Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Reuters

"Вчера вице-президент "Милана" Адриано Галлиани встретил делегацию "Манчестер Сити", как принято в подобных случаях. Однако, в настоящее время переговоры по Кака не ведутся".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Михаэль Майер (ген. директор "Кельна", о Подольски):

"Переговоры о трансфере Подольски еще даже не намечены. Впечатление, что Лукас вот-вот должен подписать с нами контракт, ложно. Нет надобности торопиться, но важно, чтобы мы смогли оформить трансфер до конца месяца. И наша команда, и "Бавария" хотим сосредоточиться на концовке сезона, и Лукас также хочет ясности. Вероятность того, что он наберет свою прежнюю форму, действительно высока, но он не смог закрепиться в стартовом составе "Баварии", и он не является первым футболистом "Кельна". То, что он хочет присоединиться именно к нашему клубу, означает одно: Лукас прежде всего слушает свое сердце, а потом думает о деньгах".

"Сампдория" близка к соглашению с "Фиорентиной" по полному выкупу прав на форварда Джампаоло Паццини.

Договорились. Как часть сделки "Сампдория" отдала в аренду нападающего Эмилиано Бонаццоли.

Жилмар Риналди (агент, об Адриану):

"Адриану не перейдет в "Тоттенхэм" - он останется в "Интере". Главный тренер команды Жозе Моуринью говорил, что моему подопечному следует остаться. И мне нечего добавить к этим словам. Я не обсуждал все эти слухи с руководством клуба, так как не считаю эту информацию поводом для поездки в Италию".

"Торино" подписал защитника "Палермо" Эрнана Деллафьоре.

Деллафьоре:

"Не могу дождаться, когда снова буду играть под руководством Вальтера Новеллино. И я счастлив вернуться в клуб. Очень хочу помочь команде покинуть зону вылета".

Кака (о переходе в МС):

"Я хочу еще много лет выступать за "Милан". Мне уже доводилось отказываться от некоторых интересных предложений. Хочу в будущем стать капитаном команды. Конечно, в клубе существует определенная иерархия. Сейчас капитаном является Паоло Мальдини, следующим в списке идет Массимо Амброзини. Ну а затем, возможно, повязка перейдет ко мне".

Игроки "Днепра" Ролан Гусев и Богдан Шершун в ближайшее время могут оказаться в киевском "Арсенале".

Шершун:

"Об интересе ко мне со стороны "Арсенала" узнал от руководства "Днепра". Кроме того, у меня состоялся разговор с Заваровым, который сказал, что ждет меня в Киеве и хочет, чтобы я отправился с командой на первый сбор. Правда, мой контракт с днепропетровским клубом истекает лишь через два года, и я сомневаюсь, что меня продадут, а не отдадут в аренду. Впрочем, для меня важнее получать как можно больше игровой практики".

Олич:

"Решение перейти в "Баварию" принял 3 января. Теперь подписал с мюнхенцами контракт на три года с возможностью продления еще на год. Если в последнем из трех сезонов проведу не менее 15 матчей, то контракт будет продлен автоматически.

Немецкий футбол мне уже знаком, я в нем освоился, стадионы в стране великолепные - в общем, в Германии мне нравится. Поэтому выбирая между "Ювентусом" и "Баварией", отдал предпочтение команде из Мюнхена. Между прочим, симпатизировал ей еще мальчишкой, когда только начинал заниматься футболом. Важно и то, что моим детям в Мюнхене будет проще: вновь пойдут в немецкую школу.

Конечно, расставаться будет нелегко. Но я - профессиональный футболист, должен думать о карьере, о семье. Раньше в загребском "Динамо", потом в ЦСКА выигрывал национальные чемпионаты. Сейчас перейду в "Баварию"... Очень рад, что почти наверняка каждый год буду играть в Лиге чемпионов. Да, в "Гамбурге" мне хорошо, но, можно сказать, я выбрал более высокий уровень. Хочу почувствовать, каково это - играть за одну из лучших команд мира. А в оставшиеся полгода собираюсь полностью выкладываться в матчах за "Гамбург".

"Ньюкасл" сделал два трансферных предложения в размере 4 миллионов фунтов каждое - "Ренну" о 22-летнем полузащитнике Стефане Мбиа и "Тулузе" о 24-летнем защитнике Албине Эбондо.

"Уиган" хочет чтобы "Тоттенхэм" увеличил сумму отступных за 24-летнего полузащитника сборной Гондураса Вилсона Паласиоса. 10 миллионов фунтов их не устраивает.

Уилан (президент клуба):

"Эта сумма слишком мала. "Тоттенхэм" может попробовать купить его снова, увеличив свое предложение, или забыть об этом игроке".

Румынский нападающий "Днепра" Ионуц Мазилу ближайшие шесть месяцев проведет на правах аренды в киевском "Арсенале".

Мазилу:

"Мой трансфер в ЧФР не состоялся. На днях я присоединюсь к киевскому "Арсеналу".

Руководство "Манчестер Сити" по-прежнему надеется на подрисание Крэйга Беллами. Предложили 9 млн. фунтов "Вест Хэму".

Боуэн:

"Мы все еще надеемся, что все завершится благополучно. Наше третье официальное предложение было отвергнуто, но мы продолжаем следить за ситуацией. Наш клуб "ведет" Беллами с того времени, как он выступал за "Блэкберн".

Боуэн:

"Мы все еще надеемся, что все завершится благополучно. Наше третье официальное предложение было отвергнуто, но мы продолжаем следить за ситуацией. Наш клуб "ведет" Беллами с того времени, как он выступал за "Блэкберн".

Хм, также заявил, что переход Кака дело ближайшего времени.