Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Нападающий "Лиона" Фред попал в сферу интересов "Атлетико".

Агент Фреда:

"Атлетико" - один из ведущих европейских клубов, и Фред бы с удовольствием поиграл там. Спортивный директор мадридцев Хесус Гарсия Питарч уже спрашивал о готовности футболиста перебраться в Испанию, и я ответил положительно. Также я рассказал ему о перспективах Фреда в "Лионе" и о планах футболиста на будущее".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Главный тренер "Сандерленда" Рики Сбрагиа заявил, что команда интересуется пятерыми футболистами.

Сбрагиа:

"Мы навели справки по пятерым футболистам. Думаю, что точно появится один новичок до матча с "Фулхэмом". Возможно, таких будет двое. Пока мы интересуемся всеми пятью футболистами - четырьмя защитниками и одним полузащитником. Но мы не планируем подписать всех".

Топ-клубы Европы и УЕФА начали переговоры по ограничению суммы денег, которые выделяются на трансферы и заработную плату игроков.

Как сообщает Reuters, Европейская ассоциация клубов (ЕАК), которая представляет «Манчестер Юнайтед», «Милан» и «Реал», требует, чтобы клубам разрешали тратить не меньше 51% от их доходов.

«Этот вопрос будет обсуждаться на общем собрании ЕАК в феврале», — сообщил представитель УЕФА.

Daily Mail пишет, что "Челси" в ближайшее время может предложить "Манчестер Сити" обмен, в результате которого в лондонский клуб отправится атакующий хавбек Робинью, в обратном направлении проследует нападающий Дидье Дрогба.

Дортмундская "Боруссия" подаст в суд на "Расинг" за задолженность за трансфер Эби Смолярека.

Шнек:

"Мы договорились с адвокатом, который будет представлять наши интересы. "Боруссия" может обратиться в ФИФА".

Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер не собирается переходить в "Хоффенхайм".

Бендтнер:

"Я знаю, что "Хоффенхайм" проявлял интерес к нему. В январе уже звонили из нескольких клубов, спрашивали про Никласа. Но трансфер по крайней мере этой зимой не состоится, он останется в "Арсенале".

Tuttosport сообщает, что в ближайшие дни "Ювентус" может подписать контракт с вратарем молодежной сборной Болгарии Марио Киревым, после чего он, скорее всего, будет отдан в аренду.

Переход полузащитника "Базеля" Скотта Чипперфильда в "Герту" не состоится по причине травмы футболиста (хотели взять в аренду до конца сезона, с намерением в дальнейшем полностью выкупить права на игрока).

Краньчар:

"Я жду перехода, но не тороплю события. До конца сезона буду играть за "Портсмут". После окончания чемпионата клуб решит, что будет лучше и для меня, и для него. Вероятно, руководство продаст меня, даже несмотря на то, что мы ведем переговоры о новом контракте. Я не слышал, чтобы Реднапп интересовался мной. К тому же в "Тоттенхэме" на моей позиции играет Модрич, который полностью справляется со своими обязанностями".

Голкипер "Кельна" Фарид Мондрагон откажется от получения зарплаты до конца сезона в том случае, если сэкономленные средства помогут его команде подписать нападающего "Баварии" Лукаса Подольски до закрытия зимнего трансферного окна.

Мондрагон:

"Было бы просто прекрасно, если Польди стал игроком "Кельна" уже сейчас, до закрытия зимнего трансферного окна. Если клубу удастся договориться об этом, но ему не будет хватать денег, то я готов отказаться от своей зарплаты и до конца сезона выходить на поле бесплатно".

Ули Хенесс (о Тимощуке):

"У меня нет ни малейшего представления о том, почему он медлит с выбором. Я не собираюсь звонить ему каждый день и спрашивать, что происходит. Свое предложение мы сделали, оказывать на игрока какое-либо давление не собираемся. До конца февраля ему предстоит окончательно определиться".

Действительно, сама Бовария услуги предлагает, а он нос воротит. :D