Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хосе Луис Тамарго (агент Давида Вильи, об отказе "Барселоне"):

«Конечно за такие деньги (35 млн. евро) «Валенсия» конечно не продаст Давида, ведь летом мадридский «Реал» предлагал гораздо больше (50 млн), но он остался в клубе. Я вообще не думаю, что руководство клуба собирается продавать Вилью. Да и самому игроку нравится в команде, и он собирается завоевать с ней путевку в Лигу чемпионов».

"Манчестер Юнайтед" не планирует приобретений в январе.

Фергюсон:

«Не думаю, что нам требуются новички. Я доволен тем составом, который у нас подобрался сейчас. Мы брали на клубный чемпионат мира в Токио 23 игрока, и каждый из них достойно представляет "МЮ" на футбольном поле. Единственное, что мы можем сделать, это вернуть некоторых юниоров из аренды, чтобы иметь больше вариантов для изменения состава».

Полузащитник "Интера" Оливье Дакур может в январе перейти в другой клуб.

Дакур:

"У меня есть несколько интересных предложений из Англии и Италии. Нужно внимательно их изучить, как следует все взвесить. На данный момент я являюсь футболистом "Интера", но мне хочется играть. До прихода в команду Жозе Моуринью регулярно выступал в стартовом составе. Теперь все по-другому. Так решил тренер, у него собственный взгляд на вещи. Остается принять это как должное".

"Боруссия" готова расстаться в зимнее межсезонье с нападающим Диего Климовичем. Заинтересованность в игроке проявляют "Карлсруэ", "Бохум" и "Боруссия" из Менхенгладбаха.

Цорк:

"Как только мы получим стоящее предложение, сразу же примем его".

Родриго Виларино (агент Кавенаги):

"Фернандо разочарован тем, что не имеет твердого места в основе. Он не может понять логику главного тренера Лорана Блана с точки зрения эффективности своих действий. Нам нужно найти решение, которое устроит все стороны. Есть интерес со стороны "Тоттенхэма", но официального предложения пока сделано не было".

Реднапп ("Тоттенхэм"):

«Да, мы планируем приобрести одного-двух футболистов, но нам за них называют просто безумные суммы. Если у нас не получится усилить состав в январе, то так уж и будет. Сейчас многие команды Англии будут пытаться разгрузить свои платежные ведомости. Мы уже обсуждали эти вопросы с главой клуба. Скажу, что пока мы никаких официальных предложений не делали. И я не собираюсь приобретать новых футболистов, если они не лучше тех, что у нас есть».

Дзаккерони (об Аршавине):

«Аршавина я совсем не представляю в серии А. Потому что он не кажется мне стабильным игроком. Талантливым – да, стабильным – нет. Он может выдать выдающийся матч, а потом несколько поединков сыграть на бледном уровне. В России это прощается, а вот для чемпионата Италии не подходит. Я думаю, что за Аршавиным внимательно следили в последнее время наши ведущие клубы, ведь игрок «Зенита» и вашей сборной постоянно был в уходящем году на виду. Но если никто из серии А так и не пытался, как я понимаю, вступить в переговоры с «Зенитом» по поводу Аршавина, то, наверное, это не просто так».

Гарри Реднапп настоял на больших расходах в январе.

Реднапп:

«Я поговорил с председателем, и он согласился со мной. Я буду покупать только тех игроков, которые сильнее наших. А также мы не собираемся приобретать ненужных нам футболистов».