Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

33-летний нападающий "Кардифф Сити" Робби Фаулер отказался продлевать контракт с клубом и перешел в "Блэкберн".

Ещё не перешёл. Не могут договорится о личном контракте.

Нападающий "Севильи" Фредерик Кануте опроверг информацию о своем возможном переходе в "Тоттенхэм".

Кануте:

"Могу вас уверить, что не получил предложения от "Тоттенхэма". Мы не является фаворитами примеры в этом сезоне, однако у нас есть чем удивить "Реал" и "Барселону". Считаю, что сейчас у "Севильи" подобрался самый сильный состав за последние годы".

"Портсмут" сделал предложение бразильскому полузащитнику "Атлетико" Тиагу Мотте.

Реднапп:

"Знаю, что со стороны клуба Мотте предложен краткосрочный контракт, но в какой стадии находится его подписание, сказать не могу. Если вы спросите мое мнение по этому поводу, то мне кажется, что он не будет выступать за "Портсмут". У меня есть определенные проблемы с коленом, однако он - хороший игрок. Я видел один из его матчей за "Барселону" против "Челси" пару лет назад. Тогда он творил фантастические вещи в середине поля".

Сабалета в МС.

"Эспаньол" дал разрешение защитнику Пабло Сабалете вылететь в Англию для согласования условий личного контракта с "Манчестер Сити". Сумма трансфера - 8 млн. фунтов.

"Портсмут" опроверг информацию об интересе к полузащитнику Фредди Юнгбергу.

Сторри:

"Юнгберга в нашей команде не будет, мы даже не интересовались этим футболистом. Единственный потенциальный новичок "Портсмута" - Тиагу Мотта - уже находится в расположении команды".

"Расинг", "Портсмут" и "Ювентус" проявляют интерес к полузащитнику "Фенербахче" Стефану Аппия.

Агент:

"Я получил конкретное предложение от "Расинга", а представители "Порсмута" звонят мне буквально каждый день. Но главным претендентом на Стефана остается "Юве".

"Болтон" интересуется нападающий сборной Польши и "Расинга" Эби Смоляреком. Намерены взять игрока в аренду на год.

Взяли в аренду на год.

"Болтон":

"Предложение не предусматривает покупку Эби "Болтоном" по завершению срока аренды, что нас устроило".