Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Бразильский нападающий "Лиона" Фред отклонил предложения "Флуминенсе" и "Палмейраса" (не устроили предложенные условия личного контракта).

Фариа ("Флуминенсе"):

"Мы предложили "Лиону" выкупить 40 процентов прав на футболиста, а самому Фреду - двухлетнее соглашение. Но он отказался, поскольку в Европе ему готовы платить больше. По бразильским меркам наше предложение было очень привлекательным, но конкурировать с европейскими командами просто невозможно. К сожалению, мы вынуждены прекратить переговоры с Фредом, к тому же, сам футболист не особо хочет играть на родине. Возможно, вернемся к идее его подписания летом, когда у форварда закончится действующий контракт с "Лионом".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Венгер (о переходе Аршавина):

"Информация идет из газет, а мы со своей стороны сохраняем спокойствие, поскольку знаем, что нам необходимо делать. Мы продолжим держать это в тайне так долго, как только сможем. Я не сторонник публичного ведения переговоров, поскольку если что-то идет не так, то это может отрицательно повлиять на команду или наших болельщиков. Нужно признать, что на трансферном рынке произойти может все, что угодно: иногда вы подписываете интересующего вас игрока, а иногда этого не случается. В конце концов, я полностью удовлетворен нынешним подбором футболистов и полностью им доверяю, просто хочу добавить еще одного, который может привнести в нашу игру нечто особенное. Вне зависимости от исхода дела мы согласимся с ним, поскольку, я полагаю, "Арсенал" сейчас достаточно силен".

"Ньюкасл" официально оформил соглашение с Петером Левенкрандсом (подписали контракт до конца сезона).

Левенкрандс:

"Я рад, что останусь здесь до конца сезона. Я просто не могу дождаться своего дебюта, который может случиться в матче с "Манчестер Сити" на следующей неделе".

Уилкинс (ассистент "Челси"):

"Мы не получали никаких предложений от "Манчестер Сити", в том числе и предложений по Дрогба. Дидье - важный игрок для нашей команды, если говорить о его способностях и о том, какую пользу он в состоянии принести. Мы рады, что Дрогба в "Челси".

Конечно, каждый футболист имеет свою цену. Но Дидье - один из ключевых игроков "Челси" и никуда не уйдет этой зимой. Последние 10 дней он усердно работал и делал это потрясающе. Он вкалывает, много шутит. Он создает отменную атмосферу. И Дрогба, поверьте мне, в хорошей форме".

(о новичках)

"Зимой к нам никто не придет. Мы рассчитываем на тех, кто у нас есть, и на наших молодых футболистов. Кто-то из них может подтянуться в основу. У нас и так большая команда. Так что даже в случае потерь у нас есть, кем закрыть ту или иную позицию".

Руководство "Астон Виллы" практически уверено в том, что в течение ближайших 24 часов сможет приобрести нападающего "Уигана" Эмила Хески.

Договорились. Сумма трансфера - 3,5 млн. фунтов.

Пьерпаоло Марино (ген. менеджер "Наполи", о Гамшике):

"Слышал слухи о том, что между мной и агентом Марека существуют проблемы, но это все неправда. Я даже не знаю его. Гамшик счастлив в Неаполе. Могу подтвердить информацию об интересе к нему со стороны "Ювентуса", но он никуда не перейдет. Для нас Гамшик, все равно, что Кака для "Милана".

Команда "Виртус" из Ланчано (Д3) готова попытаться подписать полузащитника "Ювентуса" Павла Недведа.

Майо (глава клуба):

"Если Недвед уйдет из футбола высокого уровня, то мы с радостью примем его. Он великий игрок и может выступать так же долго, как Паоло Мальдини".

Итальянский полузащитник "Селтика" Массимо Донати намерен вернуться на родину.

Агент:

"Вернется ли Донати в Италию? Мы думаем об этом и пытаемся решить данный вопрос, - сказал агент игрока Клаудио Паскуалин в интервью Goal.com. - Но пока нет никакой конкретики. В прошлом были разговоры об "Аталанте" и "Наполи", но они ни к чему не привели. У Донати нет никаких предпочтений. Он просто хочет вернуться в Италии. А что случится, поживем - увидим".

Нападающий "Мидлсбро" Ахмед Мидо до конца сезона будет выступать за "Уиган" на правах аренды.

Брюс:

"Приход Мидо усилит нашу атакующую линию. Этот форвард способен забивать голы в премьер-лиге, что он доказал, выступая за "Тоттенхэм" и "Мидлсбро". К тому же он играл за серьезные европейские команды и имеет опыт участия в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА. Ему всего 25 лет, поэтому можно предположить, что его лучшие годы еще впереди. Надеюсь, он поможет нам в оставшихся матчах сезона".

Договорились. Сумма трансфера - 3,5 млн. фунтов.

Хески:

"Я очень доволен. "Астон Вилла" - большой клуб. Рад оказаться в нем. Не могу дождаться момента, когда впервые надену его майку".

О'Нилл:

"Он оставался выдающимся футболистом многие годы, так что его переход - отличная новость. Он здорово нам поможет. И клубу, и мне, и игрокам".

Вратарь "Тоттенхэма" Сесар Санчес может уже сегодня уладить все формальности перехода в "Валенсию".

Подписали контракт до конца сезона.

Санчес:

"Я пришел сюда бороться за место в основном составе, а также помочь команде победить в различных турнирах".

Гомес:

"Этот вратарь обладает способностями, которые нам требуются. Он амбициозен, хорошо знаком с испанской лигой, опытен и обладает сильным характером. Сесар будет конкурировать за место в основном составе".

Вратарь "Тоттенхэма" Сесар Санчес может уже сегодня уладить все формальности перехода в "Валенсию".

Теперь уже "Тоттенхэм" ищет нового вратаря. Опровергли информацию, что интересуются Карло Кудичини.

Реднапп:

"Мы даже не думали о приобретении Кудичини. Мы ищем другого хорошего вратаря".

(о Карлтоне Коуле)

"Уверен, что "Вест Хэм" не продаст его, поскольку это абсолютно невозможно".

Пеннант:

"Я в "Портсмуте", потому что хочу регулярно играть. Но признаю, что если я перейду в иностранный клуб, для меня это будет большой опыт. Странно, что я не мог заиграть за основу "Ливерпуля", ведь меня хотел купить даже "Реал". Конечно, интерес такого большого клуба мне очень льстит. С "Реалом" вел переговоры не я лично, а мой агент. Так же, как и с "Миланом".

Буффон:

"История с переходом Кака в "Манчестер Сити" была больше похожа на театральное представление. Если такие серьезные клубы, как "Ювентус", Милан" или "Интер", собираются совершить сделку, то о ней не говорят вслух до того момента, пока все тонкости не будут урегулированы.

Если бы за мой трансфер предложили огромные деньги, думаю, был бы готов покинуть "Ювентус". Хотя бы потому, что такая значительная сумма помогла бы решить многие финансовые вопросы клубу, которому я многим обязан. Ведь мы все прекрасно понимаем, что футбол - это не только игра, но и бизнес".

Опорный хавбек Данни Латца подписал первое профессиональное соглашение с "Шальке" до 30 июня 2011 года.

Рюттен:

«Данни многое сделал ради этого контракта. Это настоящий универсал».

Гвардиола (о возможном переходе Месси в "Реал"):

"Не знаю, кто станет следующим президентом "Реала", не знаю, будет ли у этого человека возможность выложить 150 миллионов за трансфер Месси. Не могу сказать, захочет ли сам футболист перейти в стан мадридцев. Я думаю лишь о том, что Лео счастлив в нашей команде, которая стала для него семьей".

Дирк Кайт не собирается в "Ювентус".

Агент:

"Моему подопечному в Ливерпуле все нравится, поэтому пока мы не увидим официального предложения, даже думать не будем о переходе куда-либо. Об интересе со стороны "Юве" ничего не знаю. Мне оттуда никто не звонил. Сейчас я веду переговоры с "Ливерпулем" о продлении контракта Кайта".