Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Милан" интересуется игроком сборной Ганы Стефаном Аппиа, который стал свободным агентом этим летом.

Аппиа:

«Знаю, что «Милан» сейчас ищет замену травмированному Гаттузо, а вот сможет ли приобрести я не знаю».

Атакующий полузащитник Денилсон, разорвавший контракт с "Палмейрасом", рассчитывает продолжить свою карьеру в одном из европейских клубов.

Денилсон:

"У меня есть предложения из Англии, Германии, Турции и Греции, но я не буду спешить с принятием решения. Хорошо изучу все варианты и выберу самый лучший. Чувствую, что пришло время вернуться в Европу, однако, если с трудоустройством там возникнут сложности, то продолжу играть в Бразилии".

Вратарь "Удинезе" Самир Ханданович останется в команде, несмотря на слухи об интересе со стороны "Милана".

Каравелло:

"Самир останется в "Удинезе". По крайней мере, пока какой-нибудь серьезный клуб не сделает официального предложения о его покупке. На данный момент никаких переговоров я не веду".

"Милан" планируется усилиться тремя футболистами в январе - центральным защитником "Палермо" Андреа Раджи, левым хавбеком "Удинезе" Александром Лаковичем и полузащитником Стефаном Аппиа.

19-летний нападающий "Ромы" Чука Окака может перейти в "Аталанту".

Агент:

«Рома» пока не предложила Окаке продлить контракт, так что не буду скрывать, что был бы рад возможности подписать контракт моего подопечного с «Аталантой».

Нападающий "Бордо" Габриэль Обертан останется в команде (существовала возможность аренды в "Гренобль").

Агент:

«Бордо» не очень хочет расставаться с Габриэлем, так что последнее слово в любом случае остается за клубом. Игрок обязан выполнять условия действующего соглашения».

Вратарь "Удинезе" Самир Ханданович останется в команде, несмотря на слухи об интересе со стороны "Милана".

Ханданович:

«Удинезе» готов рассмотреть серьезные предложения от больших клубов, но их пока не поступало».

"Блэкберн" дал разрешение своему полузащитнику Карлосу Вильянуэве на поиск новой команды.

Тесса:

"Блэкберн" уже подтвердил, что не собирается выкупать Карлоса. Теперь нам нужно поторопиться, чтобы до закрытия трансферного окна устроить футболиста в другой клуб".

Байерсдорфер ("Гамбург", об Оличе):

"Мы сделали ему серьезное предложение. Я так понял, что между Рождеством и Новым годом он примет решение. При этом хочу подчеркнуть, что мы не будем давить на Олича".

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил не намерен продавать нападающего Эшли Янга.

О'Нил:

"Реал" не делал никаких официальных предложений. Если же этот клуб действительно проявляет интерес к Янгу, меня это не удивляет. Вспомните историю с Криштиану Роналду. Даже если бы мадридцы предложили за Эшли 125 миллионов фунтов стерлингов, то "Астон Вилла" смогла бы отказаться от трансфера. Эшли - игрок мирового класса, и нет ничего удивительного, что им интересуются. Но в любом случае, у нас есть неплохие шансы удержать футболистов, потому что им здесь нравится".

Нападающий "Болоньи" Марко ди Вайо может перейти в "Интер" в случае, если Адриано покинет клуб. В обмен за нападающего "Интер" предлагает трех игроков: защитника Нельсона Риваса, полузащитника Ольвье Дакура и нападающего Марио Балотелли.

Агент Адриану опроверг информацию о возможном переходе его подопечного из "Интера" во "Фламенго".

"Выступление Адриану за "Фламенго" невозможно вовсе. Я не контактировал с представителями этого клуба. И это не имеет смысла. Мой клиент хочет играть за "Интер". 2 января он вернется в Италию и возобновит тренировки с этим клубом".