Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Дортмундская "Боруссия" по окончании сезона хочет выкупить у "Баварии" права на защитника Матса Хуммельса, который выступает на правах аренды. Готовы предложить 5 млн. евро.

Ханс-Йоахим Ватцке:

"Мы приложим все усилия для того, чтобы сохранить Матса. Я уже связывался с представителями "Баварии" по этому поводу. В январе ждем сигнала из Мюнхена. Тогда и узнаем, вернут ли они его или продадут нам".

Румменигге:

"В последнее время Матс заметно прибавил. Пока мы думаем".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кавенаги:

"Я не думаю о переходе. Однако я хотел бы рассмотреть интересные предложения. Я же должен управлять своей карьерой. Но если останусь в "Бордо", то не буду жалеть, ведь я чувствую себя здесь довольно комфортно".

Мусса Сиссоко ("Тулуза"):

"Я не знаю, откуда идут разговоры об интересе со стороны "Ньюкасла", но мысль, что тебя просматривают скауты, не может быть неприятна. Иногда эти разговоры заканчиваются ничем, и клуб подписывает другого футболиста. Но если действительно есть желание англичан, я буду стараться как никогда. Мне нравится премьер-лига. Это лучшая лига в мире. Думаю, что мой стиль игры как раз подошел бы для английского футбола. "Ньюкасл"? Ему надо разговаривать с "Тулузой". Мне здесь хорошо, и мой профессиональный рост не прекращается. Если клуб решит, что мне пора двигаться дальше, я уйду. Но пока мое желание одно - играть в "Тулузе" дальше".

Бывший полузащитник "Крыльев Советов", "Локомотива" и "Терека" Ларри Кингстон может продолжить карьеру в одной из английских команд. В услугах игрока заинтересованы "Портсмут" и "Болтон". Стоимость футболиста оценивается в три миллиона фунтов.

Руммениге (о Тимощуке):

"Не делаю никакой тайны: этот игрок нас, как и ранее, интересует. Тимощук обладает такими качествами, которые пригодились бы в нашей игре. Но еще ничего не решено. У нас есть свои представления, у него - свои. Если они будут совместимы, тогда снова сможем к этой теме подойти чуть ближе. Вопрос тут пока открыт".

(об Оличе)

"Этот игрок отлично бегает, у него прекрасные бойцовские качества. Кроме того, много забивает. Он был бы для нас толковым, хорошим усилением. Надеюсь, удастся заполучить его в команду".

Руководство "Ливерпуля" опровергло информацию о том, что Робби Кин может покинуть команду уже в январе.

Ливерпуль:

"Высказывания Лоурэнсона - это его интерпретация частного разговора. Мнение Джеррарда о Кине было искажено. Сам Джеррард не помнит, что говорил подобное".

"Герта" отказалась от покупки защитника "Флуминенсе" Сезара из-за финансовых трудностей. Сэкономленные средства планируется направить на выкуп трансфера нападающего Андрея Воронина у "Ливерпуля", который играет за "Герту" на правах аренды. Сумма трансфера оценивается в четыре миллиона евро.

Руководство "Вальядолида" не исключает вероятности подписания контракта с капитаном сборной Азербайджана Рашадом Садыговым.

Агент:

«Рашад отправляется на просмотр не в каждый клуб. Но это Испания. Садыгов здесь еще не известен, но ситуация может измениться. Ранее мы побеседовали только со спортивным директором. За время пребывания здесь основная команда «Вальядолида» не тренировалась, поэтому Рашад проходил подготовку в составе второй команды. В очередном матче команда встретится с «Нумансией». Я думаю, что Садыгову будет полезно принять участие в подготовке к этой встрече. Успешно пройдя просмотр, он может подойти под тактику команды».

Мамедов отметил также, что их приезд в лагерь «Вальядолида» не связан с финансовыми вопросами: «Речь идет вовсе не о деньгах. В Азербайджане футболистам платят достаточно хорошие деньги. Рашад предпринял этот шаг, решив, что сможет добиться большего прогресса в «Вальядолиде». Естественно, «Вальядолид» – это не «Барселона». Однако уровень этой команды тоже высок».

"Милан" хочет приобрести полузащитника "Ромы" Матео Бригги, который рассматривается как замена травмированного Дженаро Гаттузо.

Агент Бригги:

«У меня не было никаких контактов с «Миланом». Если бы «россонери» хотели заключить контракт с Матео, то сначала бы связались с представителями «Ромы», а потом уже со нами. Но я думаю, что все это только слухи. Бригги и так играет за великий клуб, и «Рома» выступает в Лиге чемпионов, в отличии от «Милана».

"Портсмут" дал разрешение своему полузащитнику Лассана Диарра на переговоры с "Реалом".

"Портсмут":

«Мы всегда говорили, что отпустим своих игроков только в случае очень больших предложений. Мы не будем стоять на пути подобного перехода для Лассаны. То, что «Реал» интересуется нашими игроками, показывает, как далеко зашел наш клуб. Если переход состоится, то мы уже подыскали несколько кандидатур на замену».

"Лацио" намерен подписать на постоянной основе аргентинского нападающего Мауро Сарате.

Лолито:

"Конечно, в июне мы заключим с Сарате полноценное соглашение, так как он крайне важен для нас. Думаю, не будет никаких проблем. Мы уже достигли с игроком устной договоренности".

Нападающий льежского "Стандарда" Милан Йованович отклонил предложение "Реала".

Йованович:

"Реал" вел переговоры и со "Стандардом", и со мной, но теперь все закончено. Меня не устроило предложение мадридцев. Они хотели взять меня в аренду до конца сезона с правом выкупа".