Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

"Партизан" подписал контракт на один год с бывшим защитником киевского "Динамо" Гораном Гавранчичем.

Гавранчич:

"На самом деле игроки по-настоящему переживают только за тот клуб, за который в данный момент выступают. Я защищал цвета "Црвены Звезды". Но жизнь предложила мне новый маршрут, и я с удовольствием принял вызов. Здесь все великолепно: атмосфера среди игроков, отношения с тренером, уровень команды, наши позиции в турнирной таблице. Я сделал верный выбор и с уверенностью смотрю в будущее.

Я многому научился за рубежом. В "Динамо" я встретился с блестящей организацией работы и получил огромный опыт в еврокубках. Лига чемпионов много для меня значит. Пребывание в Греции тоже принесло пользу. Я не утратил мотивацию. Бороться за победу в чемпионате и Кубке Сербии - стоящая задача, и мы твердо намерены ее решить. А потом будет квалификация Лиги чемпионов, и в ней я могу многое дать команде".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полузащитник "Уигана" Антонио Валенсия хочет перебраться в серьёзный клуб.

Валенсия:

"Каждый футболист мечтает выступать на самом высоком уровне, играть в Лиге чемпионов, быть на виду. Когда я сижу дома и смотрю матчи Лиги чемпионов, часто спрашиваю себя, а почему на поле нет меня".

Фреду не удалось договориться с "Тоттенхэмом".

Агент:

"Сначала Реднапп говорил о том, что прибудет на встречу с нами во Францию в воскресенье, однако в итоге никуда не поехал. Потом все изменилось: мы должны были приехать в Англию, а это уже не устроило нас. Вот так просто все и разрешилось".

Агент вратаря "Милана" Марко Сторари, отданного в аренду в "Фиорентину", не исключает, что уже сегодня его клиент станет игроком "Челси" в обмен на Бранислава Ивановича.

Спортивный директор "Фиорентины" Панталео Корвино исключил данную возможность.

Корвино:

"Мы думали об Ивановиче, но после травмы Рикарду Карвалью "Челси" решил, что с сербом не стоит расставаться".

"Кальяри" интересуется полузащитником БАТЭ Михаилом Сиваковым.

Маррокку:

«Мы очень близки к сделке. Возможно, контракт будет подписан уже в ближайшие дни».

Сумма трансфера составит 800 тыс. евро.

"Тоттенхэм" обратился в "Ливерпуль" с неофициальным запросом по форварду Робби Кину.

Уже? Быстро :)

Тоттенхэм, интересно, ещё не всех форвардов перебрал, чтобы усилиться?))))) Всё таки форварда, забивающего в кубках им маловато, нужен ещё форвард, который будет забивать и в чемпионате :)

Полузащитник "Ньюкасла" Шарль Н'Зогбиа намерен сменить команду до конца зимнего трансферного окна из-за конфликта с главным тренером Джо Кинниром.

Н'Зогбиа:

"Первым делом я должен извиниться перед нашими болельщиками за то, что ухожу из команды. Впрочем, ответственность за это лежит на Джо Киннира. Выходить на поле в футболке "Ньюкасла" под руководством этого человека я не буду. У клуба есть несколько вариантов продажи меня, осталось только выбрать".

Нападающий "Сандерленда" Эль-Хадж Диуф перешел в Блэкберн. Сумма трансфера 2 миллиона фунтов.

Эллардайс:

"Диуф - талантливый игрок. Всем известно, что порой он не поддается контролю, но надеюсь, что он сможет заиграть так же, как играл у меня в "Болтоне".

Хьюз (о Шее Гивене):

"Мы сделали "Ньюкаслу" по Шею предложение и пока ждем развития событий".

Кинейр ("Ньюкасл"):

"5 млн. фунтов - это смехотворное предложение. Шей ясно дал понять, что хочет уйти, но я не хочу его терять. Мы боремся за выживание, и он нам пригодился бы".

Channel4 пишет, что "Фиорентина" согласовала с "Челси" все условия покупки защитника Бранислава Ивановича, который переберется в Италию после окончания сезона. Финансовые условия соглашения неизвестны.