Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

"Хоффенхайм" приступит к поискам форварда, если травма Ведада Ибишевича окажется серьезной.

Рангник:

"Ясно, что мы приступим к поискам форварда, если его травма подтвердится. Но новичок должен доказать, что сможет играть на высоком уроне. Он должен вписаться в команду. Кроме того, не стоит забывать и о материальной стороне вопроса".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полузащитник Инлер Гекхан останется в "Удинезе".

Агент:

"Есть три или четыре клуба, которые интересуются Гекханом. Но эти команды не самого высокого уровня, поэтому Инлер не рассматривает их предложения. Если футболист покидает "Удинезе", то он должен попасть в команду, где сможет прогрессировать и играть в Лиге чемпионов. Но Гекхан не уйдет из клуба только ради этого турнира. Команда, которая интересуется игроком, должна согласовать все с президентом "Удинезе", а уже потом выходить на агента футболиста. Я знаю, что "Челси" связывался с клубом, но это все, что мне известно. Думаю, что Инлер никуда не уйдет как минимум до июня".

Президент "Лиона" Жан-Мишель Олас подтвердил информацию о заинтересованности ряда грандов в приобретении Карима Бензема.

Олас:

"Сделаем все возможное, чтобы удержать его в клубе как можно дольше. Если результаты команды будут соответствовать нашим амбициям, то у нас окажется немало хороших причин, располагающих к тому, чтобы он остался. Однако мы не рассматриваем те клубы, которые интересуются Бензема, как врагов. Это для нас даже честь, что "Манчестер Юнайтед", "Реал", "Интер" и "Барселона" могут побороться за Карима. Это говорит о том, что "Лион" многим интересен, за нами внимательно следят. И лучше вызывать зависть, чем жалость".

Хьюз (о Кака):

"Существует множество подтверждений тому, что мы проявляли интерес к этому игроку. Наши представители ездили в Милан, чтобы оценить ситуацию с возможным трансфером Кака, но не более того. Не считаю нужным продолжать спекуляции на эту тему. Мы продолжаем работать над приобретением других игроков - сейчас нужно сконцентрироваться на более реальных сделках. В четверг в азиатской прессе появились очередные сообщения. Но необходимо понимать, что люди, которые об этом пишут, не имеют контактов ни с президентом клуба, ни с его владельцем. А слухи в газетах появляются всегда, когда для них возникает повод".

"Сандерленд" отказался продавать "Тоттенхэму" форварда команды Кенуайна Джонса, несмотря на предложенные 15 миллионов фунтов.

Рики Сбрагиа (гл. тренер):

"Я всегда говорил, что у других клубов нет ни единого шанса купить лучших игроков моей команды. Мне безразлично, чем занимаются "Шпоры". Сейчас уже вечер, и Джонс точно никуда не уйдет".

"Сиена" ведет переговоры с "Ромой" об аренде нападающего Стефано Чуки Окаки.

Джеролин ("Сиена"):

"Мы ведем переговоры с "Ромой". Окака тот игрок, который нам нужен. Не исключено, что мы попросим "Рому" продать его летом. Пока же речь идет об арендном соглашении. И это не значит, что мы собираемся расстаться с кем-то из имеющихся у нас сейчас форвардов".

Полузащитник "Порту" Лучо Гонсалес опроверг слухи о возможном переходе в "Манчестер Сити".

Гонсалес:

"Я не обращаю внимание на подобную информацию, потому что все это слухи. В данный момент я думаю только о "Порту". Моя цель состоит в том, чтобы выиграть с командой чемпионат и как можно дальше продвинуться в Лиге чемпионов".

"Порту":

"К нам никто не обращался. У нас нет цели продать его, потому что этот футболист жизненно важен для клуба".

"Милан" подписал контракт с 20-летним защитником "Гремио" Фелипе Маттиони на правах аренды.

Маттиони:

"Я очень счастлив, потому что я могу исполнить свою мечту - играть в престижной команде. Меня сравнивают с Кафу, но я Фелипе. Приложу все усилия, чтобы оправдать ожидания. Я готов играть, но мне предстоит еще пройти медицинские тесты. И, конечно, все будет зависеть от тренера".

Агент Каннаваро:

"Мы не отказываемся от возможного перехода в "Наполи". Сейчас мы взвешиваем имеющиеся варианты. И это нужно делать спокойно. До конца января мы обсудим с "Реалом" возможность продления контракта. Нет сомнений, что Фабио закончит этот сезон в Мадриде".

Агент нападающего "Милана" Кака заявил, что клуб дал разрешение игроку на переговоры с руководством "Манчестер Сити", после того как МС увеличил сумму за трансфер до 120 млн. фунтов.

Пату (о Кака):

"Свое решение Кака должен сделать сердцем, причем, хорошенько взвесив все за и против. Хотя, если бы я был на его месте, то ни секунды не сомневаясь, остался бы в "Милане", так как здесь его дом. Надеюсь, что он думает также".

"Тоттенхэм" близок к приобретению полузащитника "Уигана" Родриго Паласиоса. АР сообщает, что стороны согласовали все условия сделки, включая сумму трансфера в размере 14 миллионов фунтов.

Брюс:

"Даже при том, что клубы вроде как договорились о стоимости трансфера Паласиоса, мы как продающая сторона должны настаивать на своих условиях по поводу схемы выплат. Теперь посмотрим на реакцию "Тоттенхэма". Пока Родриго вместе с командой готовится к матчу с "Манчестер Сити", но в любой момент все может измениться".

"Гамбург" интересуется белорусским защитником жодинского "Торпедо" Игорем Шитовым.

Агент:

«Шитов закончил чемпионат Белоруссии в ноябре, после чего почти шесть недель, по сути, серьезно не тренировался. Думаю, в такой ситуации было бы неправильно посылать молодого парня на просмотр в столь серьезный клуб. Но Шитов по-прежнему в сфере интересов «Гамбурга», который будет просматривать защитника в матчах и за клуб, и за сборную».