Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Полузащитником "Вест Хэма" Валоном Бехрами интересуются "Ювентус", "Рома" и "Челси". Сам Бехрами, по данным TransferMarketWeb, из трех вариантов предпочитает римский клуб, с которым достиг устной договорённости.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Гамбурга" Ивица Олич подписал четырехлетний контракт с "Баварией" и перейдет в мюнхенский клуб в июне 2009-го года.

Хенесс:

«Хорвату есть, что доказывать. Он хочет делать это. Уверен, что Олич куда менее театрален, нежели Подольски. Если бы его посадили на лавку, то он бы не начал жаловаться так, как это делает Лукас».

Месси (об Аршавине):

«Аршавин очень хороший игрок. Он сможет усилить игру любого клуба. Сейчас «Барселона» играет на высочайшем уровне, но приход Аршавина может сделать «Барсу» еще сильнее».

Нападающий "Севильи" Том де Мул объявил о своем желании покинуть команду.

Де Мул:

"Мне нравится и клуб, и город, но необходимы изменения. Мне 22 года, и пора начать выходить на поле регулярно, чтобы прогрессировать".

"Уиган" выкупил права на 25-летнего игрока сборной Гондураса Мэйнора Фигероа у его бывшей команды "Депортиво Олимпия".

Финероа:

"Всегда мечтал выступать в премьер-лиге, и благодарен "Уигану" за то, что мне дали шанс остаться. Все те 12 месяцев, что я нахожусь здесь, я постоянно прогрессирую и продолжу это делать дальше. Хочу поблагодарить Стива Брюса за веру в меня, намерен сполна отплатить ему и клубу за это своей игрой".

У "Ювентусе" на примете три игрока "Удинезе".

Джильи:

"Я не буду называть конкретные имена, но всем понятно, что в "Удинезе" выступают хорошие игроки. В этой команде работа выстроена так, что они воспитывают молодых футболистов, а со временем их продают".

По слухам это - Гаэтано Д'Агостино, Кристиан Сапата и Гекхан Инлер.

Вагнер (об "Эвертоне"):

«Мы часто общаемся с Жо, который рассказывает много хорошего об Англии и премьер-лиге. Он говорит, что там нет каких-либо бытовых проблем. Мне очень льстит интерес со стороны такого клуба как «Эвертон». Если от них поступит предложение, внимательно рассмотрю его».

Полузащитник "Лацио" Кристиан Ледесма закончит сезон в составе своего клуба.

Агент:

"Он точно никуда не уйдет в январе. А вот в июне мы будем готовы изучить все возможные варианты.

Шансы на то, что он уйдет или останется, - 50 на 50. У нас нет пока явных предпочтений. Ледесма думает о "Лацио". И с другими клубами мы не контактировали. Пока этому не время".

Интерес к игроку проявляют "Интер" и "Ювентус".