Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бразильский защитник "Ромы" Сисинью не собирается покидать римский клуб.

Сисинью:

"Я не веду переговоров с "Сантосом", и для меня было неожиданностью увидеть новости о моем возможном отъезде в Бразилию. Я останусь с "Ромой".

"Интер" опроверг слухи о намерении приобрести у "Челси" форварда Дидье Дрогба.

Бранка:

"У нас нет никакой мечты о покупке Дрогба. В команде уже достаточно разноплановых форвардов на каждую роль. Дрогба давно выступает за "Челси", причем довольно успешно. И наши форварды играю очень хорошо. Так что все эти разговоры - просто спекуляции СМИ".

Шандор Варга (агент Александра Шовковского):

"Позиция футболиста, главного тренера и президента клуба всем хорошо известна. У Саши сейчас не самые простые времена, потому что он хочет играть, а не сидеть на скамейке запасных, но мы не унываем. Пока никаких предложений в "Динамо" по Шовковскому не поступало. Но я вас могу заверить: Саша рассмотрит все достойные варианты, и уже потом будет выбирать. Сейчас Саша с супругой отдыхают. После этого он, видимо, вернется в Киев".

Защитник "Ювентуса" Джорджо Кьеллини вошел в число потенциальных покупок главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера. В свою очередь "Ювентус" интересуется Вильямом Галласом.

"Тоттенхэм" интересуется полузащитником сборной Хорватии и "Шахтера" Дарио Срна.

Срна:

"Я читал об интересе "Тоттенхэма" в английской прессе, но говорить о чем-то конкретном можно будет только в январе после моего возвращения в "Шахтер" из отпуска".

Нападающим "Андерлехта" Дмитрием Булыкиным интересуется "Ганновер".

Булыкин:

"Не хотел бы комментировать информацию о моем возможном трансфере. На это существует агент. От себя могу лишь сказать, что моя задача - хорошо работать на тренировках и приносить команде максимальную пользу, что я и стараюсь делать в "Андерлехте".

Адам Джонсон ("Миддлсбро"):

«Мне известно об интересе «Реала». Это большая честь для меня и я очень рад этому факту. Летом Хуанде Рамос, будучи наставником лондонского «Тоттенхэма», проявлял интерес ко мне».

Дэниэл Леви ("Тоттенхэм"):

"Тренеры никогда не бывают довольными. Если вы посмотрите на наши результаты при Харри Реднаппе, то с момента его появления команда должна была быть в первой четверке. В январе мы постараемся сделать все возможное, чтобы укрепиться. Но вы должны понимать, что очень сложно приобрести квалифицированных игроков.

К закрытию трансферного окна нам к огромному разочарованию так и не удалось приобрести опытного форварда. К несчастью, мы начали сезон с неопределенностью в выборе игрока, выступающего на острие. Но нам нужно сделать все возможное, чтобы имеющиеся у нас футболисты чувствовали уверенность и играли дружно".

"Эвертон" и "Тоттенхэм" откажутся от идеи подписания нападающего "Ньюкасла" Майкла Оуэна из-за слишком высоких финансовых требований игрока (в "Эвертоне" получает 40 тыс. фунтов в неделю).

ПСВ намеревается сделать предложение защитнику "Блэкберна" Андре Оэйеру, у которого летом заканчивается контракт с клубом.

Оэйер:

"Да, что-то может получиться. Мы рассматриваем вариант с подписанием Оэйера. Однако с ним пока не контактировали, хотя и думаем об этом".

Олич выбирает между "Гамбургом", "Ювентусом", "Валенсией" и "Баварией"

Олич:

"Узнали об интересе "Боро" из прессы. Но я не общался с представителями этого клуба. Если быть честным, не уверен, что переговоры вообще уместны. Не думаю, что "Мидлсбро" - та команда, в которую Ивица захочет перебраться. Относительно него идет речь о "Ювентусе", "Валенсии", "Баварии" и, конечно же, "Гамбурге". Нам будет сложно общаться с кем-то еще, поскольку мы сосредоточены на рассмотрении вариантов именно с этими клубами.

Конечно, переезд в премьер-лигу был бы хорошим вариантом. Но для этого нужно выбрать клуб, который выступает в Европе, а еще лучше - в Лиге чемпионов. В таком Ивица с удовольствием поиграл бы. Но сейчас у нас не так много времени для принятия решения. На неделе снова переговорим с "Гамбургом" и постараемся определиться до Нового года. Ивица наверняка продолжит карьеру в одном из четырех упомянутых мною клубов".