Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Ромы" Стефано Окака-Чука хочет покинуть клуб.

Агент:

«Мы желаем встретиться с представителями клуба в воскресенье или в понедельник и обсудить, что мы будем делать дальше: сдадим игрока в аренду, или же будем делать ставку на него чаще. Кроме «Сиены» и «Кьево», интерес к Океке присутствует также у «Ливорно». Для моего подопечного важно играть, и не важно где - в серии А или Б. Мы предпочитаем сменить обстановку, если выходить на поле в этой команде нет возможности».

Главный тренер "Сандерленда" Рики Сбрагиа раскритиковал "Тоттенхэм" за методы, с помощью которых он добивался трансфера форварда Кеньяна Джонса.

Сбрагиа:

"Тоттенхэм" обращался к нам по нему, но при этом вел себя просто возмутительно. В газетах было написано много чего, но суть в том, что все это просто не укладывалось в голове футболиста. А все это сказывается на его игре за нас".

Полузащитник "Спортинга" Мигел Велозу отказался от переезда в Англию.

Велозу:

"Такие новости неуместны, поскольку не являются правдой. И то обстоятельство, что такая информация распространяется, портит мне настроение. Я начинал карьеру в "Спортинге", это "Спортинг" сделал из меня игрока, так что должен благодарить "Спортинг" за все, что он для меня сделал. Думаю, все эти слухи хотят выбить нас из колеи, но у нас с клубом на них хороший иммунитет, поскольку мы сосредоточены на решении стоящих перед командой задач. Я счастлив на "Альваладе", продолжу работать, чтобы помочь команде добиться того, чего мы хотим".

"Хетафе" намерен арендовать вратаря "Спортинга" Владимира Стойковича.

Т.к. Аббондансьери перешёл в "Боку Хуниорс".

Анхель Торрес:

«Аббондансьери решил вернуться в «Боку». Это вполне логично, что он принял предложенный ими двухлетний контракт».

Голландский "Де Графсхап" может взять в аренду полузащитника "Челси" Джимми Смита.

Ван Стее (тренер):

"Правда, мы еще не решили, возьмем ли Смита в аренду, так как нас не совсем устраивает его физическое состояние. Но то, что англичанин хорош технически и тактически, вопросов не вызывает".

Российский полузащитник "Гента" Валерий Сорокин остаток сезона проведет в бельгийском "Тубизе" на правах аренды.

Сорокин:

"Был вариант с арендой в греческий клуб "Пантракикос", который сейчас серьезно борется за еврокубки, но уезжать из Бельгии пока не хочется. Мне нравится эта страна, поэтому заиграть хочется именно в ней. К тому же "Тубиз" возглавляет Альбер Картье. Именно этот специалист позвал меня в "Брюссель", где я и сделал себе имя, став лучшим футболистом команды по опросу болельщиков и журналистов. Картье дал понять, что серьезно рассчитывает на меня. А я хочу играть".

"Сандерленд" и "Тоттенхэм" согласовали условия перехода защитника Паскаля Шимбонда.

Сбрагиа:

"С момент своего прибытия в "Сандерленд" ему приходилось проделывать над собой большие усилия. И теперь у нас, может быть, появилась возможность сделать его немного более счастливым. Сейчас он находится в Лондоне, проходит медицинское обследование, но если у него что-то там не сложится, то мы с радостью снова будем видеть его в нашей команде".

"Вест Хэм" интересуется полузащитником "Брешии" Савио Нзереко.

Нани:

"Мы работаем над трансфером Савио, переговоры идут довольно успешно. Что касается Балотелли, то мы никогда не рассматривали возможность его приглашения. Если Савио удастся подписать сейчас, то на этом, скорее всего, наши приобретения в январе закончатся".

"Торино" интересуется защитником "Ромы" Кристианом Пануччи, который хочет покинуть клуб из-за разногласий с главным тренером Лучано Спалетти.

Фочи (спорт. директор):

«Кто бы не хотел такого игрока как Пануччи? Он очень ценный футболист».

Пануччи:

"Я хочу уйти из "Ромы" без каких-либо разногласий. Просто понял, что в этом клубе в моих услугах больше не нуждаются. О завершении карьеры даже не думаю. Мне все равно, где играть дальше: в Италии или заграницей, пока никаких предложений я не получал".

"Кельн" получил предложение от одного из российских клубов по продаже основного голкипера Фарида Мондрагона.

Мондрагон:

"Да, одна команда из России обратилась к руководству с такой просьбой. Больше я ничего не знаю. Что это за команда, не имею понятия".

По информации Bild, этим клубом может быть "Рубин", ЦСКА или "Динамо".

"Ювентус" опроверг инфорацию об интересе к защитнику "Ромы" Кристиану Пануччи.

Секко:

«Пануччи нас не интересует. Не потому, что он недостаточно хорош, а просто потому что команда укомплектована. Как я уже заявлял, зимой «Ювентус» не выйдет на трансферный рынок".