Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Один из лучших бомбардиров бельгийского чемпионата Жереми Пербе в ближайшее время может стать игроком харьковского "Металлиста". Также игроком интересуется "Андерлехт".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Эвертон" найдет средства на покупку нападающего ЦСКА Вагнера Лав. Во время трансферного окна планируют продать за 12 миллионов фунтов в "Арсенал" испанского полузащитника Микела Артету.

Роналду:

«Разговоры о будущем, не только моем, но и игроков по всему миру, происходят всегда. Люди говорили о том, куда я перейду все прошлое лето. И это нормально, потому что я провел хороший сезон.

Спекуляция на тему будущего – не только моего, но и игроков всего мира – продолжается постоянно. Люди все прошлое лето спорили, где я окажусь, и это нормально, учитывая какой хороший сезон я провел перед этим. Слухи о том, что я подписал предварительное соглашение о переходе в «Реал» – неправда. Тот, кто их выдумал, – лжец. Я всем доволен в МЮ, хочу остаться здесь, так как чувствую себя здесь, как дома».

"Халл Сити" интересуется полузащитником "Ливерпуля" Джермейном Пеннантом.

Браун:

«Я был бы очень заинтересован в приобретении Джермейна, если за него выставят приемлемую цену. Мы точно будем покупать игроков в январе. У нас достаточно проблемных мест, но клуб не собирается скупаться сразу после открытия трансферного окна. На рынке будет много серьезных клубов. Нам надо четко обозначить свои цели и приоритеты».

"Валенсия" готова продать Вилью и Сильву.

"Валенсия":

«Нам все-таки придется рассмотреть предложения по продажи Вильи и Сильвы, хотя мы этого и не планировали. Но это должно быть очень выгодное предложение.

Мы сделаем все чтобы клуб был экономически стабилен. Сейчас это самое важное, даже важнее спортивных задач».

Тевес:

«Я не волнуюсь относительно своего будущего. Я намерен остаться с клубом на следующей неделе. Надеюсь, это поможет скорее подписать новый контракт. Я нахожусь в постоянном контакте с моим агентом, и он заверил меня, что все хорошо. Другие клубы делали мне предложения, но я вижу свое будущее только в «Манчестер Юнайтед».

Питер Хилл Вуд ("Арсенал"):

«Я не думаю, что сейчас у кого-нибудь есть много денег. Нам нужно смотреть вперед. В ближайшем будущем наши доходы вряд ли будут велики. У нас есть деньги, но я не думаю, что мы будем их тратить. Мы должны и в дальнейшем управлять нашим бизнесом. Конечно, это может показаться скучным, но мы не будем покупать игроков которые не помогут достичь нам новых высот. У Арсена Венгера есть очень много талантливой молодежи в клубе, и я думю что 1-2 из них он даст шанс».

Daily Mail пишет, что Жозе Моуринью хотел бы во время зимней дозаявки приобрести нападающего "Ньюкасла" Майкла Оуэна. Возможен также обмен на Адриану.

Опроверг.

Моуринью:

«Оуэн? Он нас не интересует. Он очень часто получает травмы. Это не тот игрок, который нам интересен».

"Рома" проявляет интерес к форварду "Баварии" Лукасу Подольски.

Подольски:

«Я знаю, что во мне заинтересована Рома. Я не прочь перейти в такой большой клуб. Я думаю я готов играть за рубежом, даже в Италии. Однако помимо Ромы на меня претендуют английские «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм». Мой окончательный выбор будет зависеть не от финансовой составляющей, я просто хочу играть, если удастся, в большом клубе».

Sky Sports сообщает, что "Манчестер Сити" также близок к подписанию защитника "Челси" с Уэйна Бриджа.

Хьюз:

«Теперь осталось согласовать условия личного контракта игрока. Уэйн, вероятно, приедет в Манчестер уже этим вечером, а завтра пройдет медицинское обследование».