Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий льежского "Стандарда" Милан Йованович отклонил предложение "Эвертона".

Йованович:

"Предложения поступают постоянно, но порой они слишком размыты, а разочаровываться снова я не хочу. В прошлом году был стоящий вариант с ПСВ, но "Стандард" меня не отпустил. "Эвертон" не является топ-клубом, поэтому подобные предложения я сразу отвергаю. Интерес ко мне в Англии сохраняется, еще есть вариант с командой, которая входит в лидирующую четверку".

"Арсенал" рискует потерять полузащитника Тео Уолкотта, если не подпишет с ним в ближайшее время новый контракт. Игрок может покинуть клуб следующим летом всего за 400 тысяч фунтов (стоимость на трансферном рынке оценивается в 20 млн. фунтов).

Полузащитник "Спартака" Квинси Овусу-Абейе возвращается в московский клуб.

"Бирмингем":

"Мы благодарны Квинси за его игру и желаем ему всего самого лучшего. Его трансферная стоимость слишком высока, чтобы тратить столько средств на одного футболиста. Теперь мы продолжим поиск новичков и потратим выделенные деньги на них".

"Интер" не собирается менять Адриану на Милито.

Ориали:

"Я не думаю, что мы будем делать какие-то приобретения во время зимнего трансферного окна. Мы никогда не говорили, что Адриану нас покинет. Все зависит только от него".

Руководство "Манчестер Сити" готово вдвое увеличить заработную плату полузащитнику сборной Англии Скотту Паркеру, если тот перейдет из "Вест Хэма" в МС. Стоимость игрока 15 миллионов фунтов.

Daily Mirror сообщает, что на этой неделе "Тоттенхэм" объявит о подписании сразу трех футболистов. Одним из них точно станет Стивен Аппиа. Также будут заключены контракты с форвардом "Портсмута" Джермэйном Дефо и защитником "Эспаньола" Стивом Финнаном.

"Днепр" может полниться четырьмя новичками.

Стеценко:

«На просмотр с нами на сбор в Турцию отправляется игрок сборной Белоруссии Павел Ситко – он пройдет с командой один сбор, по итогам которого будет принято решение о его дальнейшем пребывании в «Днепре». Кроме того, сегодня медосмотр проходят два игрока, с которыми, если не возникнет никаких проблем, завтра будут подписаны контракты: Владимир Гоменюк и нападающий сборной Грузии и клуба «Зестафони» Бека Гоциридзе. Кроме того, голкипер «Кривбасса» Боровик сейчас находится в расположении «Днепра» и проходит медобследование. Мы планируем взять его на сбор, и в зависимости от того, как он себя покажет, мы будем принимать решение. Не исключено, что он тоже пополнит наши ряды. А Булку и Бюлюкбаши пока остаются в расположении «Кривбасса».

Также будут заключены контракты с форвардом "Портсмута" Джермэйном Дефо и защитником "Эспаньола" Стивом Финнаном.

Руководство "Тоттенхэма" подтвердило информацию о покупке Джермэйна Дефо. Сумма трансфера - 15 миллионов фунтов. Контракт будет подписан на 5 лет.

Руководство "Мидлсбро" отказалось отпустить полузащитника Стивена Даунинга из команды.

"Мидлсбро":

"Вчера утром мы получили письменное прошение от Стивена, изучили его, после чего отказали в удовлетворении. До того, как нам обратился Даунинг, в клуб поступило официальное предложение по его трансферу от "Тоттенхэма". Мы ответили отказом и проинформировали "Шпор" о том, что Даунинг не продается".

"Эвертон" подтвердил интерес к Павлу Погребняку. Стоимость игрока выставленная "Зенитом" - 13 млн. фунтов.

Это за Деревяшкина, который и играть толком не научился????? :confused: Ппц. :rolleyes:

"Марсель" официально отказался от приобретения Хенрика Ларссона. Среди других вариантов - Павел Погребняк, Милан Йованович ("Стандарт"), Брандау ("Шахтер"), Каран ("Галатасарай") и Саного ("Вердер").

"Ливерпуль" не хочет отпускать Андреа Доссену.

Бенитес:

"Я не рассматриваю продажу Доссены. Думаю, что нужно удержать всех футболистов, чтобы команда осталась целой".