Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вратарь "Вест Хэма" Роберт Грин выразил желание остаться в команде.

Грин:

"Руководство нас уверило, что в январе не будет продавать основных футболистов, несмотря на финансовые трудности. Что касается меня лично, я хотел бы остаться".

Адриану:

"Я никогда не говорил, что хотел бы уйти из "Интера". Я вернусь в Италию, как раз к началу тренировок. Но если меня все же выставят на трансфер, то я предпочел бы остаться в Европе. Да, я говорил, что подпишу контракт с "Фламенго", если мне придется уйти из "Интера", но я не думал, что это случится на данной стадии моей карьеры. Думаю, Моуринью даст мне еще один шанс".

Арендованный "Вест Хэмом" нападающий Давид Ди Микеле не хочет возвращаться в "Торино".

Ди Микеле:

"Я слышал о своем возвращении в Турин, но сейчас мои мысли только вокруг "Вест Хэма". Так или иначе это не зависит от меня, ведь меня отдали в аренду. Я хорошо обосновался в Англии, и хотя много не играю, но хотел бы остаться здесь".

Channel4 сообщает, что Диего Милито в январе может сменить "Дженоа" на "Интер".

Руководство "Дженоа" опровергло информацию, что Милито перейдет в другую команду.

Прециози (президент клуба):

«Милито остается в «Дженоа». Мы потратили ?15 млн, чтобы купить игрока и не собираемся его продавать даже за ?30 млн – нам прибыль не нужна, нам нужна игра. Диего у нас нравится, так что он никуда не уйдет».

Полузащитник "Ливерпуля" Джермейн Пеннант подтвердил информацию, что "Реал" сделал предложение.
Пеннант:

«Я не могу представить себя, играющего за какой-либо другой клуб премьер-лиги после «Ливерпуля». Я знаю, что мадридский «Реал» сделал предложение о моей покупке. «Реал» - это великий клуб. Такой же, как «Ливерпуль». Я до конца не разобрался в ситуации, которая сейчас сложилась. Мне очень приятно, что «Реал» проявляет интерес к моей персоне. Подождем, увидим. Я просто хочу регулярно играть в футбол. Моей мечтой всегда было когда-нибудь попробовать свои силы в Испании. Мне нравятся команды вроде «Севильи», «Барселоны» и «Реала». Я думаю, мой стиль игры соответствует Примере».

Главный тренер "Нанта" Эли Боп заинтересовался полузащитником "Вест Хэма" Жюльеном Фобером.

Боп:

"Мы можем улучшить нападение. У нас есть на примете футболисты, которых мы можем купить или взять в аренду. Почему бы даже не подумать и о Жульене Фобере? Вначале надо уменьшить группу претендентов. Я буду искать лучшее решение".

Защитник "Портсмута" Надир Бельхадж подписал с клубом полноценный 4,5-летний контракт (ранее выступал на правах аренды).

Адамс:

"Надир - прекрасный игрок, способный молниеносно переходить из обороны в атаку. Эту особенность отмечал даже наставник "Арсенала" Арсен Венгер. Он прекрасно готов физически и может бороздить бровку все 90 минут, к тому же его подачи очень опасны".

Эрик Геретс ("Марсель", о Ларссоне):

"Я представил своим помощникам характеристики игроков, которые могли бы усилить команду. Скажу, что по одной кандидатуре уже определился. Речь идет о Хенрике Ларссоне, который очень пригодился бы нам. Правда, есть еще несколько английских клубов, нуждающихся в его услугах. Поэтому за Ларссона необходимо еще побороться".

Директор "Лацио" Ильи Таре заявил, что клуб не намерен в ближайшее время расставаться с Томмазо Рокки.

Таре:

«Рокки останется в команде, ведь он наш капитан. Он не продается - ни сейчас, ни в ближайшем будущем. Так же, как и Рокки, важен для нас Горан Пандев. «Лацио» рассчитывает и на Мауро Сарате. Он уже показал, что обладает огромным потенциалом».

19-летний полузащитник Тимо Гебхарт подписал контракт со "Штутгартом" сроком на четыре с половиной года.

Гебхарт:

"В "Штутгарте" всегда доверяли молодым игрокам, и я очень хочу доказать, что способен стать частью команды".

TMW сообщает, что "Рома" собирается усилится нападающим "Удинезе" Фабио Квальяреллой.

Леонарди:

«Для начала мы еще даже не решили, будем ли рассматривать возможность продажи Квальяреллы в другой клуб. Все действия с этого момента и до июня будут иметь решающий характер, так что никто не знает, что произойдёт потом. Лично на меня никто из представителей «Ромы» не выходил. Так что информация, появившаяся в прессе зачастую не соответствует действительности. Но могу сказать, что в январе «Удинезе» не собирается ни покупать, ни продавать футболистов».

Защитник афинского "Паниониса" Павел Пласконный расторг контракт c клубом.

Пласконный:

«В понедельник вечером по моей инициативе состоялись переговоры с руководством клуба. Они проходили в присутствии моего адвоката. Я не провел за «Паниониос» в нынешнем сезоне ни одного матча и не видел перспектив своего дальнейшего пребывания в афинской команде. В итоге мы договорились о расторжении контракта по обоюдному согласию. Я обрел статус свободного агента и теперь займусь поисками нового клуба. Надеюсь, они увенчаются успехом».