Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Румменигге ("Бавария", об Оличе):

"Мы сказали, что заинтересованы в Оличе. Теперь посмотрим, как будут развиваться события. Нам есть над чем подумать. Мы убеждены, что Ивица будет идеальным дополнением к имеющимся у нас нападающим - Луке Тони и Мирославу Клозе. Важно также, что его контракт истекает по окончании сезона".

Роналдо может продолжить карьеру в "Коринтиансе".

Агент:

"Существует устная договоренность между нами и руководством бразильского клуба".

"Коринтианс":

"В течение нескольких часов обе стороны должны обговорить последние детали соглашения и объявить дату официальной презентации".

Румменигге ("Бавария", об Оличе):

"Мы сказали, что заинтересованы в Оличе. Теперь посмотрим, как будут развиваться события. Нам есть над чем подумать. Мы убеждены, что Ивица будет идеальным дополнением к имеющимся у нас нападающим - Луке Тони и Мирославу Клозе. Важно также, что его контракт истекает по окончании сезона".

ПоПа расстроится наверное...

Рамос (об Аршавине):

«Сейчас я могу говорить только об игроках «Реала», а Аршавин – игрок «Зенита». Но, несмотря на это, я не могу скрывать, что очень хорошо знаю Андрея. Это волшебный, магический футболист. Еще когда я работал в «Тоттенхэме», я внимательно следил за ним, и у клуба был шанс его купить. Это мои первые минуты в «Реале». Для начала я должен посмотреть, какие линии в команде нуждаются в усилении, прежде чем отправиться на январский трансферный рынок. Нам нельзя ошибаться. Моя позиция проста – я не могу выдавать имена игроков, потому что это может повредить сделке и нужные мне футболисты еще больше поднимутся в цене. Но я еще раз хочу сказать, что Аршавин – «эль магико»!

AS сообщает, что с приходом на пост главного тренера мадридского "Реала" Хуанде Рамоса в списке потенциальных приобретений клуба появились новые фамилии - полузащитник "Тоттенхэма" Аарон Ленон, полузащитник "Наполи" Марек Гамсек и полузащитник "Фиорентины" Здравко Кузманович.

Летом также планируется приобретение Андрея Аршавина.

"Ньюкасл", "Астон Вилла" и "Эвертон" интересуются нападающим "Интера" Давидом Суазо.

Агент:

"Сейчас Давида интересуют только дела "Бенфики". Ему будет сложно вернуться в "Интер", а вот предложения из английской премьер-лиги и от других итальянских команд могут быть интересными. Португальскому клубу придется приложить усилия, чтобы сохранить моего сына. Но в любом случае он профессионал и примет решение самостоятельно".

Роналдо (о Коринтиасе):

"Коринтианс" - прекрасный выбор. У клуба грандиозные планы на следующий год, и я в них не сомневаюсь. Хочу помочь команде добиться успеха. На протяжении последних восьми месяцев я боролся с последствиями тяжелой травмы, и мне удалось победить. Осознаю, что поначалу придется нелегко, однако без футбола не могу представить свою жизнь. Надеюсь, что впереди у меня еще не один матч".

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп попросил у руководства клуба вернуть в команду голкипера Роберта Грина и защитника Мэттью Апсона, в межсезонье проданных в "Вест Хэм".

Защитник "Ливерпуля" Даниэл Аггер может оказаться в "Милане".

Галлиани:

"В январе планируем купить нового защитника. Рассматриваем 3-4 кандидатуры, и Аггер - одна из них. Мы следим за этим футболистом и, конечно, находимся в курсе того, что у него возникли проблемы с согласованием условий нового контракта".

Полузащитник Квинси Овусу-Абейе, отданный "Спартаком" в аренду в "Бирмингем", хочет остаться в Англии.

Квинси:

«Я здесь на правах аренды, поэтому я всегда стараюсь показать все, на что способен, чтобы получить постоянный контракт или хотя бы продлить срок аренды. В настоящий момент это самое важное для меня».

Бывший полузащитник "Ювентуса" Анджело Ди Ливио считает, что руководству клуба стоит приобрести Диего.

Ди Ливио:

«Когда я выступал за «Ювентус», то мы играли по схеме 4-4-2. Затем в команде появился Зидан, который начал играть основную роль в полузащите. Марчелло Липпи хорошо понял всю пользу этой схемы. Думаю, при Диего Мауро Каморанези смог бы выступать еще лучше. А сам бразилец может стать отличной заменой Павелу Недведу. С такими футболистами можно играть по любой схеме. Нынешний «Ювентус» мне очень напоминает ту команду, в которой играл я сам. В коллективе отличная атмосфера. Не думаю, что приобретение Диего создаст какие-то проблемы».

"Челси" (об Алексе):

«Мы бы хотели заявить, что у нас сейчас вообще нет футболистов, которые бы просили выставить их на трансфер. «Челси» будет решать судьбу всех игроков так, как это выгодно клубу».

Роналдо может продолжить карьеру в "Коринтиансе".

В пятницу подпишет годичный контракт.

Роналдо:

«Я должен был принять это решение, так как невероятно люблю футбол. Мою жизнь - это и есть футбол. Конечно, старт в новой команде легким не будет, однако это мой шанс вернуться в большой футбол. У «Коринтианса» большая и очень организованная группа болельщиков. Уверен, они многое требуют от твоей игры, однако так принято в Бразилии. Я мало в чем сейчас уверен насчет своего будущего. Буду работать, чтобы набрать хорошую форму».

"Манчестер Сити" сделал предложение "Ливерпулю" о трансфере Фернандо Торреса за 50 млн. фунтов.

"Ливерпуль":

«Мы не собираемся продавать Торреса. Он ключевой игрок нашей команды и останется в «Ливерпуле». С другой стороны, мы не отрицаем возможность его продажи в будущем».