Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Астон Вилла" договорилась с голландским "Экселиором" о трансфера 17-летнего защитника Арсенио Халфхьюда. Подписал контракт сроком на 2,5 года.

Агент:

«Арсенио счастлив находится в таком великом клубе. Все произошло очень быстро, но так иногда бывает в футболе. Многие голландские клубы сейчас удивляются, как они могли упустить такого игрока. Нужно отдать должное «Астон Вилле», которая долгое время следила за футболистом и быстра осуществила его переход».

Нападающим "Хайдука" Николой Калиничем интересуются "Палермо" и "Наполи".

Миччиче ("Палермо"):

«Мы высоко оцениваем Калинича, это хороший игрок, который имеет большие перспективы в европейском футболе».

"Миддлсбро" отклонил предложение "Тоттенхэма" по Стюарту Даунингу (посчитали недостаточной сумму в 14,5 млн. фунтов).

Саутгейт:

«Нас не интересуют деньги. Стюарт нужен нашей команде, и мы не хотим его продавать».

Гибсон:

«Зимнее трансферное окно всегда переполнено слухами. Мы не собираемся сдаваться и отпускать одного из лидеров команды. Мы одинаково относимся ко всем своим игрокам и не намерены продавать кого-то в это трансферное окно. Я верю в то, что он остается спокойным и намерен и дальше тренироваться и хорошо играть. Мы сделаем все возможное, чтобы он остался. Я не намерен продавать кого-то в январе».

"Кьево" собирается арендовать ганского полузащитника "Ромы" Ахмеда Баруссо, который выступает на правах аренды за "Сиену"

Агент:

«Пока ситуация достаточно запутанная, но все прояснится в ближайшие дни. Шансы «Кьево» на субаренду высокие, но главным приоритетом для Баруссо является игровая практика. Если «Сиена» ее гарантирует, значит, не имеет смысл менять команду».

Нападающий "Шахтера" Мариуш Левандовский не подтвердил свой переход в "Уиган".

Левандовский:

«Не обращаю внимания на слухи. Ни в Польше, ни в Украине мне никто не звонил из Англии.

Мне звонят многе менеджеры и говорят: «Есть предложение там и там. Едешь?». У меня была возможность перебраться в «Эвертон» летом, еще до Евро-2008, но трансфер не состоялся. Если «Шахтер» ответит согласием на какое-нибудь из предложений, то я уйду. А сообщениями прессы, что мной якобы интересуются, я не особо интересуюсь».

Реднапп (об Аппиа):

"Я уже несколько раз пытался приобрести этого футболиста, когда он выступал за "Ювентус", но туринский клуб его не отпускал. Аппиа - хороший игрок. Я видел несколько его матчей за сборную. Если он будет в форме, то станет для нас отличным приобретением".

(о Дефо)

"Хочу подчеркнуть, что "Портсмут" сам хотел расстаться со своим нападающим. Если тот или иной клуб не желает продавать футболиста, я не буду делать все возможное, чтобы заполучить его. Мы и так уже заплатили 18 миллионов фунтов за Бента и 15 за Павлюченко. И при этом прежний тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос заявлял, что эти два форварда не могут играть вместе. Разумеется, я не могу себе позволить подобную глупость. Надеюсь, Дефо усилит наш атакующий потенциал".

Датский нападающий Петер Ловенкрандс покидает "Шальке".

Ловенкрандс:

"Решение, которое мы приняли, - лучший вариант для обеих сторон. Я и "Шальке" расстаемся друзьями".

Дефо:

"Мне оказали фантастический прием. Очень рад вернуться. Жду с нетерпением, когда вновь выйду на поле в футболке "Хотспур". Никогда не хотел уходить из "Тоттенхэма", но я профессионал, и иногда приходится менять команду, чтобы продолжать прогрессировать. Одним из определяющих факторов в моем возвращении стал тренер, ведь с Харри Реднаппом мы работали еще в "Вест Хэме".