Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Агент Роналдо не исключает, что его клиент возобновит карьеру на родине.

"Наша задача заключается в том, чтобы 2009 года Роналдо начал в какой-нибудь команде. На следующей неделе нас ждет встреча с представителями "Фламенго". Но то обстоятельство, что клуб из Рио не будет играть в Кубке Либертадорес, является для Рони большим минусом при выборе".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Киевское "Динамо" сделало официальное предложение по поводу трансфера нападающего "Хайберниана" марокканца Абдессалама Бенджеллуна. Готовы заплатить 250 тысяч фунтов.

Румынский нападающий Йонуц Мазилу может перейти в румынский "Брашов".

Мазилу:

«В ближайшее время у меня должен состояться разговор с руководством «Днепра», чтобы меня отдали в аренду «Брашову», а затем можно будет вести речь и об окончательном переходе».

Робинью:

"Серхио и Кака - фантастические игроки, а у "Манчестер Сити" есть классный проект развития. И если кто-то из них двоих перейдет в наш клуб, это будет здорово для команды, а я буду счастлив. Агуэро - блестящий футболист, который уже немалого добился в мадридской команде".

О'Нилл (АВ, о Ларссоне):

"В информации о нашем намерении подписать его нет ни доли правды. Хенрик Ларссон блестяще выступал за "Селтик". Он на самом деле футболист мирового уровня. Получал огромное удовольствие от работы с ним. Но те времена прошли. Я сохраню их в памяти".

Олич:

«Я еще никаких шагов не предпринимал, ни с кем переговоры не вел и ничего не подписывал. Всем занимается мой агент. До зимней паузы у «Гамбурга» две встречи - в бундеслиге с «Айнтрахтом» и в Кубке УЕФА с «Астон Виллой». Пока не пройдут эти матчи, о контракте думать не хочу. Потом попробую еще разок переговорить с «Гамбургом». После этого и подумаю, что для меня лучше всего. В газетах пишут многое... Могу только сказать: мне очень приятно, когда слышу, что интерес ко мне проявляет ряд известнейших клубов. Это значит, что я хорошо играл».

Гвардиола:

"Я понимаю, что в нашем городе только и разговоров, что о матче с "Реалом" на выходных, что все думают, будто я предоставляю основным игрокам отдых из-за "Эль класико", но это не так. Все восемь футболистов провели уже довольно много матчей, так что отдых в середине недели, а не только на выходных, пойдет им на пользу. Кроме того, я хочу увидеть рвение, концентрацию и классный футбол со стороны тех, кто получает не так много возможностей проявить себя. В частности потому, что первый матч с "Шахтером" был самым тяжелым для нас в этом евросезоне".

"Ювентсус" собирается купить 11 футболистов.

Раньери:

"Сколько игроков мы купим в январе? Думаю, примерно 11 футболистов. Кто? Тех, кто сможет стать частью уже существующей команды".

(о Диегу)

"Это очень талантливый парень. Однако он атакующий полузащитник, а из-за его высокой зарплаты нам придется расстаться сразу с несколькими игроками. Я предпочитаю сохранить уже имеющихся у нас футболистов и отказаться от покупки Диегу".

Агент защитника "Ромы" Филиппа Мексеса опроверг слухи о его переходе в "Милан".

Агент:

«Я не понимаю, откуда берется такая информация, я своими глазами читал, что Мексес уже одной ногой в «Милане». Будто все бумаги подписаны и все улажено. Хочу сказать, что это полная чушь. У Мексеса есть действующий контракт с «Ромой», и он всегда говорил, что счастлив в этой команде. Если бы «Милан» действительно хотел купить его, то им бы следовало направить официальные документы в Рим. А они никаких документов не присылали».

Мексес:

«Сейчас я полностью сосредоточен на игре за «Рому». У меня все в порядке, и я не хочу покидать Рим. Нам предстоят сложные матчи в Лиге чемпионов, и я нужен своей команде».

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп опроверг слухи о том, что клуб пытается вернуть Робби Кина.

Реднапп:

«Мы даже не начинали переговоров по Робби. Я думаю, что он фантастический игрок. Он отлично играл здесь раньше, так что не знаю, что с ним сейчас. Но он принадлежит «Ливерпулю» – они его купили и он их игрок. Пока они не решат, что хотят его продать, ничего не может произойти».