AntiKakkinen Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 Анчелотти (о Кака): "Я надеюсь, что буду тренировать его еще долгое время, но если Кака уйдет, то наши цели не изменятся". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 "Гамбург" подтвердил информацию, что "Манчестер Сити" сделал официальное предложение о трансфере полузащитника Найджела де Йонга. Биерсдорфер: "Манчестер Сити" сначала официально подтвердил свой интерес к де Йонгу, потом сделал официальное предложение, которое сейчас изучается руководством клуба". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 На замену Ведаду Ибишевичу "Хоффенхайм" готов потратить до 25 миллионов евро. Шиндельмейзер (ген. менеджер клуба): "У нас уже есть идеи по вопросу того, какого типа нападающего мы хотели бы пригласить. Правда, это будет не так легко. Какой клуб согласился отпустить в середине сезона забивного игрока? К тому же мы не готовы платить любую цену". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 "Аякс" не стал подписывать контракт с 19-летним защитником СКА Гией Григалавой. Блинд: «Никогда не плохо давать шанс молодым и талантливым игрокам шанс себя проявить. Он достаточно сильный футболист, который хорошо работает с мячом и без меча, тем не менее, он недостаточно хорошо для нашей команды». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 Жозе Моуринью заинтересован в приобретении полузащитника "Тоттенхэма" Джермэйна Дженаса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 Венгер (о переходе Кака в МС): "Лично я не могу понять подобные предложения хотя бы только потому, что руковожу футбольным клубом, который живет в реальном мире. Последствия от такой сделки могут сильно повлиять на весь трансферный рынок. В мире, где мы живем, есть только три вида доходов: поступления от продаж, спонсорские деньги и отчисления от телевидения. Именно это реальный мир футбола". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 "Портсмут" договорился с "Ливерпулем" о покупке полузащитника Джэрмейна Пеннанта. Пеннант хочет остаться в "Ливерпуле". Пеннант: "Вокруг меня в последнее время ходит много слухов, однако мои желания абсолютно не изменились - я намерен остаться в "Ливерпуле". Хочу побороться за место в стартовом составе и, надеюсь, мне дадут шанс это сделать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 После неудачной попытки купить Адриану, "Тоттенхэм" переключился на другого форварда "Интера" - аргентинца Эрнана Креспо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 Бразильский "Сантос" заключил контракт на четыре года с ключевым игроком эквадорского ЛДК Луисом Альберто Боланосом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 "Реал" готов отпустить нападающего Хавьера Савиолу в другой клуб в зимнее трансферное окно. "Портсмут" заинтересовался. Сторри: "Преследуем сразу несколько целей. С "Реалом" предстоит договариваться, но я уверен, что мы можем достичь соглашения. Правда, Тони (Адамс) должен решить - нужен или нет ему именно этот форвард". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 Джильи ("Ювентус", о Буффоне и Дель Пьеро): "Мы никогда не рассматривали каких-либо предложений по Буффону. Он и Дель Пьеро являются звездами "Юве" и центральными личностями команды. Никто из них в ближайшее время Турин не покинет. Алессандро мы не будем продавать даже за 100 миллионов фунтов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 Агент Карима Бензема опроверг информацию о переговорах с "Интером". "Я не контактировал ни с каким клубом. У меня не было встреч с "Интером", "Барселоной" или "Манчестер Юнайтед". Вам вообще следует спросить у Оласа о том, получали ли он предложения по Кариму. Сам футболист всегда говорил, что хотел бы перебраться в большой клуб, в котором у него будет возможность выигрывать престижные трофеи. В таком случае он будет выбирать между Англией, Италией и Испанией". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 Каладзе (о Кака): "По моему мнению, Кака останется в "Милане". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 Нападающий Уэльса Крейг Беллами отказался подписывать новый контракт с "Вест Хэмом" и потребовал его продажи в "Тоттенхэм". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Author Share Posted January 17, 2009 Нападающий Уэльса Крейг Беллами отказался подписывать новый контракт с "Вест Хэмом" и потребовал его продажи в "Тоттенхэм". Дзола: "Что я могу сделать в этой ситуации? Конечно, я хочу сохранить Беллами, такое же желание и у руководства клуба. Но если сам футболист хочет уйти, то это многое меняет. Сложно сохранить в команде и рассчитывать на игрока, который мыслями уже в другом месте. На данный момент он выступает за "Вест Хэм", а все остальное - не мое дело. Последние недели все вокруг только и говорят об его уходе, и это вместо того, чтобы уделить больше внимания подготовке к матчам". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Author Share Posted January 17, 2009 Daily Mirror сообщает, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес может перейти в "Барселону". Сумма трансфера составит 25 млн. фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Author Share Posted January 17, 2009 "Манчестер Юнайтед" вступил в борьбу за полузащитника "Уигана" Уилсона Паласиоса. Готовы предложить 14 млн. фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Author Share Posted January 17, 2009 Капитан сборной Азербайджана Рашад Садыхов ответил отказом на поступившее от турецкого "Сакарьяспора" предложение приехать на просмотр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Author Share Posted January 17, 2009 Реднапп (о Дженасе): "Дженас - один из лучших английских полузащитников, и я не хочу терять его. Все, что мне нужно, это чтобы все мои игроки были здоровы и находились в хорошей физической форме. Я просто не могу себе позволить расстаться с кем-либо, у нас не такой большой состав, поэтому мне нужны все имеющиеся в наличии футболисты". (о Креспо и Адриану) Это очередная гора слухов. Я отправился в Италию, чтобы просто посмотреть футбол, а оказалось, что я, якобы, хочу подписать десять новичков и отпустить половину своей нынешней команды. Я не вел никаких переговоров, всего лишь смотрел на Адриану в компании людей, которые говорят о том, что его могут отдать в аренду. То же самое можно сказать и о Креспо: просто он вышел на поле в матче, за которым мне довелось наблюдать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Author Share Posted January 17, 2009 Бенитес (о Пеннате): "По завершении сезона Пеннант становится свободным агентом. В ближайшие несколько дней должна состояться встреча с официальными представителями "Портсмута", на которой, как я думаю, в вопросе с переходом игрока будет поставлена точка". (о Аггере) "Несмотря на интерес к Аггеру со стороны "Милана", мне хочется, чтобы футболист оставался в команде как можно дольше. Совсем недавно у меня состоялся разговор с Даниэлем относительно его будущего в "Ливерпуле". Как я понял, он не гонится за деньгами. Аггер заверил, что хочет продолжить карьеру у нас". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Author Share Posted January 17, 2009 Берлускони (о Кака): "Безусловно, "МС" предлагает Кака очень заманчивый контракт. Конечно, трудно ответить отказом, когда речь идет об очень выгодных финансовых условиях. Однако относительно возможности его ухода мне нечего добавить. Этот вопрос пока еще не решен. Надеюсь, что футболист все же останется". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Author Share Posted January 17, 2009 Жозе Моуринью интересуется двумя футболистами "Тоттенхэма" - полузащитником Джэрмейном Дженасом и защитником Гаретом Бэйлом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Author Share Posted January 17, 2009 Креспо: "Не знаю, как сложится моя футбольная карьера в дальнейшем. Честно говоря, будет очень грустно покидать команду. Впрочем, это дела грядущих дней. Сейчас все мысли связаны исключительно с "Интером", выступлением в серии А и Лиге чемпионов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Author Share Posted January 17, 2009 Полузащитник бразильского "Интернационала" Эдинью заключил годичный контракт с "Лечче". Сумма трансфера - 3 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Author Share Posted January 17, 2009 "Партизан" подписал контракт на один год с бывшим защитником киевского "Динамо" Гораном Гавранчичем. Гавранчич: "Выбрал "Партизан", потому что этот клуб собирается попасть в групповой этап Лиги чемпионов в следующем сезоне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts