Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Реал" предложил 14 миллионов фунтов за полузащитника "Уигана" Антонио Валенсию.

Представитель "Реала":

"Я не могу подтвердить, и не могу отрицать эту новость. Мы ведем переговоры с рядом игроков, но имена раскрыть вам не можем".

Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз получил от владельцев клуба 40 миллионов фунтов на покупку игроков в январе.

МС:

"Марк нуждается в футболистах, которых он знает. Ему нужны скоростные игроки, исповедующие качественный футбол. Он должен строить свою собственную команду. Марк планирует приобрести тех, с которыми он знаком лично и которые способны дать немедленный результат".

"Эспаньол" заявил, что не будет продавать в январе голкипера Карлоса Камени, несмотря на то, что его контракт истекает летом и футболист отказался вести переговоры о его продлении.

Де ла Круз:

"Весь мир может забыть о попытке приобрести его в январе".

Дидье Зокора ("Тоттенхэм"):

"Фантастическая новость, что мною интересуется "Реал", один из самых известных клубов в мире. Покажите мне игрока, который бы не хотел, чтобы его имя и название этого клуба стояли рядом. Но я счастлив в "Тоттенхэме" и в Англии. Я полюбил эту страну. Команда прибавила с Харри Реднаппом, и каждая минута, проведенная на поле, - радость для меня. Но интерес "Реала", конечно, мне льстит. И я буду всегда благодарен Рамосу, ведь именно он дал мне шанс заиграть в Англии. Думаю, работа Реднапп в "Тоттенхэме" добьется большего успеха, так как Рамос все-таки исповедует испанский стиль игры".

Диарра ("Реал"):

"Да, действительно, "Манчестер Сити" хотел подписать меня. С финансовой точки зрения это предложение было намного выгоднее. Мне нравится премьер-лига, но "Реал" привлекательнее".

Капитан "Удинезе" Антонио Ди Натале останется в команде до конца сезона.

Агент:

"Да, команда испытывает трудности и на поле, и за его пределами. Поскольку "Удинезе" сейчас тяжело, многие начали говорить о том, что мой клиент скоро уедет в Англию. Я виделся с ним в раздевалке после матча с "Миланом". Но посчитал, что в такой момент не стоит обсуждать трансферные вопросы. Однако знаю, что Ди Натале хочет помочь команде преодолеть трудности. И в данный момент он совсем не собирается бежать с корабля. Тото останется в клубе, по крайней мере, до июня. А потом мы посмотрим, что будет дальше".

Каннаваро:

"Первое слово - за "Реалом". Если они не продлят со мной контракт, подумаю о других вариантах. Но у меня отличные отношения со всеми в клубе, так что давайте посмотрим, как сложится этот сезон. Расстроюсь, если придется вернуться в Италию? С одной стороны, в Мадриде я получаю бесценный опыт и имею возможность жить в прекрасном городе и играть за великий клуб. Но с другой стороны - моя родина в Италии".

Агент полузащитника "Уигана" Луиса Антонио Валенсии заявил, что "Реал" не делал предложений его клиенту.

"Я услышал об интересе "Реала" из прессы, но пока это только слухи. Со мной никто не связывался. Также слышал, что "Тоттенхэм" и "Астон Вилла" присматривались к Валенсии, но никто не спрашивал меня о нем. Клубу, как я знаю, тоже не поступало предложений".

Бывший полузащитник "Селтика" Томас Гравесен примет решение о своем будущем после католического Рождества. Заинтересованность в его услугах проявили несколько клубов.

Агент:

"Пока он даже не знает, продолжит или нет играть".

Венгер (об Аршавине):

"Да, мы почти точно кого-нибудь купим, у нас есть кое-какие наработки. В январе нас ждут серьезные игры, куда важнее сосредоточиться на наших матчах. Пока могу сказать только о том, что никто не уходит и не приходит. Вот вам такая информация! И не считаю нужным обсуждать сейчас переход Аршавина по той простой причине, что он на данный момент не слишком вероятен".

Нападающему сборной Азербайджана и сербской "Црвены Звезды" Бранимиру Субашичу поступили предложения из России и Турции.

Субашич:

«У меня есть варианты с российской премьер-лигой и турецкой суперлигой, а также я могу оказаться в клубе первой лиги Германии. Не хочу называть имена этих клубов, потому что пока ничего неизвестно. Клуб хочет выйти из кризиса за счет продажи ведущих игроков – меня, Ненада, Огнена и Ибрагима. Если кто-то обратит на нас внимание, то клуб продаст нас. Пока что я остаюсь игроком «Црвены Звезды». У меня контракт с клубом до конца сезона».

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер опроверг информацию о том, что клуб продаст Коло Туре в "Манчестер Сити" и Никласа Бендтнера в "Спартак".

Венгер:

"Сейчас такой период, что многие выдумывают различные истории. Нужно различать реальность и вымысел. У нас в команде не так много игроков. И я призываю всех сплотиться ради того, чтобы помочь нашему клубу добиться успеха".