Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Манчестер Сити" возобновили переговоры по поводу перехода форварда "Атлетико" Серхио Агуэро. Также игроком интересуется "Интер".

Агуэро:

"Диего Марадона советует мне ехать в Италию. Вместе с Златаном Ибрагимовичем мы сможем составить самую лучшую атакующую пару в мире. Однако сейчас все мои мысли заняты "Атлетико": до лета я являюсь игроком этой команды".

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что клуб близок к завершению сделки с "Лос-Анджелес Гэлакси" по выкупу трансфера полузащитника Дэвида Бекхэма.

Галлиани:

"За последние несколько часов мы значительно продвинулись вперед в переговорах с американцами".

Агент Рибери (о переходе в "Ювентус"):

"Ювентус" в настоящий момент также велик, как и во времена Зинедина Зидана. Это один из сильнейших клубов Европы, и я не исключаю возможность, что Франк оденет бело-черную майку. Сейчас тяжело спрогнозировать, что будет летом, но вероятность переезда Рибери в Турин вовсе не выглядит утопической".

Защитник сборной Литвы Арунас Климавичюс прибыл на недельный просмотр в "Хартс".

Чаба (гл. тренер):

"Всем известно, какие проблемы "Хартс" сейчас испытывает в центре обороны. Павол Фаркас травмирован, а Мариус Жалюкас дисквалифицирован на четыре матча. Думаю, нам нужен игрок, способный закрыть эту позицию. У меня есть некоторое время на принятие решение. Не буду вдаваться в детали, но судя по тренировкам Арунас, в прошлом году выступавший за московское "Динамо", является отличным кандидатом. Он хорошо действует позиционно. Барретт тоже неплох. Быстрый, с хорошим пасом. Вопрос по нему также решится на этой или следующей неделе".

Лейвик (о Бекхэме):

"Близки ли мы к заключению соглашения с "Миланом"? Совсем нет. "Милан" сделал нам смехотворное предложение две недели назад, я его отклонил за считанные секунды. Названная ими сумма не покрывает даже потери от продажи футболок. С тех пор к нам больше никто не обращался, никаких встреч с представителями "Милана" у нас не назначено.

Однако миланцы контактировали с другими людьми, в том числе с комиссаром MLS и агентами Бекхэма. И это большая ошибка, поскольку контрактом игрока владеем мы. Может быть, они не понимают, что фанаты грозят сдать свои абонементы, а спонсоры требуют компенсаций в случае продажи Бекхэма. Так что если "Милан" действительно хочет его купить, то почему он тянет? Напрасно они так себя ведут. Читал, что директор "Милана" Умберто Гандини прилетит в Штаты на днях. У меня с ним хорошие отношения, но куда важнее, чтобы они сделали нам реальное предложение".

Полузащитник "Селтика" Сунзуке Накамура не принял окончательного решения по вопросу того, вернется ли он летом в Японию.

Накамура:

"Возможность моего возвращения в Японию существует, но сейчас все мои мысли связаны только с одним - чемпионским титулом в премьер-лиге. Уже после окончания сезона я буду думать, что делать дальше. Иностранным футболистам приходится очень нелегко, если они не соответствуют уровню, их выставляют на трансфер. Поэтому я горжусь теми годами и теми играми, которые провел за "Селтике". Каждый сезон я старался проявить свои лучшие качества, чтобы принести команде титулы".

"Коринтианс" хочет подписать Карлоса Тевеса в 2010 году после окончания контракта с "МЮ".

Гобби (директор клуба):

"Карлос больше не хочет играть в Англии. Мы уже давно знаем, что Карлос желает вернуться в нашу команду, и мы хотели бы заключиться с ним контракт. Пока это только мечта, но она вполне может осуществиться".

Робер Пирес хотел бы остаться в "Вильярреале".

Пирес:

"Мое соглашение с "Вильярреалом" истекает в июне. Я хотел бы его продлить, потому что чувствую в себе силы играть на этом уровне. Сейчас слово за менеджерами. Я хочу остаться, и они это прекрасно знают".

Бекхэм вернётся в "Гелэкси".

Галлиани:

«У меня больше не осталось аргументов. Хочу поблагодарить американскую команду за то, что позволили нам взять Дэвида в аренду. Мы не намерены поднимать предлагаемую цену за него, потому что знаем, сколько стоит игрок. Нет смысла тратить больше».

Галлиани:

"Мы не собираемся ссориться с руководством "Лос-Анджелес Гэлакси". Наш клуб очень благодарен американцам за то, что они согласились отдать нам в аренду на несколько месяцев Дэвида Бекхэма. Прекрасно понимаю, что в США на первом месте стоят коммерческие вопросы. Однако цена трансфера игрока явно завышена. И все же мы не теряем надежды достигнуть договоренности".

Бекхэм вернётся в "Гелэкси".

Галлиани:

«У меня больше не осталось аргументов. Хочу поблагодарить американскую команду за то, что позволили нам взять Дэвида в аренду. Мы не намерены поднимать предлагаемую цену за него, потому что знаем, сколько стоит игрок. Нет смысла тратить больше».

Бгыгыгы) Аблом)

Ну дык если сильно хочешь игрока - плати бабло.

В чём то Гелэкси прав.)))

Хотите получить - выкладывайте 10 лямов.

Естественно, я Гэлакси и не осуждаю, у них с игроком контракт и это их право.

Просто забавно - столько разговоров и облом. Интересно, Бэкхем повторит "плач Аршавина"?(с) :D

Бекхэм сам себя сделал заложником. Так что нефиг. Никто его силком в пиндостане не удерживает. А за то бабло, что ему там платят, команда вправе рассчитывать на нормальную трансферную сумму.

Бекхэм сам себя сделал заложником. Так что нефиг. Никто его силком в пиндостане не удерживает. А за то бабло, что ему там платят, команда вправе рассчитывать на нормальную трансферную сумму.

Ну как и Аршавин.

Навряд ли. У него умопомрачительный контракт на 250 лимонов за пять лет.

В его возрасте только деньги и зарабатывать на старость.

Ну, как видишь, не только, раз уже успел раз 10 заявить, что хочет в Милан.

Кстати играл он там очень даже неплохо.

Некорректное сравнение. Шава у лет так 3-4 пытался продаться. Но бабло пересилило добро))

А Бекхэм просто променял футбол на бабло. А когда опомнился ... поздно пить боржоми(с)...