Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Tuttosport сообщает, что главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери не будет препятствовать переходу Винченцо Яквинты в "Зенит". В качестве возможной замены хотят подписать контракт с нападающим "Пармы" Кристиано Лукарелли.

Мартин О'Нилл (АВ):

"Сейчас мы думаем об усилении одной или двух позиций. Возможно, больше. Думаю, правда, что это будет исключительно тяжело сделать. Продолжу работать вплоть до пяти часов вечера понедельника, потому что я хочу сделать хоть что-то".

"Реал" арендовал на полгода полузащитника "Вест Хэма" Жульена Фабера.

Жюльен Фобер:

"Когда мне позвонил представитель "Реала", то был с ним не слишком-то вежлив. Я был уверен, что кто-то решил меня разыграть, причем достаточно неудачно, - в тот момент мне было не по себе, так как сорвались варианты с переходом в "Лион" и "Ньюкасл". Мне не нравилось в "Вест Хэме". Теперь же надо доказать, что я достоин места в составе "Реала". Все зависит только от меня".

Главный тренер "Сандерленда" Рики Сбрагиа заявил, что клуб близок к подписанию контракта с защитником "Манчестер Сити" Талемом Бен Хаимом.

Сбрагиа:

"Единственный, с кем мы сейчас ведем переговоры, это Таль Бен Хаим. Думаю, все будет нормально, и мы подпишем его. Нам нужен защитник, мы работали вместе с ним раньше, поэтому я знаю, кого хочу заполучить".

"Кельн" не собирается продавать голкипера Фарида Мондрагона в Россию.

Майер:

"Мы не нуждаемся в приобретении нового голкипера, так как не сомневаемся в мастерстве Мондрагона. У него действует контракт с "Кельном". В последнем матче против "Вольфсбурга" Монди продемонстрировал, что он значит для команды. Его значение для "Кельна" трудно переоценить".

"Гамбург" нашел замену защитнику Бастиану Райнхардту, который получил перелом ноги, из-за чего пропустит оставшуюся часть сезона. Взяли в аренду датчанина Микаэля Гравгорда из "Нанта" до конца сезона.

Агент Пануччи:

«Я думая, что Кристиан останется в «Роме» до конца действия своего контракта. Мы не смогли решить эту проблему, что не удивительно, ведь у нас было всего несколько дней на это. Предложения, которые к нам поступили, не понравились игроку».

"Наполи" заключил контракт с полузащитником Хесусом Датоло. Подписан пятилетний контракт, сумма трансфера 6,5 миллиона евро.

Датоло:

"Я многое знаю о "Наполи", потому что это команда Диего Марадоны. Для меня будет огромной честью играть в этой форме. Надеюсь, "Наполи" поможет попасть мне в сборную Аргентины".

"Ньюкасл" и "Манчестер Сити" достигли договоренности о трансфере вратаря Шея Гивена. Отправится в Манчестер, чтобы пройти медицинское обследование.

Подписал контракт сроком на 4,5 года.

"Ливерпуль" не отпустил Сами Хююпя в "Ньюкасл".

Киннейр:

"Большую часть времени за последние два дня я провел в попытках найти трансферные средства и футболистов, на которых их можно было бы потратить. Мы пытались купить центрального защитника, но получили отказ. "Ливерпуль" не захотел отпускать Хююпя. Теперь до закрытия трансферного окна нам нужно удвоить усилия. Я скрестил пальцы на руках и надеюсь, мы подпишем всех четырех футболистов, с которыми ведем переговоры".