Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Нападающий "Блэкберна" Роке Санта Крус готов сменить команду с открытием зимнего трансферного окна.

Крус:

"Думаю, всем известно мое мнение по этому вопросу: я счастлив в "Блэкберне", но также хочу играть в футбол на высоком уровне и удовлетворить свои амбиции. У меня есть действующий контракт с "Роверс", в соответствии с которым я принадлежу команде еще три с половиной года, но я хочу играть в клубе, который претендует на победу в чемпионате и выход в еврокубки".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фергюсон:

«Вы думаете, я веду с ними переговоры по мобильному телефону? Конечно же, нет. Никакой договоренности между клубами просто не существует. «Реал» только сам себя позорит. Когда мы продавали им Хейнце, я сказал нашему исполнительному директору, что он начнут распускать слухи насчет Роналду. И вот вам пожалуйста».

Кальдерон:

«Наш клубный кодекс поведения вовсе не включает в себя оскорбления, презрение или неуважение к нашим соперникам. Наверно поэтому «Реал» уважают во всех уголках мира. Печально, что такой профессионал, как мистер Фергюсон позволяет себе делать подобные заявления, в дополнение к тем, которые он уже сделал в последние несколько месяцев. Несмотря на это, «Реал» никогда не будет неуважительно относиться к «Манчестер Юнайтед», ни к их директорам, ни к их игрокам».

Лассана Диарра:

"Сейчас я не могу и не хочу говорить. Постоянно получаю звонки из Англии и Франции с вопросами о моем будущем. Отвечаю всем одно и то же: говорить на эту тему смогу через несколько дней. Футбол непредсказуем, и случиться может все, что угодно. Нужно лишь немного подождать, чтобы наступила ясность".

Сколари (об Алексе):

"Верю своему игроку. Алекс сказал мне, что не говорил ничего подобного, поэтому считаю этот вопрос закрытым. У футболиста действующий контракт с клубом, который он должен выполнять. А на то, что пишут в газетах, я не буду обращать внимания".

"Бавария" официально объявила о заключении соглашения с "Лос-Анджелес Гэлакси" об аренде форварда сборной США Лэндона Донована до 15 марта 2009 года.

Румменигге:

"У нас замечательная команда. Наша беспроигрышная серия длится уже 16 матчей, и это не случайно. Именно поэтому нам не нужны новички. Мы решили взять в аренду Донована до 15 марта. Посмотрим, как он проявит себя".

Фред (о продолжении карьеры):

"Я уже говорил с тренерами и руководством. Своего решения вернуться в Бразилию я не изменю. И это не финансовый вопрос. У меня есть два - три предложения. Сейчас я веду переговоры".

Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери, во время январского периода трансферов планирует усилиться двумя игроками английской премьер-лиги - Лукой Модричем и Валоном Бехрами ("Вест Хэм").

Главный тренер "Сток Сити" Тони Пулис с нетерпением ждет открытия трансферного окна.

Пулис:

"Мне бы хотелось, чтобы окно открылось еще неделю назад. Нам надо дождаться его открытия, и за отведенное время успеть укрепить необходимые позиции".

"Портсмут" активно подыскивает замену полузащитнику сборной Франции Лассана Диарра, который в январе должен перейти в "Реал". Интересуются полузащитником "Тоттенхэма" Дидье Зокора. Стоимость игрока 10 миллионов евро.