Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

"Тоттенхэм" отказался от покупки нападающего "Портсмута" Джермэйна Дефо из-за высокой стоимости игрока.

Реднапп:

"Насколько я понял, "Портсмуту" поступило очень выгодное предложение о покупке Дефо. Будучи тренером "Портсмута", я выложил за Дефо 9 миллионов фунтов. Он хороший игрок, но мы не собираемся платить сумасшедшие суммы".

Нападающим также интересуются "Манчестер Сити" и "Астон Вилла".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Челси" планирует купить нападающего в зимнее межсезонье.

Уилкинс:

"В нашем составе всего два полноценных форварда, Анелька и Дрогба. Если один из них не дай бог получит травму, должен быть вариант с заменой".

Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини заявил, что клуб планирует зимой продать больше футболистов, чем купить.

Дзампарини:

"В январе будут продажи. Особенно это коснется полузащитников. Вполне могут покинуть клуб Маурицио Кьярамитаро, Джованни Тедеско и Лука Ди Маттео. Для них нет места в команде".

Венгер:

"Трансферное окно открывается в четверг, но пока нет футболиста, переговоры с которым перешли бы в стадию завершения. Думаю, нам нужен игрок с опытом. У нас много молодых футболистов, поэтому команде нужен тот, кто сможет включиться в игру немедленно. Возможно, мы кого-то возьмем в аренду, ведь Фабрегас, Росицки, Уолкотт не смогут помочь команде в ближайшее время… Я не могу сейчас называть фамилий. Потому что после озвучивания фамилий потенциальных новичков шансы подписать его падают на 50 процентов. Могу сказать, что мне нужны два полузащитника, один из которых должен иметь творческий подход к игре".

Лэмпард (о покупке нападающего):

"У нас есть лучший форвард премьер-лиги - Николя Анелька. Также в нашей команде играет еще один нападающий мирового уровня Дидье Дрогба. Если они будут здоровы, то нам больше никто не нужен. Но вопрос, покупать ли еще форварда, должны себе задавать главный тренер и клубное руководство".

"Фенербахче" собирается усилиться полузащитником харьковского "Металлиста" Джексоном Коэльо. Предложили 4 млн. евро, однако "Металлист" готов начинать переговоры только с шести миллионов.

"Валенсия" договорилась c "Тоттенхэмом" о переходе норвежского нападающего Дага Александра Олсена.

Агент:

«Его контракт с «Тоттехэмом» истекает в конце в конце сезона и, когда «Валенсия» предложила соглашение на 4,5 года мы с радостью согласились. Теперь главное, чтобы клубы пришли к соглашению».

Яя Туре:

"Я знаю об интересе "Арсенала", но у меня нет желания уходить из своего клуба. Слухи никак не влияют на мою игру. Все мои мысли связаны с "Барселоной". Здесь нет никаких сомнений".

Центральный защитник "Портсмута" Сильвен Дистин хочет уйти из команды в зимнее межсезонье.

Дистин:

"Многое в команде изменилось за последний год. Руководство проинформировало нас, что к началу второй половины сезона будет определен путь дальнейшего развития. Посмотрим, в какую сторону будет двигаться "Портсмут", будут ли адекватными замены тем, кто ушел или собирается уйти в январе. После того, как клуб объявит о своем решении, я подумаю, как дальше поступить мне. В данный момент я жду. Читал о возможном переходе в стан "канониров", но ни мне, ни моему агенту никаких предложений пока не поступало".

Игроком интересуются "Тоттенхэм" и "Арсенал".

Полузащитник "Вест Хэма" Жюльен Фобер хочет вернуться во Францию.

Фобер:

"Несмотря на то что я доволен сложившейся обстановкой в "Вест Хэме", нельзя исключать моего ухода из команды в январе. Мне уже 25 лет, а в этом возрасте иметь твердое место в основном составе. Возможность попробовать свои силы в клубах уровня "Лиона" или "ПСЖ" выглядит очень заманчивой. Осталось дождаться января, чтобы все прояснилось".

Президент "Нанта" Вальдемар Кита заявил, что у клуба нет намерений расставаться с хорватским нападающим Иваном Класничем.

Кита:

«Думаю, что ему следует остаться. Причин для ухода нет никаких. От матча к матчу он прогрессирует. Это тот футболист, который нам нужен».

Руководство "Реала" вступило в переговоры с "Уиганом" по Антонио Валенсии.

Агент:

«Клубы пока ни о чем не договорились, поэтому ничего сказать не могу. Однако переход в мадридский «Реал» – сладкий сон для Валенсии».

Полузащитник "Ливерпуля" Джермейн Пеннант подтвердил информацию, что "Реал" сделал предложение.

Пеннант:

«Я в курсе, что мадридский «Реал» сделал предложение «Ливерпулю» по моему переходу».

Джовинко принял решение не покидать "Ювентус".

Агент:

"Мы даже и мысли не допускали, что Себа покинет Турин. Главный тренер клуба Клаудио Раньери говорит нам, что рассматривает Джовинко как замену Дель Пьеро".