Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

"Вердер" попытается сохранить Клаудио Писарро (собираются полностью выкупить контракт у "Челси").

Аллофс:

"Клаудио много забивает. Такого футболиста мы, конечно, должны постараться удержать. Во второй половине сезона мы свяжемся с руководством "Челси", чтобы обсудить будущее Писарро".

Писарро:

"Надеюсь, что это конец нашего кризиса. Удача повернулась к нам лицом. Это очень важная победа для нас. Что касается моего будущего, то пока не могу сказать ничего конкретного. В апреле-мае ситуация прояснится. На данный момент я не связываюсь с представителями "Челси".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук в эти выходные проходит медобследование в Мюнхене. По информации Bild футболист вступил в заключительные переговоры с руководством "Баварии" о его переходе в немецкий клуб.

Главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола хотел бы приобрести полузащитника "Ювентуса" Себастьяна Джовинко.

Дзола:

"Джовинко способен стать одним из лучших игроков мира, но для этого ему надо как можно чаще выходить на поле. Считаю, что Себастьян относится к той категории футболистов, которые способны в одиночку изменить течении любого матча. К моему сожалению, похоже, что "Ювентус" не собирается расставаться с ним. Хотя у нас он мог играть гораздо чаще".

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес ищет нападающего.

Мойес:

"Сделаем все возможное в нынешней ситуации. Клуб выделит на трансфер столько денег, сколько сможет. Впрочем, большинство людей должно понимать, что из-за сложившейся в мире ситуации больших трат мы позволить себе не можем".

Президент "Уигана" Дэйв Уилан заявил, что может продать форварда Эмила Хески в январе.

Уилан:

"Контракт Эмила истекает летом, но он не хочет подписывать сейчас новый договор. Это может стоить нам двух, трех или четырех миллионов, поэтому мы должны рассмотреть предложения в январе".

После того, как сразу два правых защитника "Лиона" - Франсуа Клер и Антуан Ревейер - выбыли из строя на длительный срок, руководство команды начало подыскивать им замену. В числе главных претендентов значатся Паскаль Шимбонда ("Сандерленд") и Мухамаду Дабо ("Сент-Этьен").

Шимбонда:

"Кто может отказать "Лиону"? Я?! Да я готов идти до туда пешком, лишь бы заключить контракт с этой командой! Пока никакого официального предложения мне не поступало, но факт интереса со стороны такого большого клуба мне приятен. "Лион" последние семь лет выигрывал чемпионат Франции, постоянно выступает в Лиге чемпионов. Для такого футболиста, как я, приглашение в такой клуб - хорошее развитие карьеры".

Вратарь "Астон Виллы" Брэд Фридель не решил, завершать ли карьеру после истечения срока соглашения с "Астон Виллой".

Фридель:

"Мой контракт с "Астон Виллой" истекает через два с половиной года. Когда истечет срок контракта, я решу, чем заниматься дальше. Я не делаю ничего особенного, чтобы сохранить хорошую форму. Думаю, что я просто меньше подвержен травмам".

Полузащитник "Севильи" Диего Капель рассмотрит предложения из иностранных клубов.

Капель:

"Я счастлив в "Севилье", но если поступит хорошее предложение из иностранного клуба, я готов рассмотреть его".

Кеньон ("Челси", о Дрогба):

"Я не знаю, вел ли Дрогба с кем-либо переговоры или нет. Я знаю, что у Дидье действует контракт с клубом до 2010 года. Он отличный футболист, и мы ждем его возвращения в состав".

"Рома" не хочет терять Мексеса.

Спалетти:

«Он один из лучших игроков в мире на своей позиции. Это невероятно талантливый игрок и настоящий профессионал, который всегда серьезно относиться к своей работе. Мне очень нравиться, как они понимают друг друга с Жуаном. Эти два игрока позволяют мне не волноваться за нашу оборону и использовать больше игроков для атакующих действий. Я хочу, чтобы он играл в нашей команде. Я ему полностью доверяю и хочу, чтобы он чувствовал мою поддержку. Сейчас нам необходимо спокойствие и победы. Мы потеряли много очков на старте чемпионата. Но сейчас мы взяли ситуацию под контроль и начали побеждать. Вся команда усердно трудиться, чтобы вернуться на верхнюю строчку турнирной таблицы».

Фабрицио Микколи хочет выступать за "Палермо" и в дальнейшем.

Агент:

«Пока что мы не обсуждали этот вопросы с руководством. Пока что рано говорить об этом. Но я разговаривал с Фабрицио и он заверил меня, что планирует и дальше играть в этой команде. Ему все нравиться тут и он всем доволен. Он мне лично заявил, что хотел бы продлить контракт с клубом на несколько лет».

Полузащитник "Ромы" Жереми Менез может покинуть клуб.

Менез:

«Возможность ухода существует. Мы все обсудим с моим агентом и руководством в конце декабря. В моих планах сборная Франции и участие на чемпионате Мира 2010 года. А для этого надо стабильно играть. Возвращение во Францию - вполне реальный вариант. Пока никаких контактов, но было бы классно перейти в ПСЖ. Ведь я сам из Парижа».

Marca сообщает, что нападающий "Аякса" Клас Ян Хюнтелар может перейти в мадридской "Реал" уже в январе.

Ван Бастен:

«У меня нет никакой информации по переходу Хюнтелара в мадридский «Реал».

"Аякс":

«Мадридский «Реал» ведет переговоры с «Аяксом» по поводу приобретения нападающего клуба Класа Яна Хюнтелара. Однако никаких договоренностей пока не достигнуто».