"):

«Это великий клуб, который является одним из лучших в Европе. Конечно, я бы хотел играть в «Тоттенхэме». Если «Тоттенхэм» в два раза увеличит мне зарлпату, то я покину «Бордо».