Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Бразильский защитник "Стандарда" Данте подписал 4-летний контракт с менхенгладбахской "Боруссией".

Эберл:

"В нашей команде Данте будет играть на позиции центрального защитника, знакомой ему на протяжении многих лет".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Daily Mail сообщает, что полузащитник "Вильярреаля" и сборной Испании Маркус Сенна может перейти в "Манчестер Сити".

Маркус Сенна:

"Слышал о том, какую команду собираются создать владельцы "Манчестер Сити" и могу сказать, что мне приятен интерес со стороны этого клуба. Довольно сложно будет расстаться с "Вильярреалом", поскольку мы проводим отличный сезон, сумели неплохо показать себя в примере и Лиге чемпионов. Чтобы я ушел, "Манчестер Сити" должен сделать мне какое-то нереальное предложение, но ведь это маловероятно".

Джо Киннейр ("Ньюкасл"):

"У нас на примете есть четыре футболиста, со всеми мы уже беседовали. Сейчас ждем их окончательного ответа: согласны они на переход в "Ньюкасл" или нет".

Рамос не может прийти к компромиссу с руководством клуба по поводу покупки полузащитника "Астон Виллы" Эшли Янга – не собираются платить 30 млн. евро за игрока.

Рамос:

"Эшли Янг - лучший фланговый футболист в Англии. У меня нет никаких сомнений в том, что его игра в Испании многих приятно удивит".

"Ренн" опроверг информацию об интересе клуба к защитнику "Фиорентины" Мануэлю Да Коште и нападающему "Ланса" Аруна Диндану.

Дреосси:

"Официального предложения по трансферу Диндана мы не делали. Конечно, мы осведомлены об уровне его игры. Это часть нашей работы - просматривать футболистов из других клубов. Но могу сказать, что в настоящий момент не подписано ни одного соглашения, поэтому пока новичков в январе не предвидится. Напротив, ждем большего от наших нынешних игроков. В первую очередь, от Асамоа Гьяна. Он постоянно выходит на поле, но сумел отличиться лишь однажды. Этот футболист обошелся нам в 8 миллионов евро, мы идем на третьем месте в чемпионате, по большей части обходясь без его услуг".

Тони Адамс ("Портсмут"):

"После продажи Лассана Диарра в мадридский "Реал" у нас появились средства. Однако не уверен, что мы сможем усилиться в январе. Громких покупок точно не будет. Нет никакой паники. Если не получиться приобрести нужных мне футболистов в январе, то сделаем это летом. С оптимизмом смотрю в будущее. За время работы в "Портсмуте" не было никаких проблем. Игроки усердно тренируются. Правда, им не всегда удается претворить в жизнь мои идеи".

Полузащитник "Наполи" Сэм Далла Бона хочет покинуть команду. Игроком интересуется "Вест Хэм".

Бона:

"Конечно, мне хотелось бы вернуться в премьер-лигу. Выступление там - отличная мотивация для любого футболиста. "Челси" навсегда остался в моем сердце, я хотел бы снова выступать в одной команде с Фрэнком Лэмпардом и Джоном Терри. Но ведь тогда в клубе играл и Джанфранко Дзола. С удовольствием поработаю под его началом в "Вест Хэме", он прекрасный человек".

"Тоттенхэм" интересуется вингером "Мидлсбро" Стюартом Даунингом. Стоимость игрока - 15 миллионов фунтов.

Реднапп:

"Люди требует просто сумасшедшие деньги, которые мы не собираемся им выкладывать. Хотим брать игроков только за разумную цену. Иначе останемся вообще без покупок".

Нападающий "Валенсии" Никола Жигич на правах аренды перейдет в "Расинг".

Жигич:

«Для меня сейчас очень важно играть. Держать ритм соревнований и быть в форме. В «Валенсии» у меня подобное не получалось. Это было единственное, чего мне там не хватало. Я молодой и хочу играть».

Реднапп (о Беллами):

«Мы направили предложение по поводу Беллами в «Вест Хэм». Сложно сказать заинтересует оно «молотобойцев» или нет. Сейчас в Англии нет клуба, который в финансовых возможностях мог бы соперничать с «Сити», так что если «горожане» настроены серьезно, то у нас шансов нет».

Реднапп договорился с владельцем "Тоттенхэма" Даниэлем Леви о сумме, выделяемой на покупку полузащитника "Мидлсбро" и сборной Англии Стюарта Даунинга. Составит 15 млн. фунтов.

Санта Крус не получал предложения от "Реала".

Агент:

"Нет, официального интереса со стороны "Реала" нет, но это логично, что Роке отправляют в клубы такого уровня. Если нам представится шанс, и "Блэкберн" не будет против перехода, то предпочтение, естественно, будет отдано команде, которая претендует на победу в национальном чемпионате или Лиге чемпионов. Роке говорил с новым главным тренером "Роверс" Сэмом Эллардайсом и готов помочь ему и клубу. Но у меня нет никаких сомнений в том, что даже если "Блэкберн" поднимется по турнирной таблице, то переговоры о трансфере все равно будут проведены. Вот только никто не знает когда. Это может произойти как в январе, так и в июне".

Главный тренер "Вест Бромвича" Тони Моубрэй подтвердил, что команда арендует до конца сезона нападающего "Арсенала" Джея Симпсона.

Моубрэй:

"Очевидно, что нам не хватает хорошего нападения. И матч с "Челси" является еще одним подтверждением. Возможно, нам поможет Джей, но его уровня я не знаю. Может ли он забивать голы? Я не знаю. Но мы на него надеемся. Он получит шанс проявить себя. Иногда молодым футболистам, чтобы заявить о себе, не хватает лишь возможности сделать это".

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг информацию, что Фабио Каннаваро может перейти в "Милан".

Галлиани:

"Каннаваро не приедет. Он футболист "Реала", поэтому мы не можем подписать его в январе. Постараемся найти игрока, который сможет действовать и слева в обороне, и в центре".

Полузащитник "Интера" Оливье Дакур может в январе перейти в другой клуб.

Дакур:

"Я думаю о переходе. Официальные предложения есть, и я готов уйти из "Интера". Мной интересуются команды из Италии и Англии. Возраст не является для меня проблемой, ведь я очень хочу играть. С Моуринью у меня нет никаких отношений. Не включать меня в состав - это его решение, которое я должен просто принять".

"Вильярреал" готов рассмотреть предложения по полузащитнику сборной Испании Маркусу Сенне.

Лланес:

"Пока официальных предложений по Сенне не поступало. Но если какой-нибудь клуб сделает очень хорошее предложение, то мы его рассмотрим".

Президент "Лацио" Клаудио Лотито заявил, что нападающие Мауро Сарате и Горан Пандев останутся в команде.

Лолито:

"Я не понимаю, почему появляются такие вопросы. Мы выкупим Сарате у "Аль-Садда". Договоренность с футболистом уже есть. Что касается Пандева, мы продлим с ним контракт, и все будет в порядке".