Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Фиорентина" готова отпустить нападающего Джампаоло Паццини в "Вест Хэм".

Пранделли:

"Паццини - один из ключевых игроков "Фиорентины", и, надеюсь, продолжит доказывать это. Он относится к той категории футболистов, которые сами решают вопросы относительно своего будущего. Если Паццини захочет перебраться в "Вест Хэм", то мы пойдем ему навстречу, но пока ничего конкретного нет".

Блан (о "Кавенаги"):

"Естественно, хочу сохранить в команде лучших футболистов, особенно тех, кто забивает такие голы, как Фернандо. Впрочем, реальность такова, что порой многое в таких вопросах зависит совсем не от тренера. Это происходит как в "Бордо", так в и других командах".

Daily Mirror пишет, что главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп намерен продать нападающего Романа Павлюченко (недоволен действиями игрока).

Утятина очередная. По типу Пюигренье. По половине года профессионалы об игроке, перешедшем в другую страну, никогда не судят.

Защитник сборной Бразилии Тиагу Силва в воскресенье должен прибыть в "Милан", для подписания контракта (предложен 4-летний контракт).

Галлиани:

"Переговоры вступили в завершающую стадию. Силва прилетит в Милан в воскресенье, а в понедельник он пройдет полный медосмотр. Все говорит о том, что клуб подпишет с ним контракт. Если все пойдет по плану, то с середины января Силва приступит к тренировкам в команде. А в июле он станет полноценным игроком "Милана".

Стив Брюс (о Амри Заки):

"Ситуация вокруг Заки повторяется снова и снова и уже порядком надоела. Сначала его отправляли в "Манчестер Сити", потом в "Ливерпуль", на прошлой неделе в "Реал", а теперь им, якобы, интересуется "Челси". Могу заверить, что он закончит сезон в "Уигане". Надеюсь, сложившаяся ситуация не окажет на него особого влияния. Амр отлично начал чемпионат, однако теперь после месяца простоя из-за травмы ему снова нужно время".

Утятина очередная.

Угу.

Реднапп:

"Это абсолютная чепуха. Как я могу избавляться от кого-либо? Роман - отличный футболист. Даже не понимаю, откуда у журналистов появился повод об этом говорить. В игре с "Манчестер Юнайтед" я могу рассчитывать только на двух форвардов - Павлюченко и Даррена Бента. Фрэйзер Кэмпбелл не сможет выйти на поле, потому как он арендован нами у "МЮ".

Вратарь сборной Румынии Дэнуц Коман подписал пятилетний контракт с "Брашовом".

Коман:

"Немаловажную роль в моем переходе в "Брашов" сыграло то, что здесь работает Рэзван Луческу, под руководством которого я тренировался в "Рапиде". Надеюсь вместе с "Брашовом" попасть в Лигу чемпионов".

Роналдо:

"Это большой вызов для меня, теперь буду делать все для победы своего нового клуба. Благодарен "Коринтиансу" за предоставленный шанс, здесь передо мной снова открыли двери большого футбола и приняли меня. Когда выйду на поле, покажу, что действительно вернулся. За пределами стадиона говорить можно многое: хорошее или плохое, но свою состоятельность футболист может доказать только в игре. Я стал профессионалом в 15 лет, и с тех пор только один сезон отыграл на родине. Я скучал по Бразилии и особенно по своей семье".

Защитник "Шахтера" Дмитрием Чигринским заинтересованы две английские команды. По данным украинских СМИ, это "Ливерпуль" и "Ньюкасл".

Чигринский:

"Переезд в Англию стал бы для меня исполнением давней мечты. Я не могу сказать названия команд, с которыми уже некоторое время ведет переговоры мой агент, но это два действительно крупных клуба".

Главный тренер "Аякса" Марко ван Бастен готов отпустить с открытием зимнего трансферного окна четырех футболистов основного состава.

ван Бастен:

"28 футболистов в первой команде - это очень много. Идеальный для меня вариант - 24 человека. Сейчас мы рассматриваем варианты с арендой для некоторых наших игроков. В каждом матче я могу использовать максимум 14 футболистов, а это значит, что еще 14 остаются вне игры".

ПСВ не удалось договориться об аренде Алекса

Ян Рекер:

"Мы действительно пытались договориться о трансфере Алекса, но ответ "Челси" был предельно ясен: они не хотят расставаться с ним даже на правах аренды".

Буффон не вступал в переговоры с "Манчестер Сити".

Агент:

«Вся эта история выдумана от начала и до конца. Джанлуиджи никогда не встречался с представителями «Горожан», так как свое будущее он видит только в Турине. А больше всего меня поражает суммы, которые мелькают в прессе. Просто кто-то очень хочет сделать рекламу своему изданию и все. Повторю, Буффон никуда не уйдет из «Ювентуса» пока действует контракт с клубом».

Роман Павлюченко собирался взять в аренду мадридский "Реал".

Реднапп:

«Мне действительно известно о том, что пару недель назад наш клуб получил факс из «Реала» с предложением отдать Павлюченко в аренду до конца нынешнего сезона. Однако это совсем не входило в наши планы, потому что российский форвард нам самим нужен. Да, он ещё не полностью адаптировался в английской премьер-лиге, однако это не главное. Главное, что Роман забивает».

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп опроверг информацию о том, что в январе он намерен приобрести нового вратаря.

Реднапп:

"Я ни в ком не разочаровался. Не звонил никому из тренеров других команд с целью обсудить тех или иных футболистов. Уверен, что и остальные в клубе этого не делали".

Главный тренер шотландского "Хартса" Чаба Ласло надеется, что ему не придется продавать своих футболистов из-за финансового кризиса.

Ласло:

«Когда приходится терять четыре-пять футболистов то вряд ли это хорошо отразится на команде. Но если взамен мы получим пять-шесть других футболистов, то я думаю все будет в порядке. Наше положение определится в январе, а сейчас я каждый день разговариваю с нашим спортивным директором Анатолием Коробочкой и надеюсь, что нам не придется продавать футболистов».