Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Венгер опроверг слухи о том, что в случае если "Милан" продаст Кака в "Манчестер Сити", то приобретет у "Арсенала" Эммануэля Адебайора и Робина ван Перси.

Венгер:

"Я даже не беспокоюсь об этом".

"Гамбург" разрешил полузащитнику Найджелу де Йонгу перейти в "Манчестер Сити". Сумма трансфера - 20 млн. фунтов.

Вольф:

"Два клуба уже достигли соглашения. Теперь очередь за Найджелом".

Нападающий Крэйг Беллами скорее всего покинет "Вест Хэм".

Подписал с "Манчестер Сити" контракт на 4,5 года.

Хьюз:

"Я рад вновь вернуться к работе вместе с Крэйгом. Он выдающийся игрок, который добавит команде профессионализма, чего нам в последнее время не хватает. Беллами стал очень полезным приобретением".

Эллардайс (о Санта Крусе):

"Мы на самом деле не хотим продавать Санта Круса. Я уверен, что он останется в команде. На этой стадии сезона деньги бесполезны. Роке приносит пользы гораздо больше, чем могли бы принести отступные за него. Чтобы играть в премьер-лиге, нам нужно 40 миллионов фунтов. Думаю, за эту цену мы бы продали его. Просто в этом случае решало бы скорее руководство, а не я, но вряд ли кто предложит такие деньги".

Исполнительный директор "Портсмута" Питер Сторри заявил, что его клуб очень близок к покупке полузащитника "Ливерпуля" Джермэйна Пеннанта.

Сторри:

"Мы планируем подписать соглашение очень скоро. Он может присоединиться к нам на правах аренды. Возможно, мы заключим с ним краткосрочный контракт. Просто летом он хочет воспользоваться всеми привилегиями свободного агента".

Защитник "Ювентуса" Кристиан Поульсен опроверг слухи о своем возможном уходе в один из клубов английской премьер-лиги.

Поульсен:

"Сейчас я на пути восстановления после травмы. Постараюсь побыстрее вернуться в состав моей команды, в "Ювентус". Концентрируюсь только на том, чтобы в самое ближайшее время начать выходить на поле. Надеюсь, главный тренер "Юве" Клаудио Раньери заметит мой прогресс".

Донецкий "Металлург" подписал белорусского полузащитника Владимира Корытько.

Исраелян:

"Он перешел в состав нашей команды на правах свободного агента. Контракт с донецким клубом Корытько подписал сроком на три года. Он присоединился к команде, которая в данный момент проводит сбор в турецком Белеке".

Клинсманн (о Рибери):

"Клуб заключил долгосрочное соглашение с Рибери. Хотелось бы напомнить, что контракт истекает лишь в 2011 году. До этого момента мы его не отпустим".

Хенесс:

"Раз за бразильца Кака руководство "МС" предложило "Милану" 100 миллионов фунтов, тогда мы попросим 150".

Хенесс молодца. :)

Кук (исполнительный директор "Манчестер Сити"):

"Я думаю, что руководство "Милана", несомненно, разрешило продать Кака, если бы на него не влияла мировая трансферная политика клубов. Да и средства массовой информации сыграли свою роль в этом деле. "Милан" живет в другом пространстве, нежели мы. У нас все работает совершенно по-другому, и поэтому интересно было наблюдать за поведением директоров "Милана".

Мы не вели переговоров напрямую с игроком и встречались только с представителями футболиста. Отмечу, что никакого личного контракта мы не предлагали. Если бы Кака присоединился к "Манчестер Сити", то от этого выиграли бы и клуб, и английская премьер-лига, и футбол в целом. Мы были готовы пойти на то, чтобы сделать рациональное предложение. К сожалению, наши партнеры повели себя не так, как мы ожидали".

Воспитанник футбольной академии "Челси" Мортен Нильсен отказался подписывать контракт с клубом и планирует продолжить карьеру в "Селтике".

Агент:

"Приоритетным выбором Мортена станет "Селтик", у которого потрясающие болельщики и отличный стадион. На прошлой неделе мы были в Шотландии на переговорах, которые продолжатся в ближайшее время. Со стороны "Челси" было сделано предложение о трехлетнем контракте, но принимать его Мортен не стал. У молодых игроков все равно нет никаких шансов пробиться в основу лондонцев, а он хочет работать вместе с первой командой. Действующее соглашение с "аристократами" заканчивается 1 июля, после чего мы будем иметь больше времени на переговоры с "Селтиком".

Раньери (о Диегу):

"Диегу - великолепный футболист, а мы иногда используем схему с ярко выраженным атакующим полузащитником. Но это, скорее, исключение из правил. Если мы захотим играть так постоянно, то "Ювентусу" придется менять большую часть команды, которая изначально склонна к оборонительным действиям".

(о Рибери)

"Я, конечно же, хочу, чтобы Недвед отложил завершение карьеры еще на один год, поскольку он является прекрасным примером для нашей молодежи, но мы также должны думать о будущем. Что касается Рибери, его подписание - отличная идея, если это в принципе возможно. Однако не думаю, что "Бавария" действительно заинтересована в его продаже".

Исполнительный директор "Портсмута" Питер Сторри заявил, что его клуб очень близок к покупке полузащитника "Ливерпуля" Джермэйна Пеннанта.

Адамс:

"Я знаю этого футболиста долгое время. Мы вместе выступали в "Арсенале", он был игроком новой, молодежной формации, с которым связывали большие надежды".

"Лацио" отказался продавать защитника Эмилсоне Крибаре в московский "Спартак".

Лолито:

«8 миллионов – большая сумма вне зависимости от мастерства игрока. Но мы не отпустим Крибари даже за такие деньги».

Защитник "Чукаричек" и молодежной сборной Сербии Томислав Пайович не подошёл киевскому "Динамо" и покинул расположение команды.

Также на просмотре находится защитник национальной сборной Белоруссии Дмитрий Верховцов.