AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Сын главного тренера "Спартака" 18-летний Андреас Лаудруп перешел в датский "Норселланн". Лаудруп: «Это было очень сложное для меня решение. Я должен был решить – уехать за границу, или остаться в Дании. Я очень много об этом думал, и родители посоветовали мне последовать зову своего сердца. Так я и поступил, перейдя в «Норселланн». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 "Селтик" нацелился на приобретение хорватского полузащитника Анаса Шарбини ("Риека"). Шарбини: "Очень хочу получить вызов от главного тренера сборной Хорватии Славена Билича. Играть в национальной команде - моя мечта. Думаю, у меня появится больше шансов попасть в поле зрения Билича, если буду выступать в одном из сильнейших клубов Великобритании. К тому же "Селтик" регулярно принимает участие в Лиге чемпионов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 По данным TMW, "Ньюкасл" интересуется полузащитником "Порту" Раулем Мейрелешем. Стоимость игрока оценивается в 4 миллиона фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 По информации испанской AS, полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, его агент Хорхе Мендес и президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон достигли секретного соглашения о переходе португальца в испанский клуб будущим летом. Как известно, переговоры о приобретении лучшего игрока 2008 года "Реал" вел еще этим летом, но главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон наотрез отказался продавать футболиста. Не найдя точек соприкосновения с руководством английского клуба, Кальдерон решил действовать "напрямую". В Мадриде готовы предложить Криштиану Роналду 12 миллионов евро в год "чистыми" (то есть уже с учетом выплаты налогов), а в случае осуществления сделки Мендес сможет рассчитывать на 8 миллионов комиссионных, пишет издание. На сам трансфер выделено не менее 85 миллионов евро. При этом, как отмечает AS, осуществлению намерений "Реала" способствует и положение на валютных рынках: в связи с падением курса фунта стерлингов к евро условия, которые предлагают испанцы футболисту и "МЮ", становятся еще более выгодными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 А секретное соглашение о досрочном расторжении контракта с МЮ готово? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 "Халл Сити" близок к подписанию контрактов с Кевином Килбейном из "Уигана" и Луишом Боа Морте из "Вест Хэма". Браун: "Мы добились прогресса в переговорах, и они продолжаются. Клубы согласовали условия перехода Луиша Боа Морте, и мы очень стараемся для того, чтобы достичь аналогичной договоренности относительно Кевина Килбэйна, в том числе и на уровне личного контракта. Ни один из этих игроков не сможет принять участия во встрече с "Ньюкаслом", но надеюсь, что в четверг или в пятницу они смогу присоединиться к команде. Перед началом сезона мы говорили, что хотели бы усилиться игроками, обладающими опытом выступлений в премьер-лиге, и оба этих футболиста нам подходят. Заполучить этих игроков - большой успех для нашего клуба". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 "Марсель" подтвердил факт переговоров с "Блэкберном", который заинтересован в услугах защитника Гаэля Живе. Аниго: "Переезд Гаэля в Англии - это лишь вопрос времени." (о Дрогба) "Это просто нереально. Даже если он сам этого захочет, то финансовую сторону вопроса никто отменить не сможет. Ни один французский клуб не сможет платить ему нынешнюю зарплату". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Фернандо Идальго (агент, о Милито и Креспо): "В отношении моих клиентов смело можно завершать любые пересуды. Эрнан остается в "Интере", по крайней мере, до конца сезона. Переговоры ведутся, но изменения в его карьере случатся не ранее лета. В ситуации с Милито все предельно ясно: президент "Дженоа" не заинтересован в продаже форварда ни в "Интер", ни в любой другой клуб". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Защитник "Сампдории" Хонатан Боттинелли перешел в аргентинский "Сан Лоренсо" на пол-года на правах аренды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 СЭ пишет, что договорились. Сумма трансфера - 6 млн. евро. Палкин: "Соглашения с французским клубом удалось достичь благодаря взаимным уступкам. Немаловажную роль сыграло наше уважительное отношение к игроку, который хотел попробовать себя в "Марселе". Уместно напомнить, что семь лет назад Брандау был первым бразильцем, появившимся в "Шахтере", и все это время он верой и правдой служил донецкому клубу, став одним из его лидеров". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 "Эвертон" подтвердил интерес к Павлу Погребняку. Стоимость игрока выставленная "Зенитом" - 13 млн. фунтов. Эвертон ахренел, когда ценник узнал. Предложение их не устроило. Теперь рассматривают вариант с арендой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 А аренда нас не устроит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Полузащитник Владимир Корытько покидает одесский "Черноморец". Подписал предварительный контракт с донецким "Металлургом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 "Аякс" договорился с "Твенте" о переходе в амстердамский клуб защитника Роба Виларта. Сумма трансфера - 3 миллиона евро. Соглашение рассчитано на 2,5 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 "Хоффенхайм" заинтересован в приобретении 21-летнего защитника "Расинга" Ивана Марсано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 "Манчестер Сити" намерен в ближайшее время провести переговоры с "Миланом" относительно трансфера бразильского плеймейкера Кака. Daily Mirror пишет, что готовы предложить до 100 миллионов фунтов. Зарплата игрока составит фантастические 500 тысяч фунтов в неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Берлускони (о Кака): "Я ничего не знаю о предложении "Манчестер Сити". Однако думаю, что Кака не будет продан в любом случае. Он останется в "Милане". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Вслед за Родионовым теряем и Близнюка. Перешел во "Франкфурт". Близнюк: "Рад новому повороту в карьере. У любого игрока есть желание выступать в хорошем чемпионате. Решающее значение имело то, что "Франкфурт" на протяжении нескольких месяцев настойчиво мной интересовался. У меня сложилось впечатление, что клуб действительно во мне нуждается". Орал (гл. тренер): "Близнюк - именно такой форвард, которого мы искали. У него есть все качества, которые нужны нападающему". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 "Вердер" не собирается вести переговоры с "Ювентусом" о переходе Диегу. Аллофс: "Информация, появившаяся в прессе неверна. Мы не планировали встреч с представителем "Юве". Видимо, в следующие месяцы нам придется опровергать массу слухов по этому поводу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 Вслед за Родионовым теряем и Близнюка. Перешел во "Франкфурт". Вполне предсказуемо, хоть и обидно. Уже после неплохого выступления в Лиге можно было этого ожидать. Даже несмотря на то, что Франкфурт - клуб 2 лиги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Даже несмотря на то, что Франкфурт - клуб 2 лиги. Вот это и обидно. Фрайбург тоже в Д2. С Родионовым. 2 лучших форварда ушли непонятно куда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Санта Крус: "Я думал, что предложение "горожан", по которому они готовы были заплатить 16 миллионов фунтов стерлингов, будет принято. Кажется, руководство "Блэкберна" волнуется, что не сможет найти мне замену, поэтому и не хочет меня отпускать. Всюду говорят, что за меня хотят получить 20 миллионов. Не знаю, собирается ли "Манчестер Сити" увеличить предложение. Но в "Блэкберне" мне сказали, что за 25 миллионов они меня отпустят". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 В сфере интересов "Тоттенхэма" в Италии 3 игрока - Адриану (вариант с арендой), защитник "Интера" Николас Бурдиссо и полузащитник "Удинезе" Кристиан Ободо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 "Сампдория" близка к соглашению с "Фиорентиной" по полному выкупу прав на форварда Джампаоло Паццини. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 "Рекреативо" арендовал до конца сезона у "Удинезе" игрока сборной Швейцарии Алена Нефа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts