Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий Хенрик Ларссон в ближайшее трансферное окно на правах свободного агента может перейти в один из клубов английской премьер-лиги.

Ларссон:

"Я свободный агент, однако решения относительно своего будущего еще не принял. Не исключаю, что в ближайшее время я снова уеду играть за границу, в том числе и в Англию".

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес опроверг информацию об интересе клуба к форварду "Ньюкасла" Майклу Оуэну.

Бенитес:

"Я могу поручиться, что в наши планы не входит покупать Майкла Оуэна".

Клинсманн (о стоимости игроков в январе):

"Мировой экономический кризис серьезно ударит по футболу в ближайшие несколько месяцев. Нас ждет перераспределение финансового рынка, которое коснется зарплат игроков и трансферных сумм. Сейчас просто невозможно приобрести некоторых футболистов, потому что их цена зашкаливает за 20-30 миллионов долларов. Но скоро их стоимость резко упадет".

МЮ не собирается покупать игроков в январе.

Фергюсон:

"Думаю, к нам зимой никто не приедет. А вот "Сити", уверен, значительно усилится. Об их намерениях говорит тот факт, что в последний день прошлого трансферного окна руководство клуба собиралось подписывать по четыре или пять футболистов в час. Хотя, конечно, всех игроков они не скупят".

Тиагу Карлето ("Валенсия"):

"Надеюсь, что моя карьера в Испании будет такой же успешной, какая была здесь у Роберто Карлоса. Приятно слышать, когда нас сравнивают. Мы оба стараемся комбинировать действия в обороне и атаке. Меня, как и его, Бог не обделил одним очень мощным оружием - сильным ударом. Сравнения такого рода позволяют гордиться собой, но в то же время накладывают дополнительную ответственность. Но я твердо стою на земле и прекрасно понимаю, что в Европе, для того чтобы добиться успеха, нужно работать еще больше, чем раньше".

Пресс-служба "Селтика" объявила о том, что японский полузащитник Сунзуке Накамура завершит сезон в составе нынешней команды.

"Селтик" не заинтересован в уходе Накамуры, и сам футболист не проявляет такого желания. Таким образом, нет не единой предпосылки к тому, что Сунзуке покинет команду в январе".

"Милан" не планирует приобретать новых футболистов с открытием зимнего трансферного окна.

Анчелотти:

"Зимние трансферы? Я на 100 процентов исключаю любое участие "Милана" в работе трансферного рынка".

Нападающий "Аякса" Клаас Ян Хунтелаар официально перешёл в мадридский "Реал". Подписал контракт до 2013 года, согласно которому будет получать 3,8 млн. евро в год.

Хюнтелар:

«Переход в «Реал» – это сон, ставший реальностью. Я хочу забивать за свой новый клуб как можно больше мячей и завоевать как можно больше трофеев».

Чех:

"Трансферные слухи есть всегда. Я пробыл в "Челси" больше четырех лет. Могу сказать, что каждый сезон повторяется одно и то же: ходят разговоры примерно о 50 футболистов, которые могут прийти в команду, и примерно о 20 игроках, которые могут покинуть клуб. Поэтому я не обращаю внимания на подобные сплетни".

Полузащитник "Барселоны" Яя Туре не собирается покидать команду.

Туре:

"В прессе появилась информация, что летом я отклонил предложение "канониров", но я никогда не знал об интересе английского клуба. Да, я разговаривал с Арсеном Венгером, но никакого предложения он мне не делал. Я в "Барсе", потому что мне нравится эта команда. Я останусь здесь, ведь перед нами ставятся самые высокие задачи. У нас очень хорошие футболисты, и, думаю, мы сможем что-нибудь выиграть в этом сезоне".

Голкипер "Ньюкасла" Шей Гивен опроверг слухи о своем переходе в "Тоттенхэм".

Гивен:

"Они уже потратили деньги на вратаря, так что не думаю, что они готовы заплатить еще какую-то сумму. Считаю, что когда Эурелью Гомес обретет уверенность в себе, он снова станет очень хорошим вратарем. В любом случае, я бы не хотел уезжать из Ньюкасла, где я счастлив".

Роналдинью (о летних вариантах):

"Мой брат (и агент) обсуждал с "Сити" различные варианты. В Манчестере запустили новый проект, который будет интересен любому игроку. Этот клуб станет одним из самых сильных в Англии. За "Сити" уже выступает немало классных футболистов. И мы всерьез обсуждали мой возможный переход в Манчестер. Но (президент "Милана") Сильвио Берлускони признался, что много лет мечтал приобрести меня. Думаю, принял верное решение".

"Манчестер Сити" не удастся приобрести вратаря "Реала" и сборной Испании Икера Касильяса, несмотря на готовность клуба потратить на его трансфер рекордную для мирового футбола сумму. Вратаря не устроили условия личного контракта.