Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Деметрадзе (о переходе в "Бакы"):

«Как получилось, что я оказался в «Бакы»? Вышли на моего агента, и я согласился приехать сюда. Встретился с главным тренером, руководством клуба. Мне очень понравилось отношение ко мне. Все устроило и в итоге, подписал контракт в последний день. Мы заключили соглашение на два года. Постараюсь помочь новой команде. Были еще приглашения из Китая, но туда далеко лететь. Кроме этого приглашали из России, но из-за проблем с этой страной, отказался туда ехать. Наконец, решил выбрать «Бакы».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Тоттенхэм" подписал контракт с защитником "Манчестер Сити" Ведраном Чорлукой. Сумма трансфера - 10,5 млн. фунтов.

Чорлука:

"Рад, что я здесь. Это большой амбициозный клуб с хорошими игроками. К тому же в этой команде играет мой лучший друг Лука Модрич".

"Вольфсбург" усилился вратарём молодежной сборной Швейцарии Марвином Хитцем.

Также взяли в аренду на год защитника "Арминии" Бернда Корзиница и отдали той же "Арминии" на аналогичных условиях полузащитника Александра Лааса.

Это'О (о поступивших предложениях):

"Хочу лично поблагодарить президента "Лиона" Жана-Мишеля Оласа за проявленный ко мне интерес, пусть даже французский клуб не сумел удовлетворить мои требования. Не исключаю, что в будущем я приму предложение лионцев, если оно поступит вновь. Что касается "Бунедкора" (бывший "Курувчи"), то у меня голова пошла кругом, когда я услышал, сколько они предлагают. Мне готовы были заплатить 25 миллионов долларов за то, чтобы я отыграл там два-три месяца".

Моуринью (о Куарежме):

«С такой линией нападения, как у нас, нам просто необходим Куарежма».

Куарежма подписал контракт по схеме 3+1.

Заплатили "Порту" 18,6 млн. евро и отдали полузащитника молодежной сборной Португалии Пеле. Суммарная стоимость трансфера Куарежмы может достигнуть 30,6 млн. евро в зависимости от его выступлений.

"Аякс" подписал камерунского полузащитника "Аякса" (Rейптаун) Эйонга Эно у южноафриканского «Аякса» из Кейптауна. Договор заключён по схеме 2+2.

Эно:

«Я огорчился, когда сорвался мой переход в «Маккаби». Но теперь у меня есть еще один шанс осуществить свою мечту и проявить себя в Европе. Меня ждет много тяжёлой работы. Но я знаю, что могу соответствовать уровню «Аякса».